Страница 13 из 904 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Не знала. Мужа лишали. Она уже была лишена к этому времени. Но мы не знаем, где в это время был муж. Был бы с семьей, не лишили бы.
    Да все знала. Ок, не устраивает такой вариант, давайте вернемся к началу истории. Первого ребенка бросила-почему? Второго чухнула искать аж через две недели -две недели где была? В шоке? Ок, отошла, обнаружила что передали в семью-чего тогда Путину письма строчить не начала и бороться за него?

2. ответ для baltic , на сообщение « Да все знала. Ок, не устраивает такой... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да все знала. Ок, не устраивает такой вариант, давайте вернемся к началу истории. Первого ребенка бросила-почему? Второго чухнула искать аж через две недели -две недели где была? В шоке? Ок, отошла, обнаружила что передали в семью-чего тогда Путину письма строчить не начала и бороться за него?
    Почему через две недели-то? Я про две недели не слышала.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Ветеран Аватар для ahabul

Да что вы... Бывают неупотребляющие!
    Пока...
    у меня есть мальчик...................и ещё один мальчик.............два мальчика

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « Да что вы! Я не только передачу... »
    Элита

Да что вы! Я не только передачу смотрела, я все глаза проглядела, всматриваясь! Вы почитайте, КАК она встречалась с дочкой. Подробности. Как опекуны буквально выхватывали дочку... Как не приезжали... Читайте сами, а то в моем пересказе получится, что Шаляпин те так уж и хорошо поёт, если в моем исполнении его слушать.
    Опекун по закону вообще может не давать биородителям общаться с ребенком. Вот ограниченные в правах родители имеют право на общение, а лишенные никаких прав не имеют.

Почему через две недели-то? Я про две недели не слышала.
    Ну так а через сколько ребенок оказался в новой семье? Не на следующий же день? Ну ок, через неделю. Кстати на 12 минуте био сама заявляет что она наркоманка , ребенка забрали за то что она кололась(а вы зачем то утверждаете что нет), на 17 минуте ,и не только, заявляет. что забирать ребенка не хочет а хочет общаться (что за цирк?) на 20 минуте рассказывают куда она поехала оставив ребенка с пьяным невменько (600 км вы время оставления в опасности себе представляете?) Далее-на 30 минуте мужа посадили, ребенку на тот момент 5 мес-новый сожитель- а в 6 мамаша уже бросила дочку. На 31 минуте опять рассказывает как они с мужем жили (наркотики , алкоголь) На 32 минуте-рассказы про нового сожителя-алкозависимость, избиения кулаками и ногами, угрозы избить ее вместе с ребенком, на 32 минуте она легла спать вместе с ребенком, проснулась оттого что ее убивают избивают . Далее "я струсила и слиняла но знала, что дочку он не тронет" ога! Это после угроз избить ее вместе с ребенком. Далее она поперлась в больницу но в опеку позвонила ее пьяная мать и "очернила "дочку, сказав чтобы ребенка ей не отдавали. Действительно..очернили бедную. Вот офигеть порядочная мать, которой надо вернуть ребенка, рискнув жизнью этого ребенка еще раз? Там папаша на опиоидах,психостимуляторах, каннабиоидах в состоянии ремиссии два года всего, о чем мы говорим?

6. ответ для ahabul , на сообщение « Пока... »

Цитата Сообщение от ahabul Посмотреть сообщение
    Пока...
    Пока, да. Но это пока иногда длится всю оставшуюся жизнь.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Ну так а через сколько ребенок оказался в новой семье? Не на следующий же день? Ну ок, через неделю. Кстати на 12 минуте био сама заявляет что она наркоманка , ребенка забрали за то что она кололась(а вы зачем то утверждаете что нет), на 17 минуте ,и не только, заявляет. что забирать ребенка не хочет а хочет общаться (что за цирк?) на 20 минуте рассказывают куда она поехала оставив ребенка с пьяным невменько (600 км вы время оставления в опасности себе представляете?) Далее-на 30 минуте мужа посадили, ребенку на тот момент 5 мес-новый сожитель- а в 6 мамаша уже бросила дочку. На 31 минуте опять рассказывает как они с мужем жили (наркотики , алкоголь) На 32 минуте-рассказы про нового сожителя-алкозависимость, избиения кулаками и ногами, угрозы избить ее вместе с ребенком, на 32 минуте она легла спать вместе с ребенком, проснулась оттого что ее убивают избивают . Далее "я струсила и слиняла но знала, что дочку он не тронет" ога! Это после угроз избить ее вместе с ребенком. Далее она поперлась в больницу но в опеку позвонила ее пьяная мать и "очернила "дочку, сказав чтобы ребенка ей не отдавали. Действительно..очернили бедную. Вот офигеть порядочная мать, которой надо вернуть ребенка, рискнув жизнью этого ребенка еще раз? Там папаша на опиоидах,психостимуляторах, каннабиоидах в состоянии ремиссии два года всего, о чем мы говорим?
    Я ссылку дала страницей выше, знакомая пишет, что она не наркоманила, а только выпивала. В официальной справке из наркодиспансере написано только про мужа, что он состоит на учете, и не употребляет 2,6 года. Опека изъяла ребёнка тут же, после звонка. А через неделю он оказался в новой семье. Мать ее, когда звонила, была пьяна. Мать у неё алкоголичка. Была. Да. Трудное детство. Трудная юность. Но сейчас встала на ноги. Давайте пинать людей их прошлым?

Пока, да. Но это пока иногда длится всю оставшуюся жизнь.
    Елена, в приведенной вами ссылке есть решение суда с причинами по которым в правах их не восстановили. И никакая апелляция не поможет.Больше 10 лет на наркоте против 2.5 лет ремиссии-никто пока туда ребенка не отдаст. Слава богу в судах не опираются на "иногда" и прочие там чудеса.

Я ссылку дала страницей выше, знакомая пишет, что она не наркоманила, а только выпивала. В официальной справке из наркодиспансере написано только про мужа, что он состоит на учете, и не употребляет 2,6 года. Опека изъяла ребёнка тут же, после звонка. А через неделю он оказался в новой семье. Мать ее, когда звонила, была пьяна. Мать у неё алкоголичка. Была. Да. Трудное детство. Трудная юность. Но сейчас встала на ноги. Давайте пинать людей их прошлым?
    Елена емае, в передаче САМА ваша кумирша открытым текстом заявила, что наркоманила вместе с мужем, вы что сейчас оспариваете?
    п.с Тут же после звонка это через сколько часов? Пять? Шесть? Вы себе расстояние в 600 км представляете? Никто не пинает прошлым но и со счетов его сбрасывать никто не будет. Речь о безопасности ребенка, а не о хотелках его матери.

10. ответ для Елена1711 , на сообщение « Сколько людей, столько и мнений. Я... »

Сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что опекуны выглядели вполне недостойно.
    Девять лет жизни не выброшено - сделали доброе дело. Ничего никогда не бывает зря!
    Но надо проверить приют или дом ребёнка, куда там попала девочка после изъятия, и ПОЧЕМУ она уже через неделю оказалась под опекой у опекунов?))
    Возможно имелась информация от соответствующих лиц.
    А вот через неделю ли? кто-то документы видел? Или опека высказывалась. Про неделю мы знаем из визгов БИО. А сколько времени на самом деле прошло - неизвестно. В том состоянии для нее что неделя, что месяц - всё едино было.

Страница 13 из 904 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »