|
|
Завтраки для детей, которые ничего не любят
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
А где вы берете ячменные Ясно солнышко? Раньше были в Пятерочке, но давно пропали...
Голубые? В спарах есть, я там покупаю. Вкусные)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
 Сообщение от Наталик_))
Голубые? В спарах есть, я там покупаю. Вкусные)
Голубые? Не, розовые были. Я вообще никаких ячменных сейчас не вижу в продаже. В Спарах бываю.
ЗЫ Вот про такие я.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Я своим чередую, у меня батарея из каш: пшенная, рисовая, гречневая, овсянка, манка, ячменные, ещё нра овсяная с отрубями, но нет нигде..
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
Голубые? Не, розовые были. Я вообще никаких ячменных сейчас не вижу в продаже. В Спарах бываю.
ЗЫ Вот про такие я.

Овсяные хлопья с овсяными отрубями стали в голубой коробке) по крайней мере, на сайте ясно солнышко именно так
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
со звезды
И кстати инет магазин окей пишет, что хлопья в розовой упаковке там есть
-
С ЛВ по жизни
Видела в Призме вчера такие хлопья ячменные
-
Старожил
Приличный сыр можно купить в Меtro. Карты гостя уже у всего Питера.
Простите сторонники здорового питания- на завтрак иногда делаю сосиски в тесте. Каши не едим , выкручиваемся- блины, сырники, вареники, омлет.
-
со звезды
Я сегодня сделала омлет в микроволновке) вкусно получилось)
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
Можно немного раньше вставать и минут через 40 вполне норма еда влетает))
Лениво))
у меня два сыночка 
-
 Сообщение от Жучиха
Видела в Призме вчера такие хлопья ячменные
Спс.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.