Страница 13 из 36 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: Девочка-подросток и секс

1. ответ для alligator , на сообщение « А это великая тайна? Я имею в виду... »
    Мега-элита Аватар для Milonga

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    А это великая тайна? Я имею в виду инфекции, которыми можно заразиться во время полового акта (в зависимости от его особенностей) и их клинические проявления. Нет, ну я, разумеется, не отговариваю от похода к врачу в отсутствие навыков поиска необходимой информации.
    причём здесь великая тайна, как раз нет, поэтому я и удивилась вопросу про какие именно обследования

2. ответ для Marienkäfer , на сообщение « Если поднять сейчас бучу в стакане... »

Цитата Сообщение от Marienkäfer Посмотреть сообщение
    Если поднять сейчас бучу в стакане воды, то последствия точно не заставят себя ждать - ну уйдёт ребенок из дома, часы выкинет. И родители даже знать не будут, где она. Для чего до этого доводить?
    ну какую бучу? почему сразу унижение? нельзя без унижений что ли убедить пройти обследование, если в этом есть необходимость?

3. ответ для местная@ , на сообщение « Девочка-подросток и секс »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от местная@ Посмотреть сообщение
    Пишу это и плачу. ...Плохо, грустно, противно...
    а что папа?
    ---
    п.с. девочка в курсе, что она приемная?

4. ответ для Milonga , на сообщение « причём здесь великая тайна, как раз... »
    Элита

Цитата Сообщение от Milonga Посмотреть сообщение
    причём здесь великая тайна, как раз нет, поэтому я и удивилась вопросу про какие именно обследования
    Ну так почему бы не ответить, какие обследования, по Вашему мнению, нужно срочно пройти после защищенного секса с незнакомцем?

5. ответ для Milonga , на сообщение « ну какую бучу? почему сразу унижение?... »
    Активный участник Аватар для Marienkäfer

ну какую бучу? почему сразу унижение? нельзя без унижений что ли убедить пройти обследование, если в этом есть необходимость?
    А в чем объективная необходимость? Нет, я честно согласна, что было бы очень хорошо обследоваться после секса с новым партнером - независимо от того, знакомый он был раньше или нет. Но здесь, в этой ситуации, скорее всего у девочки будет резко негативная реакция. Она доверилась папе, и максимум, что вообще возможно - если Папа у неё аккуратно спросит её соображения.
    Но разве все, вот каждая здесь присутствующая женщина, ходили к гинекологу после первого (или не очень) секса? Я считаю, что реакция у девочки может быть очень резкая, и к этому следует быть готовыми.

6. ответ для alligator , на сообщение « Ну так почему бы не ответить, какие... »

Ну так почему бы не ответить, какие обследования, по Вашему мнению, нужно срочно пройти после защищенного секса с незнакомцем?
    знаю от друзей, которые живут в заграницах, что у них принято, что девушки перед первым сексом идут к гинекологу (можно с мальчиком)и та им все рассказывает. в том числе, и взяв у них анализы (здоровы ли они)

7. ответ для alligator , на сообщение « Ну так почему бы не ответить, какие... »

А откуда уверенность, что защищённый?
    К тому же речь была о разных видах отношений...
    Честно говоря, мне кажется, я уже всё сказала, что хотела, нет желания втягиваться в эти обсуждения подробностей...

8. ответ для Мурашкина , на сообщение « знаю от друзей, которые живут в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    знаю от друзей, которые живут в заграницах, что у них принято, что девушки перед первым сексом идут к гинекологу (можно с мальчиком)и та им все рассказывает. в том числе, и взяв у них анализы (здоровы ли они)
    Замечательно, обеими руками "за". Только причем здесь обсуждаемая ситуация?

9. ответ для Milonga , на сообщение « А откуда уверенность, что защищённый?... »
    Элита

А откуда уверенность, что защищённый?
    К тому же речь была о разных видах отношений...
    Честно говоря, мне кажется, я уже всё сказала, что хотела, нет желания втягиваться в эти обсуждения подробностей...
    Так Вы же первая подняли тему, сказав, что нужно к врачу. Давайте отвечу еще раз: это зависит. А подробностей, от которых это зависит, как Вы справедливо заметили, мы не знаем. Поэтому говорить действительно не о чем.

10. ответ для alligator , на сообщение « Замечательно, обеими руками "за".... »

Замечательно, обеими руками "за". Только причем здесь обсуждаемая ситуация?
    это гипотетический ответ на вопрос, а о чем/есть ли о чем поговорить девочке с врачом если не до, то хотя бы после

Страница 13 из 36 « Первая 39101112131415161723 Последняя »