|
|
Фигурное Катание, сезон 2019-2020 гг.
| |
|
|
|
-
9. КОСТЮМЫ
Костюмы для спортсменов должны быть скромными и подходящими для спортивных соревнований, строгими, а не театральными по замыслу. Костюмы, однако, могут отражать характер выбранной музыки. Костюмы не должны создавать впечатление чрезмерной обнаженности спортсмена. Мужчины должны быть одеты в брюки полной длины, трико разрешены. В танцах на льду в костюме женщин - обязательна юбка. Аксессуары и предметы реквизита не разрешены. Использование костюмов, не отвечающих перечисленным требованиям, должно привести к снижению оценки (см. пункт 17.3).
Для танцев на льду могут быть сняты ограничения на костюмы, если они подходят музыкальным ритмам, выбранным для ритм танца, что публикуется в Коммюнике на данный сезон.
Украшения костюма должны быть прочно закреплены. Падение части костюма или украшения на лед приводит к снижению оценки (см. пункт 17.3)
Помню, в прошлом году девочку чуть было не оштрафовали за украшение типа фероньерки.(судьи проголосовали 3 на 2)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Spring time
Всем добрый день!
Опытные мамы, подскажите, пожалуйста, где искать требования по поводу костюмов? Я что-то не нашла, но вроде бы слышала, что за неправильный костюм могут баллы снижать.
Если мальчику нужен костюм типа фрака - черные брюки, белая рубашка с жабо и короткий жакет - должен ли это быть сплошной комбинезон с нашитым черным жилетом или это все-таки может быть отдельно брюки, рубашка и жакет?
Костюм тренер просит типа такого (фото из интернета):
![](https://img.littleone.ru/img/t/5da44b3e216296.03272128.jpg)
можно отдельно, необязательно слитный. Главное, чтобы голого тела было не много, но в случае фрака голого тела итак нет нельзя головной убор и отваливающие детали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masliak
а в каком режиме катались с 4 до 5?
эта девочка по слухам ежедневно по 2ч ![3](images/smilies/051.gif)
не знаю,я смотрю на своего 4летку,он такой малыш... он не выдержит ежедневно( про себя молчу))
это из серии и зайца можно научить курить я по ребёнку смотрю и на свои финансы иногда и 2 часа каждый день не дают результата, а другому ребёнку и три раза в неделю по часу этом возрасте хватает для супер прогресса.
-
Требования стали легче...а судили нас всегда строго.
-
Сейчас не вспомню уже...3-4 раза абонемент и пару подкаток. В среднем около 8 часов в неделю льда...перед стартами или когда программу ставили может чуть больше
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от michaelka
Сейчас не вспомню уже...3-4 раза абонемент и пару подкаток. В среднем около 8 часов в неделю льда...перед стартами или когда программу ставили может чуть больше
тоже много. не готова я . охладела ко льду))).
когда старшую катала понимала для чего.а сейчас не понимаю. эту неделю дома болели,так таак хорошо было. мне кажется если б не абонемент,то вообще б не вышли уже.
-
Как же вас я понимаю, когда бросили спорт, то только тогда я поняла что такое нормальная жизнь и какой это кайф! Ни капли на лёд не тянет.
-
Мой любил и хотел кататься...много....Но у нас свои причины были столько кататься. Мне на тот момент не казалось что мы много катаемся....может меньше катались....хотя не думаю. Выполнив 3ю мы поступили в районный сдюсшор и там уже каждый день по полтора часа катались плюс 1,2 подкатки....То есть часов 10 выходило....
-
Ну и кстати пока дети многооборотные не прыгают..там можно много кататься....не устают особо....Мой на пронулке больше выматывался...а как пошли дупель...тройные...вот тут уже через час язык на плече.
-
Конечно можно такой. Не важно комбез или отдельно рубашка-брюки. Мы исходим из того обычно что удобнее ребенку. Были и комбезы и рубашки с брюками.