Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: "Дети вместо цветов": что не так в этой акции

А мы ходили с красивым букетом и в садик и в школу, и будем ходить.А благотворительностью я занимаюсь тогда,когда хочу,а не тогда,когда мне говорят об этом.И ещё.Не много ли наше государство сняло с себя и вся благотворительность легла на плечи простых советских граждан.Может снять немного денег с обороны,с депутатов,да ещё с кое чего.Глядишь и не придется постоянно деньги собирать всем миром .

А почему "дети вместо цветов", а не "дети вместе с цветами". Принципиально отменить первосентябрьские букеты надо?

Наш человек

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    а мне не жалко это сделать для учителя мелкой. Тем более, мы все равно сегодня собирались к бабушке.
    Ораниенбаумский спуск (и плацдарм) - это в 5 минутах на машине от нее и по пути домой.
    Поняла,я обязаловки делаю тоже когда это всем удобно

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    серьезно.
    Настоятельно рекомендовали присутствие всего класса.
    Просто рекомендовали? Ну тогда это далеко от обязаловки, потому что отказ не влечёт последствий.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

В целом согласна со статьей. Что решение должен принимать ребенок.

У меня в этом году как вышло: один с букетом, который традиционно он выбирает сам.
    А в классе другого ребенка принято решение об участии в акции,закупает и организовывает РК.
    Причем изначально шёл разговор о недорогих, но букетах. И меня бы это устроило, я б купила два одинаковых на обоих. А закончилось просто покупкой по 1 цветку на каждого ребенка.

6. ответ для annajanna , на сообщение « Просто рекомендовали? Ну тогда это... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Просто рекомендовали? Ну тогда это далеко от обязаловки, потому что отказ не влечёт последствий.
    ну... допустим

7. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « В целом согласна со статьей. Что... »
    Элита Аватар для капитолина

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    В целом согласна со статьей. Что решение должен принимать ребенок.

У меня в этом году как вышло: один с букетом, который традиционно он выбирает сам.
    А в классе другого ребенка принято решение об участии в акции,закупает и организовывает РК.
    Причем изначально шёл разговор о недорогих, но букетах. И меня бы это устроило, я б купила два одинаковых на обоих. А закончилось просто покупкой по 1 цветку на каждого ребенка.
    то есть вы завтра идёте к школе , там ищите РК что бы взять один цветочек ? Ну то что женщинам в РК часто просто заняться не чем это понятно , но вот вам то это зачем .?

Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

Цитата Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
    то есть вы завтра идёте к школе , там ищите РК что бы взять один цветочек ? Ну то что женщинам в РК часто просто заняться не чем это понятно , но вот вам то это зачем .?
    ерунда какая-то. У нас в школе до такого маразма не дошли.
    В моем детстве, мы с бабушкой делали несколько букетов из своих дачных цветов и я раздавала эти букеты своим одноклассникам, пришедшим 1 сентября без цветов. Для меня и моей подружки специально выращивались на даче гладиолусы.
    Я- Татьяна

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
    Похоже что задумано так. Я упустила момент,когда обсуждение от букета перешло на цветок.

Завтра утром за букетом для одного пойдем, там и решит второй- с классом с цветком или таки со своим букетом

Всех с 1 сентября!!!Завтра идем с цветами,хоть это теперь и моветон!!!

Страница 13 из 30 « Первая 39101112131415161723 Последняя »