|
|
АНИЧКОВ. СПб городской Дворец творчества юных
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Вкурсе.. На выезды берут с конца 6 класса и не всех.. Право поехать еще заработать надо
точно
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Anat1985
Посмотрела, Мир природы для 1-3 кл. Будем записываться. Кружок энтомологии непонятно где территориально находится и видимо он платный, а я очень ждала 1 класс, чтобы посещать кружки бесплатно, ну те, которые возможно))
Кружок Энтомологии в ЭБЦ на Крестовском.
-
Элита
 Сообщение от Marusik
Кружок Энтомологии в ЭБЦ на Крестовском.
Списалась с преподавателем энтомологии, сказал, что теперь они не относятся к ЭБЦ, занятия на разных площадках города, я поняла, что на учебный год ещё непонятно, где будут занятия территориально
-
Элита
 Сообщение от Anat1985
Списалась с преподавателем энтомологии, сказал, что теперь они не относятся к ЭБЦ, занятия на разных площадках города, я поняла, что на учебный год ещё непонятно, где будут занятия территориально
В Петергофе основные занятия...
-
Элита
Так я не поняла, теперь получается в ЭБЦ энтомологии нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от ФОКС
Имейте ввиду, что на запись надо приходить заранее. В прошлом году первые записавшиеся пришли к 6 утра и сформировали бумажный список.
это касается всех кружков? или только бесплатных?
-
 Сообщение от moav
это касается всех кружков? или только бесплатных?
Это касается конкретно бесплатного кружка Мир природы
-
Мега-элита
 Сообщение от ФОКС
Это касается конкретно бесплатного кружка Мир природы
Спасибо. Ясно. Дочка ходила лет 10 назад, тогда вообще спокойно записались , без ажиотажа. Хороший кружок, кстати.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, по судомодельному кружку. Дозвониться до них не смогла, на сайте не нашла. Он платный или нет? Ребёнку 8 лет. Сколько раз в неделю занимаются? Трудно на него записаться и где находится?
-
Старожил
Судомодельный в техническом корпусе на Невском находится. Туда записаться без проблем. Он бесплатный, но материалы и инструменты личные надо покупать самим. Последнее утверждение мое по опыту трассового моделирования )