|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Спасибо за новый домик. Поставлю табуреточку. В ВК постучалась. Правда я не очень активный писатель, надеюсь примите.
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Есть вы чо
Это платье балахон
Значит даешь фото в обтягивающие штанах, не верим [emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Gudrun_Pack
У меня сегодня были настолько беспокойные жаркие ноги, что я и сама не спала, и другим не давала. Ноги и полотенцем мокрым обернула, и мужа разбудила массаж делать. В результате в 5 утра вспомнила, что иногда спасает сменить место, хз почему, попросила политического убежища у дочери. Та ушла на матрас надувной (муж к тому времени осел на диване), а я наконец уснула на ребенкиной кровати. То ли погода меняется, то ли что...
Я тоже сегодня всех перебудила, насморком и чиханием. Давно такого небыло. Всех разбудила, на форуме посидела и уснула, чуть ногти не поспала.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Привет, девочки!
Последнюю неделю передаю дела на работе, в пятницу проставляюсь чутка)
Сменщица моя вроде неплохо вникает, я довольна, в сентябре выйду на 2 дня проверить успехи.
Кто-нибудь покупал недорогой бандаж на вайлдберис? Какой лучше? У меня ничего пока не болит, ни живот, ни спина. Не готова тратить 3тыс. в орто-салоне. Хочу в 1,5 уложиться
Хоть какой... надо мерить. Есть салоны торгуют ФЭСТ и БВелл. Там можно примерить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Девы, всем привет!
Я все еще на отдыхе и чего-то подустала от этой жары [emoji3062]...сегодня похолодало до +25 и жизнь стала опять прекрасной [emoji16]...еше неделька и домой [emoji847]
В группу в ВК постучалась, Анна М.
Делюсь своим пузом [emoji1768]...29 неделя.
Аккуратненько, молодец.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
Я тоже хотела на вайлдберрис, но тут с мужем зашли в Кладовую здоровья. А я носила обычный такой небольшой пояс-бандаж, вроде поддерживает, но то одно, то другое. И мне там подобрали вот такую штуку:
Вышло менее 1700 рэ. Она держит пузо мягко, не передавливает, спину поддерживает до середины прямо. Просто небо и земля с моим прошлым. Еще у него косточки со спины. Комф-орт 606. Конечно, всем разные подходят, но если что, этот прямо классный. Ну и подбирать помогают, это тоже приятно.
Спасибо, попробую заскочить
-
Старожил
Девы, я еле дочитала старый топ и нашла новый )
Всем привет! 
Какие пузики у всех только на Иринин Фитбери не успела (
В группу попрасилась, Лена К )
Утром была в ЖК, за 4 нед прибавка 1,2 кг, наконец-то нормальная прибавка, а то как не приду в вечер на приём, так +2-2,5 кг. По обмерам сказала, что ребенок маленький, типа плохо выросла за 4 нед, а мне кажется, она в прошлый раз или криво измерилт, или криво записали (была у др доктора, моя была в отпуске), потому что животик вырос точно, в рубашках обычных уже тесно. Пересчитала мне декрет по первому узи и получилось, что срок сдвинулся на неделю и с 9 сент я свободна, на работу уже не выхожу ) Выдали кучу направлений на кровь, в следующий раз на кресло. Гемоглобин 115, феритин всего лишь 5, назначила снова пить железо в поддерживающей дозировке. Вот такие дела у меня )
Савик - 08.12.2009
котёнок Полинка - 25.02.2011
малышка Ми - 20.11.2019
Я - Лена
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Я купила за 1700 примерно на вб, но там размеров не густо
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

Спасибо. Что-то их разобрали, xxl только остался
-
Мега-элита
Я застряла с мамой сперва во внезапной пробке, потом в Леруа. И пропустила время когда надо было выезжать... А учитывая, что Заставская от меня это противоположный конец города, уже не поехала ((
-
Мега-элита
Но зато зашли в Пикколо выбирать коляски.
От Сайбекса и Туле отказалась. Достаточно маленькие люльки, очень неглубокие капоры... Для меня нет смысла платить столько за не самую функциональную коляску.
Девочка прям очень рекомендовала Тутис, Анекс и Нурди. Прям по всем параметрам супер пупер. И маневренность, проходимость, и люльки большого размера, и все прям удобно, все кнопочки и ручки. Но мне жутко не нравятся внешне ((( прям вот совсем. Особенно Нурди, который девочка определила как самую хорошую по всем параметрам коляску