|
|
Переработать стандарты ФГОС
| |
|
|
|
-
Не бanned
 Сообщение от Ути
навязывают определенную расцветку, а не производителя
например, клетка или синий цвет
клетка есть во многих фирмах, синего - завались
нужно просто головой по сторонам покрутить
Вам повезло. У нас навязывают в форме " родители сами выбрали на собрании перед первым классом" определенного производителя. Потому, как родители ещё растеряны и не ориентируются в ценах и фирмах. У всех одинаковый материал, полоска, эмблема. Можно выбрать только модель для девочек. Купить такую же ткань нельзя - форма вяжется на заказ.
Если бы не заказы от заинтересованных школ, то, ИМХО, это старперское трикотажное ателье давно бы кануло в Лету.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
 Сообщение от Ути
что в школе не учат - бред. Учат.
что нужно с детьми делать д/з, иначе никак - тоже бред
я последний раз помогала своей в ее 2м классе, распечатывала что-то, помню.
но
отменить форму, убрать физ-ру, изо и музыку после 2го класса, отменить учебные субботы
всё
со всем согласна
кто хочет учиться - учится несмотря ни на что
-
 Сообщение от sebos
Вам повезло. У нас навязывают в форме " родители сами выбрали на собрании перед первым классом" определенного производителя. Потому, как родители ещё растеряны и не ориентируются в ценах и фирмах. У всех одинаковый материал, полоска, эмблема. Можно выбрать только модель для девочек. Купить такую же ткань нельзя - форма вяжется на заказ.
Если бы не заказы от заинтересованных школ, то, ИМХО, это старперское трикотажное ателье давно бы кануло в Лету.
ну так поборитесь, если так расстраивает
на овец и рассчитано такое разводилово
закон на вашей стороне, вы же это понимаете
-
Banned
 Сообщение от Зямa
со всем согласна
кто хочет учиться - учится несмотря ни на что
А кто хочет то? Это ж дети, а их в такую тоску вгоняют. не те времена, табуретки изучать.
-
 Сообщение от кофе и пицца
А кто хочет то? Это ж дети, а их в такую тоску вгоняют. не те времена, табуретки изучать.
Времена всегда не те
Пусть не учатся
Тем, кто учится проще будет пробиться
Дураки во все времена есть и будут
-
Меня только одно радует, что мы уже в 10 классе. Еще немножко - и весь этот бред до свидания!
-
Пробиться смогут любые.
А помимо получения знаний, надо уметь эти знания применять.
Школа на данный момент, по крайней мере наша, этому не способствует.
Все, что заботит учителей и о чем они постоянно твердят, только о ЕГЭ и ОГЭ.
И некоторые прямо говорят о том, что если Вы плохо сдадите, им премию на дадут.
-
Небожитель
 Сообщение от Viona
У нас самая простая школа. В форме ходит только началка.
Кстати, я довольна формой. Ничего не навязывали просто договорились что синяя. Не проблема купить нужного фасона и той фирмы что нравится. Гардероб с формой в разы меньше в плане затрат по сравнению с тем сколько тряпок в сад покупали
Гардероб с формой меньше? 5 рубашек (блузок)+ 2 брюк (платье, сарафан или юбка) *2-3 детей и погладить все это в выходные - это я забила. Сын ходит в свитшоте светлом и обычных брюках типа джогеров или чиносов, дочь в том же или платьях. И пошли все в пень со своими клетками, жилетками и салютами
-
Небожитель
 Сообщение от Зямa
Времена всегда не те
Пусть не учатся
Тем, кто учится проще будет пробиться
Дураки во все времена есть и будут
Есть хорошая поговорка:
" цените умных, а дураки и сами везде пробиться смогут"
-
Не бanned
 Сообщение от Зямa
ну так поборитесь, если так расстраивает
на овец и рассчитано такое разводилово
закон на вашей стороне, вы же это понимаете
Это можно решить даже в стенах школы. По правилам нашей гимназии родители сами решают. В каком-то из классов выбрали совершенно другого производителя, тоже у всех одинаковые платья. Но тогда родители нашего класса большинство проголосовали "за". Я была вынуждена смириться. Меня бы лично устроило, если прописывался только деловой стиль и цвет.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец