|
|
Девочка-подросток и секс
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от alligator
А это великая тайна? Я имею в виду инфекции, которыми можно заразиться во время полового акта (в зависимости от его особенностей) и их клинические проявления. Нет, ну я, разумеется, не отговариваю от похода к врачу в отсутствие навыков поиска необходимой информации.
причём здесь великая тайна, как раз нет, поэтому я и удивилась вопросу про какие именно обследования
-
Мега-элита
 Сообщение от Marienkäfer
Если поднять сейчас бучу в стакане воды, то последствия точно не заставят себя ждать - ну уйдёт ребенок из дома, часы выкинет. И родители даже знать не будут, где она. Для чего до этого доводить?
ну какую бучу? почему сразу унижение? нельзя без унижений что ли убедить пройти обследование, если в этом есть необходимость?
-
Давно я здесь
 Сообщение от местная@
Пишу это и плачу. ...Плохо, грустно, противно...
а что папа?
---
п.с. девочка в курсе, что она приемная?
-
 Сообщение от Milonga
причём здесь великая тайна, как раз нет, поэтому я и удивилась вопросу про какие именно обследования
Ну так почему бы не ответить, какие обследования, по Вашему мнению, нужно срочно пройти после защищенного секса с незнакомцем?
-
Активный участник
 Сообщение от Milonga
ну какую бучу? почему сразу унижение? нельзя без унижений что ли убедить пройти обследование, если в этом есть необходимость?
А в чем объективная необходимость? Нет, я честно согласна, что было бы очень хорошо обследоваться после секса с новым партнером - независимо от того, знакомый он был раньше или нет. Но здесь, в этой ситуации, скорее всего у девочки будет резко негативная реакция. Она доверилась папе, и максимум, что вообще возможно - если Папа у неё аккуратно спросит её соображения.
Но разве все, вот каждая здесь присутствующая женщина, ходили к гинекологу после первого (или не очень) секса? Я считаю, что реакция у девочки может быть очень резкая, и к этому следует быть готовыми.
-
Давно я здесь
 Сообщение от alligator
Ну так почему бы не ответить, какие обследования, по Вашему мнению, нужно срочно пройти после защищенного секса с незнакомцем?
знаю от друзей, которые живут в заграницах, что у них принято, что девушки перед первым сексом идут к гинекологу (можно с мальчиком)и та им все рассказывает. в том числе, и взяв у них анализы (здоровы ли они)
-
Мега-элита
 Сообщение от alligator
А откуда уверенность, что защищённый?
К тому же речь была о разных видах отношений...
Честно говоря, мне кажется, я уже всё сказала, что хотела, нет желания втягиваться в эти обсуждения подробностей...
-
 Сообщение от Мурашкина
знаю от друзей, которые живут в заграницах, что у них принято, что девушки перед первым сексом идут к гинекологу (можно с мальчиком)и та им все рассказывает. в том числе, и взяв у них анализы (здоровы ли они)
Замечательно, обеими руками "за". Только причем здесь обсуждаемая ситуация?
-
 Сообщение от Milonga
А откуда уверенность, что защищённый?
К тому же речь была о разных видах отношений...
Честно говоря, мне кажется, я уже всё сказала, что хотела, нет желания втягиваться в эти обсуждения подробностей...
Так Вы же первая подняли тему, сказав, что нужно к врачу. Давайте отвечу еще раз: это зависит. А подробностей, от которых это зависит, как Вы справедливо заметили, мы не знаем. Поэтому говорить действительно не о чем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от alligator
Замечательно, обеими руками "за". Только причем здесь обсуждаемая ситуация?
это гипотетический ответ на вопрос, а о чем/есть ли о чем поговорить девочке с врачом если не до, то хотя бы после