|
|
Авито: что это было?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Джованина
конечно мошенника остановило то, что его назвали мошенником. 
Я не только так это назвала, я вообще с ними обоими поговорила отдельно. Рассудили и решили не связываться, вот и всё
-
Наш человек
 Сообщение от Flai.li
Я не только так это назвала, я вообще с ними обоими поговорила отдельно. Рассудили и решили не связываться, вот и всё
проще забрать тумбочку и отключить телефон
Но вы мало того, что выглядите молодо, так и обладаете веским словом и суровостью. Мошенники вас сильно испугались.
-
 Сообщение от ЮнНад@
А я удивляюсь людям, которые автору задают вопрос - "зачем тему завела?"
Тут форум вообще-то и кто хочет что хочет и пишет в рамках правил. Причем, здесь куча бессмысленных тем, а авторов почему-то не спрашивают - зачем их тема, а написывают и написывают туда всякую фигню).
Вот это точно!
-
Вам бы здесь побывать!
Полиция не стала бы искать никого
-
 Сообщение от Джованина
проще забрать тумбочку и отключить телефон
Но вы мало того, что выглядите молодо, так и обладаете веским словом и суровостью. Мошенники вас сильно испугались.
Вы знаете, вот что есть то есть, уникум просто! Они и отключать телефоны не стали, потому что мужик сдрейфил сразу как в ЖК заехал и со мной моложавой увиделся или жена его восточная что ему подсказала.. она с ним вместе была. Целый день тянули - так может ещё три тумбы вывезли откуда.. А я смотрю, Вы так любите шутки и юмор, это прям Ваше!
-
Хранитель
 Сообщение от Mishander
Полиция не стала бы искать никого
А должна? Женщина сама отдала свою тумбу, без гипноза и прочих.