Страница 13 из 243 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »

Тема: Про Грету...

этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от Барышня-Крестьянка Посмотреть сообщение
    Может она в чем то и ошибается, но я всё прощу человеку, который топит за экологию. Чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше.
    Почему лучше-то? Ну вот представьте, что она (и вообще, сторонники позиции "Всё пропало, надо сокращать в разы выбросы парниковых газов, причём срочно и безальтернативно") на самом деле НЕ правы, и климат меняется в основном НЕ из-за деятельности человека. Что мы все получим, если государства на самом деле реализуют эти срочные неотложные меры по урезанию выбросов парниковых газов? Резкое падение экономики (промышленности, сельского хозяйства, энергетики), потому что иначе мы не умеем сильно снижать эти выбросы. Вследствие этого массовая безработица, нищета, голод и, как следствие, общественные беспорядки, революции, войны... Погибнут (или иначе умрут) миллионы людей, если не десятки миллионов. Вот это и будет реальная цена снижения выбросов парниковых газов "прямощас".

Учитывая это, вы и вправду считаете, что, "чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше"?

Ну а горькая правда в том, что, каковы бы ни были причины потепления, никаких резких сокращений выбросов парниковых газов не будет. Всё устройство экономики и политики в мире не даст реализовать этот экстренный план. И даже плавный, наверное, вряд ли удастся реализовать в ближайшее время.

Давно я здесь Аватар для василевск

И это правда, по-моему и этот топ полным составом её ненавидит
    много чести ей будет

глупости она несет, об этом и пишут тут.

А поскакушки вообще на мысли о финансировании со стороны Сороса наводят.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Kotiaa , на сообщение « я уж писала - этим летом вместо... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    я уж писала - этим летом вместо пластиковых ложек в европейских Макдаках давали фанерные, а палочки - бумажные - тоже подумалось о лесе.
    Лес - возобновляемый ресурс.)
    Зачам ворошить старое, если можно наворотить новое.

4. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Да и полный отказ от чайных пакетиков и ватных палочек!

5. ответ для annajanna , на сообщение « Так есть такие идиоты ж. »
    Небожитель Аватар для Птахо

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    У нас по всем новостям это
    Из-за пожаров
    Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Ну тогда не сдавайте батарейки, раз или крестик. А то ж вы тоже, вероятно, синтетику носите.
    Исчо раз про канализацию: биологические отходы - это фигня. Дети форумчанок за летний отдых в море больше писают)
    Вы путаете, я не Грета. Есть разумные пределы такого экологизма. У Греты свой комфорт неприкосновенен и не до экологии
    Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).

Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Кроме раздражения эта фантастичная и истеричная больная девочка ничего особо не вызывает
    +100
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

Хорошо то, что хоть как-то освещается проблема. Для многих это не проблема, а она говорит, что дело плохо. На бытовом уровне для меня небольшая разница грамотного эколога я послушала или вот эту Грету. Пошла в магазин с многоразовой авоськой и не вынесла на помойку батарейки. Это как минимум. А все начинается с малого. те кто по настоящему в теме наверно и грамотных экологов слышали.
    Эта проблема уже где только не обсуждается. Просто грамотного эколога слушать неинтересно (это все-таки требует хотя бы освоения школьной программы), в истерящую нездоровую девочку многим интересно, получается.

8. ответ для Ленин , на сообщение « Почему лучше-то? Ну вот представьте,... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Почему лучше-то? Ну вот представьте, что она (и вообще, сторонники позиции "Всё пропало, надо сокращать в разы выбросы парниковых газов, причём срочно и безальтернативно") на самом деле НЕ правы, и климат меняется в основном НЕ из-за деятельности человека. Что мы все получим, если государства на самом деле реализуют эти срочные неотложные меры по урезанию выбросов парниковых газов? Резкое падение экономики (промышленности, сельского хозяйства, энергетики), потому что иначе мы не умеем сильно снижать эти выбросы. Вследствие этого массовая безработица, нищета, голод и, как следствие, общественные беспорядки, революции, войны... Погибнут (или иначе умрут) миллионы людей, если не десятки миллионов. Вот это и будет реальная цена снижения выбросов парниковых газов "прямощас".

Учитывая это, вы и вправду считаете, что, "чем больше шума вокруг проблемы, тем лучше"?

Ну а горькая правда в том, что, каковы бы ни были причины потепления, никаких резких сокращений выбросов парниковых газов не будет. Всё устройство экономики и политики в мире не даст реализовать этот экстренный план. И даже плавный, наверное, вряд ли удастся реализовать в ближайшее время.
    да, специалисты говорят, что это специально надуманная программа для развивающихся сейчас стран, типа Китая и России. Дабы затормозить их развитие.

зы. Америка, как всегда, проигнорировала данное соглашение типа "я в домике"

Элита Аватар для Барышня-Крестьянка

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Экология это хорошо. Отсутсвие знаний - плохо.
    Согласна. Но мне нравиться фраза "Сделанное-лучше идеального"
    Мы не получаем мир в наследство от наших родителей, мы берем его взаймы у наших детей.
    Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это еще не значит, что тебя вылечили.Просто ты стал как все...

Логически можно доказать все, что угодно. Прав даже тот, кто во всех несчастьях человечества вздумает обвинить горбатых.
    © Антуан де Сент-Экзюпери

Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Кроме раздражения эта фанатичная и истеричная больная девочка ничего особо не вызывает
    Посмотрите ее интервью на вечернем шоу в США, она там совершенно нормальная, адекватная, и для своего возраста прекрасно держится.
    https://m.youtube.com/watch?v=rhQVustYV24 и если в ООН понятно, что ей специально дали «истеричный монолог», чтоб выстрелило, то на шоу она безо всяких домашних заготовочек и наредкость адекватно и разумно отвечает.

Страница 13 из 243 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »