|
|
Дочь пропускает школу
| |
|
|
|
-
Старожил
да ну, семейное обучение не для всех.некоторые родители просто не смогут объяснить материал
-
 Сообщение от vika16
Утром вставать не надо. В школе все равно особо ничего не делает. Потом дома изучает или мы вместе с ней.
Кто будет заниматься? Мама на работе.
-
 Сообщение от Урюк
да ну, семейное обучение не для всех.некоторые родители просто не смогут объяснить материал
И не у всех детей такая высокая самодисциплина, чтобы учиться без помощи родителей.
-
Хранитель
 Сообщение от Путешественники
И не у всех детей такая высокая самодисциплина, чтобы учиться без помощи родителей.
И не у всех родителей такая самодисциплина, чтобы учить без школы
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Добрый день. Спасибо всем за ответы. Не было возможности зайти в интернет все это время, поэтому не могла ответить на вопросы. Дочь в итоге попала в больницу c инфекционным заболеванием. Долго не могли выявить, но вот сейчас нашли, лечимся.
-
Живу я здесь
Скорейшего выздоровления дочке
-
Наш человек
Получается, что не психосоматика была?
-
 Сообщение от Мориарти
Скорейшего выздоровления дочке 
Спасибо!
-
 Сообщение от Ino
Получается, что не психосоматика была?
Да, просто с медициной у нас плохо. Пока "своего" врача найдешь - месяцы иногда проходят. Или это мне так не везет. Просто не в первый раз уже сталкиваюсь с таким.
-
Мега-элита
 Сообщение от takiana
Да, просто с медициной у нас плохо. Пока "своего" врача найдешь - месяцы иногда проходят. Или это мне так не везет. Просто не в первый раз уже сталкиваюсь с таким.
А что за инфекционное, если не секрет?
у меня два сыночка