Страница 13 из 67 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

1. ответ для Аркия , на сообщение « Вы просто не знаете, что такое - слезы »

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете, что такое - слезы
    Мне тоже так кажется, на эти деньги можно нормально жить и с детьми.

2. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Еще в 1997 году я работала в... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Еще в 1997 году я работала в бухгалтерии во 2 гмпб и офигевала от зарплат. Сейчас две родственницы в медицине, ну что сказать, они не просто в шоколаде, в золоте с брульянтами... просто в каждой профессии кто-то устраивается лучше, а кто-то хуже. Это нормально.
    В двойке в конце 90х была очень хорошая зарплата, новая больница , все мечтали туда попасть, нас было пятеро желающих попасть на одно место туда на торакальной хирургии. Зарплаты хорошие, но и пахали там врачи без отдыха. Потом как-то все хуже и хуже с зарплами, потом они сравнялись с зарплатами в третьей больнице (как пример).

Мне тоже так кажется, на эти деньги можно нормально жить и с детьми.
    отсюда и ноги растут, просто врачи почему-то зарплаты меньше сотни не воспринимают за деньги
    потому им и кажется, мало

Ветеран Аватар для ahabul

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Если так размышлять, то инженер за 70 должен просто на работу прийти, а если поработать то еще 100 надо сверху... У торгашей еще доля тяжелая, попробуй впарь всем и все, а сидят на проценте, у крановщика на стройке очень ответственная позиция, машинисты электричек вообще стресс сплошной, воспитатели в садиках тоже жесть-целый день с детьми всех ответственных профессионалов несут ответственность за жизнь и здоровье детей, а получают меньше некоторых уборщиц. Так что обычная профессия, как у всех, не стоит превозносить, все равно депутаты больше будут получать.
    только крановщиком на стройке становятся после 3-х месячных курсов, а уборщицей через 20 мин. инструктажа. Чтобы стать врачом надо лет 10 учиться, не зарабатывая, а иногда и вкладывая деньги. Поэтому, если зарплату раскидать на всё время обучения, то получится мизер.
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    В двойке в конце 90х была очень хорошая зарплата, новая больница , все мечтали туда попасть, нас было пятеро желающих попасть на одно место туда на торакальной хирургии. Зарплаты хорошие, но и пахали там врачи без отдыха. Потом как-то все хуже и хуже с зарплами, потом они сравнялись с зарплатами в третьей больнице (как пример).
    Вон оно как, в других больницах не работала, не знаю. Про пахали уж прямо не скажу, а вот бухали знатно.

6. ответ для grey_mouse , на сообщение « отсюда и ноги растут, просто врачи... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    отсюда и ноги растут, просто врачи почему-то зарплаты меньше сотни не воспринимают за деньги
    потому им и кажется, мало
    Так это своего рода профдеформация, считают свою профессию важнее других, возможно, небезосновательно, но эта мода плакаться на низкие зарплаты раздражает. Кстати, от реально хороших и впахивающих неравнодушных врачей я таких стонов не слышала.

7. ответ для Kуkузяkа , на сообщение « Вон оно как, в других больницах не... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Вон оно как, в других больницах не работала, не знаю. Про пахали уж прямо не скажу, а вот бухали знатно.
    Ну так потому что жили на работе, все приходилось на работе делать (про бухали вспомнился - брат известного певца в приемном)

8. ответ для ahabul , на сообщение « только крановщиком на стройке... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    только крановщиком на стройке становятся после 3-х месячных курсов, а уборщицей через 20 мин. инструктажа. Чтобы стать врачом надо лет 10 учиться, не зарабатывая, а иногда и вкладывая деньги. Поэтому, если зарплату раскидать на всё время обучения, то получится мизер.
    Кто то заставляет учиться?
    Опять же если учиться с мыслю что потом пациенты должны расплаться, то печаль...
    Я вот совершенно не идеализирую врачей, и попадаются и профессионалы и неучи, и просто халтурщики, а так же желающие наживы. Это как везде человеческий фактор.
    Только очень страшно когда человек беспомощный ( в следствии болезненного состояния) сталкивается с халатностью и не профессионализмом, и от этого зависит жизнь.
    Но это факт что все подвласно случайностям.
    У мамы был обширный инфаркт, лекарство мы дастали очень быстро, и маму ждала бригада благо не далеко везти. В реанимации один врач не стесьняясь сказал маме, что она не жилец, а второй решил что он будет бороться и в итоге моя мама выжила, а не появись того врача который решил бороться и мамы бы не было Он потом говорил что мама его гордось и он верил что она боец.
    Понимаете тут страшно что не все врачи считают необходимым бороться за жизнь пациента.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

9. ответ для Аркия , на сообщение « Вы просто не знаете, что такое - слезы »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от Аркия Посмотреть сообщение
    Вы просто не знаете, что такое - слезы
    Слава богу
    🌸

Хранитель Аватар для Машечка

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    60 это много?
    Если есть муж, который обеспечивает нормально или без детей.
    Если не дай бог одна с детьми, это слезы
    Нифигасе слезы... %70 населения о такой зп только мечтают кмк. И с детьми одной на 60 прожить можно нормально, если есть квартира какая то. Это не мало точно.

Страница 13 из 67 « Первая 3910111213141516172363 Последняя »