|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nitka1
я думаю , что в детдоме ему будет хуже.
посадить отчима. мать обязать заботиться о ребенке и проверять , есть же соц службы. ну и как бы наказание для нее отложеное или условое . до ребенкинх 18 лет . если за это время все нормально , то как бы судимость снять.
Как можно принудить к любви?
На будущее я бы перевязывала таким трубы по решению суда, вместе с лишением род. прав.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
а может не усыновят. в детдоме ужас ужасный. не дай бог.
так в израильский детдом ребенок точно не попадет, а то что в израильских детдомах ужас ужасный - это печально
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
По 4 дня не кормят, избивают, часами на гречке заставляют стоять?
может так и делают в израильских детдомах. нитке же виднее
-
с Луны
 Сообщение от ever
Как можно принудить к любви?
На будущее я бы перевязывала таким трубы по решению суда, вместе с лишением род. прав.
не к любви а к заботе.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Луны
 Сообщение от Copricorn
так в израильский детдом ребенок точно не попадет, а то что в израильских детдомах ужас ужасный - это печально
в израиле нет детдомов
про российские почитайте.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
в израиле нет детдомов
про российские почитайте.
мужу своему указывайте, что ему делать. как же нет. Вы вон как убиваетесь
неужели в Израиле сироты по улицам бродят. неожиданно, как то лучше я про Израиль думала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от nitka1
я думаю , что в детдоме ему будет хуже.
посадить отчима. мать обязать заботиться о ребенке и проверять , есть же соц службы. ну и как бы наказание для нее отложеное или условое . до ребенкинх 18 лет . если за это время все нормально , то как бы судимость снять.
это в идеальном мире так все просто
в нашем мире ребенка отдадут матери и над ним будут издеваться еще больше
поводы найдутся
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
не к любви а к заботе.
К сожалению, это вряд ли будет эффективным. Закон уже прямо указывает на обязанность родителей содержать детей и обкспечивать безопасность. Плевала мамаша на законы.
-
с Луны
 Сообщение от lydia
К сожалению, это вряд ли будет эффективным. Закон уже прямо указывает на обязанность родителей содержать детей и обкспечивать безопасность. Плевала мамаша на законы.
и что тогда ?
-
с Луны
 Сообщение от Frosia B.
это в идеальном мире так все просто
в нашем мире ребенка отдадут матери и над ним будут издеваться еще больше
поводы найдутся
так это плохо. это и есть дело соц служб..