|
|
Кто-нибудь решал вопрос с рабочими тетрадями??
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
Как делать дз, если оно в этих тетрадях?
Как прописи писпть и задачи решать, которые в тетрадях проиллюстрированы??
Почему это не удобно детям???
Какой бред, осподи, за копейку своему ребёнку.
Можно огрызок карандаша дать и тетрадь на все предметы одну 
а если ДЗ задается по этим тетрадям - их ДОЛЖНА предоставлять школа. В противном случае это ДЗ может быть только рекомендованным, а не обязательным.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
а если ДЗ задается по этим тетрадям - их ДОЛЖНА предоставлять школа. В противном случае это ДЗ может быть только рекомендованным, а не обязательным.
Сильно
Рекомендовано оно только в 1 классе))
Но шикарно что мы не в одном классе
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
Сильно 
Рекомендовано оно только в 1 классе))
Но шикарно что мы не в одном классе 
да, действительно. Ура-энтузиасты это проблема, от которой лучше держаться подальше.
-
Космонавт
 Сообщение от Кариока
да, действительно. Ура-энтузиасты это проблема, от которой лучше держаться подальше.
Равно как и приципиальные жадины, но с претензиями на правильность взглядов
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Кариока
Так можно и про обычные тетради сказать
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Время Веры
Равно как и приципиальные жадины, но с претензиями на правильность взглядов 
Конечно-конечно.
Насколько я понимаю, вы меня знаете лучше меня
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Обнимонстр
Так можно и про обычные тетради сказать
Ммм... я вот не помню, чтобы у нас в школе ТРЕБОВАЛИ наличия тетрадей. Хоть на бересте пиши. Но - требования по оформлению соблюдай.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
-
Хранитель
 Сообщение от Кариока
Ммм... я вот не помню, чтобы у нас в школе ТРЕБОВАЛИ наличия тетрадей. Хоть на бересте пиши. Но - требования по оформлению соблюдай.
А почему бы нет, собственно? Я про бересту... по большому счету тетрадь ( обычная, не рт) просто чуть облегчает процесс обучения и делает его приятнее... точно также как и рт... как и качественная канцелярия, удобная одежда и обувь и пр - сами по себе ничему не учат, а лишь помогают в обучении... но принципиальное отличие рт в том что здесь все в одной лодке: или купили все или никто... и это несправедливо по отношению к тем родителям которые "за" рт, потому что если ваш ребёнок будет писАть на бересте, всех остальных не заставят делать тоже самое... а вот в случае с рт именно что заставляют "писАть на бересте"...
Очень жаль... потому как рабочие тетради вполне полезная и приятная вещь...
-
Приятная и полезная, но не обязательная. Была бы обязательной - выдавали бы в школе.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от xedos
...и это несправедливо по отношению к тем родителям которые "за" рт, потому что если ваш ребёнок будет писАть на бересте, всех остальных не заставят делать тоже самое... а вот в случае с рт именно что заставляют "писАть на бересте"... 
Очень жаль... потому как рабочие тетради вполне полезная и приятная вещь...
и это несправедливо по отношению к тем родителям, которые хотят, чтобы государство в полном объеме, если уж не обучало детей, то выполняло свои обязательства по снабжению учебно-методической литературой.
Если я за свой счет буду покупать (и оплачивать) все, что полезно и приятно для учебы - школа-то мне за каким лешим сдалась? А если у нас школа ДОЛЖНА снабжать учебниками и иными материалами, входящими в УМК - пусть и делает.
Я и так оплачиваю достаточно того, чего школа, вроде бы, должна - но не делает.