Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »

Тема: Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ?

1. ответ для Егоровна , на сообщение « Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ? »
    Элита Аватар для Королек

Тоже хочу услышать отзывы про Макова и партнеры ...особенно русский.К кому лучше идти,кто может сейчас занимается-какие впечатления,насколько большие группы?

2. ответ для Svetik975 , на сообщение « Девочки, а мы уже совсем отчаялись в... »

Цитата Сообщение от Svetik975 Посмотреть сообщение
    Девочки, а мы уже совсем отчаялись в поиске хороших курсов((( Сначала в Пять с плюсом на Саперном пер. ходили на обществознание - не понравилось. Пробники у них на 60 писали( Потом вроде сам решил начать готовиться, но усидчивости не хватает Сейчас срочно ищем другие курсы!!! Сдавать хотим математику профильную и обществознание, желательно в финэк (знакомых там у него много учится), да и меня в целом устраивает. Только вот с 60 не знаю куда мы там поступим... Посоветуйте пожалуйста проверенные курсы какие-нибудь! Где за 5 месяцев можно до 75 хотя бы подтянуться Много от кого про Макова и партнеры слышала, но там преподаватели как будто ровесники сына))) Был у кого-то опыт подготовки там? А классная сына посоветовала на обществознание к Шевченко (который с Барановым пособие написал), поискала - он в Старой школе преподает, но тут смущает что отзывов совсем нет, только с сайта их... Спасайте!
    Мне кажется, что сейчас в имеющиеся группы Вы никак не впишитесь. Занятия начались осенью еще у детей, после НГ поздновато уже присоединяться. Да и как тут можно прогнозировать дотянешь или нет по нужной планки по баллам.

3. ответ для Егоровна , на сообщение « Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ? »
    Наш человек Аватар для Mapi

А по английскому какие курсы по ЕГЭ посоветуете?

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. ответ для Егоровна , на сообщение « Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ? »
    Ветеран Аватар для МУРЗЕНА

В Макове сейчас как раз идет добор в группы с января, не знаю остались ли места... Моя ходит на биолгию и математику с сентября, биологию очень подтянула, с математикой хуже, но у нее с ней всегда проблемы были...

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    В Макове сейчас как раз идет добор в группы с января, не знаю остались ли места... Моя ходит на биолгию и математику с сентября, биологию очень подтянула, с математикой хуже, но у нее с ней всегда проблемы были...
    Я у них на сайте стоимость не нашла
    Если не сложно, киньте ссылку, пожалуйста

6. ответ для Mapi , на сообщение « Я у них на сайте стоимость не нашла... »
    Ветеран Аватар для МУРЗЕНА

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение

на сайте нет стоимости, надо звонить уточнять +7 (812) 504-80-14 мы занимаемся с сентября за 2 предмета плачу 12000 (т.е. по 6000 за предмет, занятие идет больше 2 часов один раз в неделю) сейчас я слышала, что дороже, но и нагрузка будет больше и часов вроде бы больше. Позвоните, девочки Вам все с удовольствием расскажут

7. ответ для Егоровна , на сообщение « Курсы подготовки к ЕГЭ . Какие ? »

В Политехе 5 месячные курсы открывают, пришло сообщение. Русск, матем, физика и общество. Вдруг кого заинтересует

8. ответ для Mapi , на сообщение « Я у них на сайте стоимость не нашла... »
    Участник Аватар для Alllusha

Цитата Сообщение от Mapi Посмотреть сообщение

Маков предлагал с февраля 40 тыс. при оплате до нового года за русский

Цитата Сообщение от МУРЗЕНА Посмотреть сообщение
    на сайте нет стоимости, надо звонить уточнять +7 (812) 504-80-14 мы занимаемся с сентября за 2 предмета плачу 12000 (т.е. по 6000 за предмет, занятие идет больше 2 часов один раз в неделю) сейчас я слышала, что дороже, но и нагрузка будет больше и часов вроде бы больше. Позвоните, девочки Вам все с удовольствием расскажут
    Спасибо большое за телефон.

Частый гость Аватар для Svetik975

Я вот тоже слышала, что у них часто наборы идут, просто программа как-то ужимается. Хочу на днях сходить посмотреть их офис и тд. Преподаватели мне как-то у них не нравятся: слишком молодые, что ли... Сами ЕГЭ год назад сдавали небось, а какой тут опыт?

Страница 13 из 17 « Первая 391011121314151617 Последняя »