|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Ну уж можно им пожертвовать Микадо розовый, Буденовку, японский краб и бычий лоб на аналогичные новинки крупноплодов, даже если не сложится и так урожая хватит... А яблочный липецкий классический помидорный вкус, тоже можно дать семенам вылежаться. Я даже Путина планирую пропустить.... Но у меня вообще кустов 60 планируется не больше.
Логично Правда, Микадо, Японский краб и Бычий лоб я и так уж 1-2 года пропускаю. Поэтому придётся искать другие "жертвы"
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Сообщение от ТаЛеон
Логично Правда, Микадо, Японский краб и Бычий лоб я и так уж 1-2 года пропускаю. Поэтому придётся искать другие "жертвы"
Аурия зачем тебе? Уже наверное ее видом всех соседей удивила... Вкусом она не блещет.....
Японка пропуск?
-
с орбиты
Сообщение от ТаЛеон
Что это ты, интересно, не слышала? Посмотри повнимательнее Это ж всё я растила в 2017-2019.
Новинки ещё и не писала... только несколько штук после звёздочек))
Тань, память переполнена))) Да и я свои-то все не помню
Джаз повторять будешь? Я что-то не хочу ему давать второй шанс.
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Спасибо, добрый человек!)) Нет, чтобы отговорить от парочки-тройки имеющихся...
А первоначальный источник Блаша кто? Не remko c ТП?
Блаш у меня от Золушки, а у нее от Редько
Сообщение от IrenaV
Ну уж можно им пожертвовать Микадо розовый, Буденовку, японский краб и бычий лоб на аналогичные новинки крупноплодов, даже если не сложится и так урожая хватит... А яблочный липецкий классический помидорный вкус, тоже можно дать семенам вылежаться. Аурию тоже в сад... Я даже Путина планирую пропустить.... Но у меня вообще кустов 60 планируется не больше. Я про прививки дыни читаю.... Планирую пяток кустов посадить вместо баклажан.
+1 ко всему
Я бы еще и Раненое сердце не стала повторять, ничем меня не поразил.
Про желтые сливки Бендрика я тоже думала, но стало место жалко. Обойдусь только красными. В банке красиво бы смотрелись вперемешку, только бы ради этого.
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Аурия зачем тебе? Уже наверное ее видом всех соседей удивила... Вкусом она не блещет.....
Японка пропуск?
Японка неее, не пропуск. Пропущу из этой группы, наверное Кардинала.
После Аурии и жёлтого Бендрика стоят знаки вопроса, скорее всего не попадут они в 2020 год. Аурия, кстати, ооочень долго хранится и даже вполне прилична сейчас на вкус, чего нельзя сказать о Ниагаре и жёлтом Бендрике
Сообщение от redgrape
Тань, память переполнена))) Да и я свои-то все не помню
Понимаю
Джаз повторять обязательно буду! ОООчень сильно и приятно удивил он меня к концу сезона.
-
Хранитель
Сообщение от Танчикус
Блаш у меня от Золушки, а у нее от Редько
+1 ко всему
Я бы еще и Раненое сердце не стала повторять, ничем меня не поразил.
Про желтые сливки Бендрика я тоже думала, но стало место жалко. Обойдусь только красными. В банке красиво бы смотрелись вперемешку, только бы ради этого.
Вот жёлтому Бендрику я тоже применения не вижу. Чухлома из этой группы хоть вкуснючая.
От Раненого сердца ни за что не откажусь! Ему у меня, видимо, хорошо Урожайный, вкусный, неплохо лежит. И не очень крупный))
-
с орбиты
Мне в этом году все помидорки вкусными показались, особенно любимые черрики, Розовый мёд, Хурма и сосульки разные Хохлома больше всего (очень ими довольна, в следующем году упор на них сделаю).
В этом году сеяла:
№1 «Розовый Мёд»
№2 «Хурма» Евросемена
№3 а «Японский краб»
№3 б «Японский краб»
№4 «Леденец»
№5 «Итальянский спагетти»
№6 «Сосулька розовая»
№7 «Хохлома»
№8 «Сладкий миллион» Черри
№9 «Хоровод» Черри
№10 «Сладкая гроздь золотая» Черри
№11 «Вишня жёлтая» Черри
№12 «Вишня красная» Черри
Все замечательные
-
Хранитель
Сообщение от ТаЛеон
Вот жёлтому Бендрику я тоже применения не вижу. Чухлома из этой группы хоть вкуснючая.
От Раненого сердца ни за что не откажусь! Ему у меня, видимо, хорошо Урожайный, вкусный, неплохо лежит. И не очень крупный))
Да урожайный и вкусный. Лежал у меня неплохо. А повторять не хочу Галочку поставила и за новыми ощущениями !
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаешь!
-
Элита
Сообщение от Танчикус
Девушки, у меня из "долгов" вот такие сорта, может что-то так сильно поругаете, что не стоит и место занимать?
узбекские/юсуповские
Вот их не надо. Это не настоящие узбекские / юсуповские, они все индеты. Настоящих нет, не сохранились. Знаменитые Юсуповские максимум метр. У меня есть Узбекские из нескольких источников, вырастают обычные крупные красные помидоры на высокорослом кусте. Ничего особенного
-
Хранитель
Сообщение от ХАКЕР и К
Мне в этом году все помидорки вкусными показались, особенно любимые черрики, Розовый мёд, Хурма и сосульки разные Хохлома больше всего (очень ими довольна, в следующем году упор на них сделаю).
В этом году сеяла:
№1 «Розовый Мёд»
№2 «Хурма» Евросемена
№3 а «Японский краб»
№3 б «Японский краб»
№4 «Леденец»
№5 «Итальянский спагетти»
№6 «Сосулька розовая»
№7 «Хохлома»
№8 «Сладкий миллион» Черри
№9 «Хоровод» Черри
№10 «Сладкая гроздь золотая» Черри
№11 «Вишня жёлтая» Черри
№12 «Вишня красная» Черри
Все замечательные
А почему Японский краб 2 раза? Разные фасовщики?