Результаты опроса: Выкладываете ли вы оценки и грамоты ребенка в соцсетях и/или месседжерах?

Проголосовавшие
134. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА, выкладываю

20 14.93%
  • НЕТ, не выкладываю

111 82.84%
  • Меня нет в соцсетях и месседжерах

3 2.24%
Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »

Тема: ОЦЕНКИ: публикация родителями в соцсетях

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от -Дрёма- Посмотреть сообщение
    Не выкладываю.
    Кручу пальцем у виска на тех, кто выкладывает подробные персональные данные в сеть. Непуганные идиоты, чесслово. При случае обязательно говорю им это лично.
    Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Боже ж ты мой У меня прям открытие в зрелом возрасте- оказывается некоторые люди выбирают друзей по их публикациям в соц сетях
    Ну друзей по публикациям вряд ли выбирают, но представление о человеке, исходя из контента, который он размещает, явно формируется. Особенно, если человек очень активен в сетях. На работу в большинство мест тоже берут, кстати, предварительно пошарив по профилю соискателя, чтобы не было сюрпризов.

2. ответ для aloevera , на сообщение « Ну друзей по публикациям вряд ли... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Ну друзей по публикациям вряд ли выбирают, но представление о человеке, исходя из контента, который он размещает, явно формируется. Особенно, если человек очень активен в сетях. На работу в большинство мест тоже берут, кстати, предварительно пошарив по профилю соискателя, чтобы не было сюрпризов.
    и какое впечатление формируется о человеке, если он размещает фотографии детей на 1 сентября, в парке и тд , и в том числе отличный табель с оценками или там грамоту за первое место. Может если кто то голую задницу выставляет или как он там пьяный валяется о чем то и говорит, но вот конкретно тот факт, что кто то выложил грамоты или оценки своего ребенка ничего о человеке не говорит, и уж тем более деревней его вряд ли из за этого стоит называть.
    Мамко, папко и 2 матрешки

Наш человек Аватар для hecke

Я не выкладываю успехи своих детей по причине уже озвученной -мне лень. Но если кто то выкладывает хоть с тройками и гордится, то ради бога, выкладывает каракатицу и гордится- прекрасно, выкладывает третье место из трех и гордится- молодец мама - так и надо гордится ребенком несмотря ни на что. А уж для кого она выкладывает не моё дело. Для бабушки, для крестной из другого города, для себя, для близких друзей, которые знают, что 4 по русскому для этого ребенка это просто что то из области фантастики или просто от того, что их распирает поделиться с миром- какая разница, можно просто пролистать. Уж если совсем тошнит от того, что кто то хочет поделиться успехами ребенка, то просто отписаться, никто ж не насилует.
    Ну вот да.
    Может, меня раздражает, когда люди в сторис выкладывают фотки и видео с концертов и спектаклей. Я просто пролистываю.
    Или всякую ненаучную фигню про астрологов и полнолуние.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

4. ответ для Растем , на сообщение « Таких каждый второй точно, если не... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Таких каждый второй точно, если не первый, зарегистрированный, например вК.
    У меня из тех, кто в друзьях вК и имеет детей- единицы не выкладывают никакой информации о них - не важно оценки, грамоты, достижения в кружках внешкольных, просто фото любые, причем чаще папы этих детей не выкладывают, а зайдешь на страничку к их женам - там много фото.
    Я вообще удивляюсь, что в контакте кто-то еще выкладывает фото.
    По-моему, все давно перешли в инстаграмм
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

5. ответ для hecke , на сообщение « Ну вот да. Может, меня раздражает,... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Ну вот да.
    Может, меня раздражает, когда люди в сторис выкладывают фотки и видео с концертов и спектаклей. Я просто пролистываю.
    Или всякую ненаучную фигню про астрологов и полнолуние.
    Так вопрос был не в том, что делать, если выложили оценки, и как это развидеть, а как вы к этому относитесь.

и какое впечатление формируется о человеке, если он размещает фотографии детей на 1 сентября, в парке и тд , и в том числе отличный табель с оценками или там грамоту за первое место. Может если кто то голую задницу выставляет или как он там пьяный валяется о чем то и говорит, но вот конкретно тот факт, что кто то выложил грамоты или оценки своего ребенка ничего о человеке не говорит, и уж тем более деревней его вряд ли из за этого стоит называть.
    Ну насчёт деревни, это не ко мне, ниче такого не писала. Но опять же, вопрос был конкретный -как относитесь. Вот кто-то относится, как к деревне, имеет право. Кто-то в восторге, кому-то фиолетово вообще. В соответствии с этим и формируется впечатление о человеке разное у разных людей.

Небожитель Аватар для Гарпия1

Нет, потому что не понимаю зачем.
    В лентах таких выкладывателей включая в игнор, ибо мне эта информация не нужна

8. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Нет, потому что не понимаю зачем. В... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    И правильно. Я тоже отключаю новости товарищей типа - Я и Эйфелева башня. Я на выставке собак. Я в парке на прогулке. Ну ладно бы красивые виды природы и рассказы о них. А то везде я я я . Я это не заказывала и отключаю.

9. ответ для Katarina , на сообщение « И правильно. Я тоже отключаю новости... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Гарпия1 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    И правильно. Я тоже отключаю новости товарищей типа - Я и Эйфелева башня. Я на выставке собак. Я в парке на прогулке. Ну ладно бы красивые виды природы и рассказы о них. А то везде я я я . Я это не заказывала и отключаю.
    Ну не знаю...у меня в друзьях именно друзья, а не товарищи или выкладыватели, то есть это те люди, с кем я контачу, мы общаемся, переписываемся, поэтому лично мне интересны их фотографии, их детей, семьи. Ну а почему бы не посмотреть , как там во Франции, глядишь и сама соберусь , заодно и человека с фотки расспрошу подробнее о поездке и нюансах. Выкладывают фото детей с их доп. занятий вне школы или поездки в театр и тп - тоже интересно, поскольку есть свои дети и тоже выбор кружков и мест посещения театров, музеев и тп.

10. ответ для Растем , на сообщение « Ну не знаю...у меня в друзьях именно... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...у меня в друзьях именно друзья, а не товарищи или выкладыватели, то есть это те люди, с кем я контачу, мы общаемся, переписываемся, поэтому лично мне интересны их фотографии, их детей, семьи. Ну а почему бы не посмотреть , как там во Франции, глядишь и сама соберусь , заодно и человека с фотки расспрошу подробнее о поездке и нюансах. Выкладывают фото детей с их доп. занятий вне школы или поездки в театр и тп - тоже интересно, поскольку есть свои дети и тоже выбор кружков и мест посещения театров, музеев и тп.
    я с настоящими друзьями вообще в ВК не общаюсь, у меня их даже на странице нет -только лично или оперативно в Ватсап. Вк-для школьно-организационных групп всяких. А всплывают периодически непонятно кто. Но если бы кто-то из моих друзей таки выложил оценки в соц сеть я крепко бы задумалась, а знаю ли я этого человека вообще ...
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

Страница 13 из 14 « Первая 391011121314 Последняя »