|
|
у жены есть любовник. как поступить , что с ним "делать"?
| |
|
|
|
-
кстати гена на своей стр вконтакте (я на неё ссылку дал в том посте) -сначала закрыл совсем её, затем сам с собой с фейковых страниц дискутировал- типа кто это на него травлю устроил....
наверно про АД всё же думал- опубликовал пост на своей стр с клипом на песню группы Ленинград "скоро будет страшный суд"!
как вы считаете-"скоро"--это как скоро? (месяц год пятилетка....)?
-
Давно я здесь
тут вот вешал картинку мой любимый мужчина.....ищу.....вот
-
Сообщение от Китайцы
рога то подпилили?
что вы имеете ввиду?
-
с Луны
Сообщение от Толкачёва
Трахните этого любовника,пусть знает,зараза!))))))
Один раз-ничего страшного
ТС пока только обещает... Все в ожидании))
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
-
Сообщение от Китайцы
От нас то вы чего хотите?
Гену?
Зачем нам знать его фио?
ну я вам сообщу его ФИО в конце концов (но это еще не конец истории будет), вы фио вобъёте в поисковик и найдёте про гену сообщения. (я ссылку как и само это сообщение привести не могу- забанят опять!)
-
Сообщение от Виска
ну я вам сообщу его ФИО в конце концов (но это еще не конец истории будет), вы фио вобъёте в поисковик и найдёте про гену сообщения. (я ссылку как и само это сообщение привести не могу- забанят опять!)
Вам попалась искательница приключений, это случается. Поищите себе верную жену или подругу. А сам Гена с этого форума?
ПС
У кого Вы спрашиваете совета, не у Китайцев ли? Зря, очень зря
-
Сообщение от HappyMan
Вам попалась искательница приключений, это случается. Поищите себе верную жену или подругу. А сам Гена с этого форумая
ну это сложно в моём возрасте. Даже здесь кто то писал :что здесь все друг с другом переспали! 80% браков распадается! но может я и найду.
гена- не с этого форума! за полвека он женат не был! По моим сведениям он был у жены до меня(сами знаете где!). Детей у него нет!-соответственно он не "родитель питерский"!
Предвосхищая вопрос-дети моей жены-мои! Ну может капелька в них от гены от "телегонии".
по поводу гены я вам тут ранее ребус подкинул! Ваши версии- какой?
-
Сообщение от Виска
ну это сложно в моём возрасте. Даже здесь кто то писал :что здесь все друг с другом переспали! 80% браков распадается! но может я и найду.
гена- не с этого форума! за полвека он женат не был! По моим сведениям он был у жены до меня(сами знаете где!). Детей у него нет!-соответственно он не "родитель питерский"!
Предвосхищая вопрос-дети моей жены-мои! Ну может капелька в них от гены от "телегонии".
по поводу гены я вам тут ранее ребус подкинул! Ваши версии- какой?
Я всю тему не прочитал, пост про версии не видел; здесь мелькал какой то Гена, я и подумал.
Подумаешь возраст 50+, или даже 60 с +, женщины порядочных мужчин ценят. Захотите-найдете.
-
Сообщение от HappyMan
Я всю тему не прочитал, пост про версии не видел; здесь мелькал какой то Гена, я и подумал.
Подумаешь возраст 50+, или даже 60 с +, женщины порядочных мужчин ценят. Захотите-найдете.
куда заходить? где найти? как?
про версии- я у аудитории спрашивал!
А вот конкретно ты-(можно на ты?)- что бы сделал с любовником жены?