|
|
"Дети вместо цветов": что не так в этой акции
| |
|
|
|
-
А мы ходили с красивым букетом и в садик и в школу, и будем ходить.А благотворительностью я занимаюсь тогда,когда хочу,а не тогда,когда мне говорят об этом.И ещё.Не много ли наше государство сняло с себя и вся благотворительность легла на плечи простых советских граждан.Может снять немного денег с обороны,с депутатов,да ещё с кое чего.Глядишь и не придется постоянно деньги собирать всем миром .
-
с Луны
А почему "дети вместо цветов", а не "дети вместе с цветами". Принципиально отменить первосентябрьские букеты надо?
-
 Сообщение от Кариока
а мне не жалко это сделать для учителя мелкой. Тем более, мы все равно сегодня собирались к бабушке.
Ораниенбаумский спуск (и плацдарм) - это в 5 минутах на машине от нее и по пути домой.
Поняла,я обязаловки делаю тоже когда это всем удобно
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
серьезно.
Настоятельно рекомендовали присутствие всего класса.
Просто рекомендовали? Ну тогда это далеко от обязаловки, потому что отказ не влечёт последствий.
-
Хранитель
В целом согласна со статьей. Что решение должен принимать ребенок.
У меня в этом году как вышло: один с букетом, который традиционно он выбирает сам.
А в классе другого ребенка принято решение об участии в акции,закупает и организовывает РК.
Причем изначально шёл разговор о недорогих, но букетах. И меня бы это устроило, я б купила два одинаковых на обоих. А закончилось просто покупкой по 1 цветку на каждого ребенка.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от annajanna
Просто рекомендовали? Ну тогда это далеко от обязаловки, потому что отказ не влечёт последствий.
ну... допустим
-
Элита
 Сообщение от Agnes DiPesto
В целом согласна со статьей. Что решение должен принимать ребенок.
У меня в этом году как вышло: один с букетом, который традиционно он выбирает сам.
А в классе другого ребенка принято решение об участии в акции,закупает и организовывает РК.
Причем изначально шёл разговор о недорогих, но букетах. И меня бы это устроило, я б купила два одинаковых на обоих. А закончилось просто покупкой по 1 цветку на каждого ребенка.
то есть вы завтра идёте к школе , там ищите РК что бы взять один цветочек ? Ну то что женщинам в РК часто просто заняться не чем это понятно , но вот вам то это зачем .?
-
Мега-элита
 Сообщение от капитолина
то есть вы завтра идёте к школе , там ищите РК что бы взять один цветочек ? Ну то что женщинам в РК часто просто заняться не чем это понятно , но вот вам то это зачем .?
ерунда какая-то. У нас в школе до такого маразма не дошли.
В моем детстве, мы с бабушкой делали несколько букетов из своих дачных цветов и я раздавала эти букеты своим одноклассникам, пришедшим 1 сентября без цветов. Для меня и моей подружки специально выращивались на даче гладиолусы.
-
Хранитель
 Сообщение от капитолина
Похоже что задумано так. Я упустила момент,когда обсуждение от букета перешло на цветок.
Завтра утром за букетом для одного пойдем, там и решит второй- с классом с цветком или таки со своим букетом
-

Всех с 1 сентября!!!Завтра идем с цветами,хоть это теперь и моветон!!!