|
|
ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?
- Проголосовавшие
- 134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от -Дрёма-
Не выкладываю.
Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.
Сообщение от Я Мамко!
Боже ж ты мой У меня прям открытие в зрелом возрасте- оказывается некоторые люди выбирают друзей по их публикациям в соц сетях
Ну друзей по публикациям вряд ли выбирают, но представление о человеке, исходя из контента, который он размещает, явно формируется. Особенно, если человек очень активен в сетях. На работу в большинство мест тоже берут, кстати, предварительно пошарив по профилю соискателя, чтобы не было сюрпризов.
-
Небожитель
Сообщение от aloevera
Ну друзей по публикациям вряд ли выбирают, но представление о человеке, исходя из контента, который он размещает, явно формируется. Особенно, если человек очень активен в сетях. На работу в большинство мест тоже берут, кстати, предварительно пошарив по профилю соискателя, чтобы не было сюрпризов.
и какое впечатление формируется о человеке, если он размещает фотографии детей на 1 сентября, в парке и тд , и в том числе отличный табель с оценками или там грамоту за первое место. Может если кто то голую задницу выставляет или как он там пьяный валяется о чем то и говорит, но вот конкретно тот факт, что кто то выложил грамоты или оценки своего ребенка ничего о человеке не говорит, и уж тем более деревней его вряд ли из за этого стоит называть.
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Наш человек
Сообщение от Я Мамко!
Я не выкладываю успехи своих детей по причине уже озвученной -мне лень. Но если кто то выкладывает хоть с тройками и гордится, то ради бога, выкладывает каракатицу и гордится- прекрасно, выкладывает третье место из трех и гордится- молодец мама - так и надо гордится ребенком несмотря ни на что. А уж для кого она выкладывает не моё дело. Для бабушки, для крестной из другого города, для себя, для близких друзей, которые знают, что 4 по русскому для этого ребенка это просто что то из области фантастики или просто от того, что их распирает поделиться с миром- какая разница, можно просто пролистать. Уж если совсем тошнит от того, что кто то хочет поделиться успехами ребенка, то просто отписаться, никто ж не насилует.
Ну вот да.
Может, меня раздражает, когда люди в сторис выкладывают фотки и видео с концертов и спектаклей. Я просто пролистываю.
Или всякую ненаучную фигню про астрологов и полнолуние.
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Сообщение от Растем
Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.
Я вообще удивляюсь, что в контакте кто-то еще выкладывает фото.
По-моему, все давно перешли в инстаграмм
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Мега-элита
Сообщение от hecke
Ну вот да.
Может, меня раздражает, когда люди в сторис выкладывают фотки и видео с концертов и спектаклей. Я просто пролистываю.
Или всякую ненаучную фигню про астрологов и полнолуние.
Так вопрос был не в том, что делать, если выложили оценки, и как это развидеть, а как вы к этому относитесь.
-
Мега-элита
Сообщение от Я Мамко!
и какое впечатление формируется о человеке, если он размещает фотографии детей на 1 сентября, в парке и тд , и в том числе отличный табель с оценками или там грамоту за первое место. Может если кто то голую задницу выставляет или как он там пьяный валяется о чем то и говорит, но вот конкретно тот факт, что кто то выложил грамоты или оценки своего ребенка ничего о человеке не говорит, и уж тем более деревней его вряд ли из за этого стоит называть.
Ну насчёт деревни, это не ко мне, ниче такого не писала. Но опять же, вопрос был конкретный -как относитесь. Вот кто-то относится, как к деревне, имеет право. Кто-то в восторге, кому-то фиолетово вообще. В соответствии с этим и формируется впечатление о человеке разное у разных людей.
-
Небожитель
Нет, потому что не понимаю зачем.
В лентах таких выкладывателей включая в игнор, ибо мне эта информация не нужна
-
Сообщение от Гарпия1
И правильно. Я тоже отключаю новости товарищей типа - Я и Эйфелева башня. Я на выставке собак. Я в парке на прогулке. Ну ладно бы красивые виды природы и рассказы о них. А то везде я я я . Я это не заказывала и отключаю.
-
Небожитель
Сообщение от Гарпия1
Сообщение от Katarina
И правильно. Я тоже отключаю новости товарищей типа - Я и Эйфелева башня. Я на выставке собак. Я в парке на прогулке. Ну ладно бы красивые виды природы и рассказы о них. А то везде я я я . Я это не заказывала и отключаю.
Ну не знаю...у меня в друзьях именно друзья, а не товарищи или выкладыватели, то есть это те люди, с кем я контачу, мы общаемся, переписываемся, поэтому лично мне интересны их фотографии, их детей, семьи. Ну а почему бы не посмотреть , как там во Франции, глядишь и сама соберусь , заодно и человека с фотки расспрошу подробнее о поездке и нюансах. Выкладывают фото детей с их доп. занятий вне школы или поездки в театр и тп - тоже интересно, поскольку есть свои дети и тоже выбор кружков и мест посещения театров, музеев и тп.
-
Небожитель
Сообщение от Растем
Ну не знаю...у меня в друзьях именно друзья, а не товарищи или выкладыватели, то есть это те люди, с кем я контачу, мы общаемся, переписываемся, поэтому лично мне интересны их фотографии, их детей, семьи. Ну а почему бы не посмотреть , как там во Франции, глядишь и сама соберусь , заодно и человека с фотки расспрошу подробнее о поездке и нюансах. Выкладывают фото детей с их доп. занятий вне школы или поездки в театр и тп - тоже интересно, поскольку есть свои дети и тоже выбор кружков и мест посещения театров, музеев и тп.
я с настоящими друзьями вообще в ВК не общаюсь, у меня их даже на странице нет -только лично или оперативно в Ватсап. Вк-для школьно-организационных групп всяких. А всплывают периодически непонятно кто. Но если бы кто-то из моих друзей таки выложил оценки в соц сеть я крепко бы задумалась, а знаю ли я этого человека вообще ...
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.