|
|
Про ПЛАВАНИЕ -любители, присоединяйтесь!
| |
|
|
|
-
Сообщение от trillium
престарелой категория - Мастерс
Кто престарелая? Ххха!! Да таких престарелых, как ты еще поискать! Думаю, не каждая молодая с тобой потягается))))
Хвастану тут))) сегодня в зал ходила, у нас тренер одна есть на групповых- бывшая спортсменка, я ее называю Гестапо- реально, тетя нагрузочку дает прости господи на пол капает- дык молодые сдохли уже на втором подходе, а я - бабуля- только на прессе халтурить начала, почти ОТ и ДО отпахала практически всё. И дыхалка почти не сбита- это плавание все. Муж говорит, у тебя плечи мощные стали)))) за 6 лет отрасли
-
Сообщение от chateau
Можно конечно было бы в Спортлайф сходить.
Но из моих знакомых туда никто не ходит..
А в одиночку мне туда идти … даже не знаю..
А зачем вам кто-то? С подружками толку не будет, будете только болтать, никакого напряга....
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Гоше
А зачем вам кто-то? С подружками толку не будет, будете только болтать, никакого напряга....
А в одиночку скучно.
Жаль, что к брату в Японию я не могу уехать..
-
Сообщение от chateau
А в одиночку скучно.
Жаль, что к брату в Японию я не могу уехать..
Ну, если скучно, то мотивации совсем нет у вас, зря только деньги будут потрачены- вам не хочется в спортклуб, в бассейн. Значит, это не ваш вариант, надо искать свой, чтобы в удовольствие все было!
-
Хранитель
Сообщение от Мадам Гоше
Ну, если скучно, то мотивации совсем нет у вас,!
Интересно, а у вас в чём мотивация?
-
три-котаж
Сообщение от Мадам Гоше
Да лааадно! 21 век! Не верю! И ты носишь замочек с собой?
Не, выдают
-
три-котаж
Сообщение от Мадам Гоше
Хвастану тут))) сегодня в зал ходила, у нас тренер одна есть на групповых- бывшая спортсменка, я ее называю Гестапо- реально, тетя нагрузочку дает прости господи на пол капает- дык молодые сдохли уже на втором подходе, а я - бабуля- только на прессе халтурить начала, почти ОТ и ДО отпахала практически всё. И дыхалка почти не сбита- это плавание все. Муж говорит, у тебя плечи мощные стали)))) за 6 лет отрасли
Молодец!!!! Да, дыхание в плавании тренируется здорово. Мне в беге помогает. В общем, это взаимодополняемые по выносливости виды деятельности
-
Хранитель
Сообщение от trillium
Мне в беге помогает.
Поздравляю.
-
Сообщение от chateau
Интересно, а у вас в чём мотивация?
Я просто обожаю спорт, мне не нужна мотивация. Не смогу плавать- буду чем-нибудь другим заниматься. Всегда занималась. К сожалению, непрофессионально.
-
Сообщение от trillium
Молодец!!!! Да, дыхание в плавании тренируется здорово. Мне в беге помогает. В общем, это взаимодополняемые по выносливости виды деятельности
А ты бегаешь больше или плаваешь больше?