|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Слава Богу! Пусть малышка больше не болеет!!!
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Спасибо, Саша! Ты давай тоже приходи в себя и не надо никаких лактостазов.
-
Элита
Девочки, привет! Всех с переездом и с рождением тех, кого не поздравила! Растите большими и здоровыми) Читать мне вас не перечитать, к сожалению( Мои дела налаживаются, начинаю чуть-чуть передвигаться. Не писала , потому что был жуткий депрессняк, месяц лежала пластом. Недавно начала занятия с реабилитологом. Обещала, что через 3 недели смогу уже вокруг дома пройтись) Малыш растет, все отлично) Надеюсь, к весне-лету стать полноценным человеком)
-
Наш человек
А как у вас на работе на пособие до 1,5 лет сразу заявление пишете или потом?
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Девочки, привет! Всех с переездом и с рождением тех, кого не поздравила! Растите большими и здоровыми) Читать мне вас не перечитать, к сожалению( Мои дела налаживаются, начинаю чуть-чуть передвигаться. Не писала , потому что был жуткий депрессняк, месяц лежала пластом. Недавно начала занятия с реабилитологом. Обещала, что через 3 недели смогу уже вокруг дома пройтись) Малыш растет, все отлично) Надеюсь, к весне-лету стать полноценным человеком) 
О, привет! Надеюсь все так и будет! Скорейшей поправки, как малыш? Кто помогает тебе с ребёнком?
-
Элита
 Сообщение от Yogira
О, привет! Надеюсь все так и будет! Скорейшей поправки, как малыш? Кто помогает тебе с ребёнком?
Спасибо) Да всем уже выписали билетик) Сейчас мама, потом остальные) До весны я не одна)
-
 Сообщение от Yogira
А как у вас на работе на пособие до 1,5 лет сразу заявление пишете или потом?
В феврале или даже позже теперь из-за доп. больняка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Боевое крещение кормлением вне дома пройдено [emoji123] на занятиях у старшего меня встретили как родную [emoji16] и выделили целый кабинет для кормления. Мелкий, пробывший на улице почти полтора часа, быстро что-то съел и радостно рубанулся обратно спать. Спокойно дождались старшего с занятий и дошли домой. Только я очень замёрзла. Вроде на улице тепло сегодня, но полтора часа прогулки и я до костей продрогла, даже при том что с собой у меня был термос с чаем
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Наш человек
не могу)) чувствую себя не в своей тарелЬке
-
 Сообщение от PuzoMama
Боевое крещение кормлением вне дома пройдено [emoji123] на занятиях у старшего меня встретили как родную [emoji16] и выделили целый кабинет для кормления. Мелкий, пробывший на улице почти полтора часа, быстро что-то съел и радостно рубанулся обратно спать. Спокойно дождались старшего с занятий и дошли домой. Только я очень замёрзла. Вроде на улице тепло сегодня, но полтора часа прогулки и я до костей продрогла, даже при том что с собой у меня был термос с чаем
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Молодец! Меня это ждёт, но надеюсь попозже))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Таня, это хорошо
скоро как начнешь кроссы бегать с коляской, все забудется...