|
|
Вся правда о мужчинах... или зачем женщины оправдывают мужиков
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Еля
Вы просто себя оберегаете от потрясений. Не хотите этого, поэтому и не "знаете" их. А в большинстве своём люди находят себе именно то, что хотят. И все эти крышесносы не возникают сами по себе, вдруг. Человек уже готов к нему(в ожидании), просто не нашёлся объект, с которым можно его себе позволить. А как только встретился объект и... Все! Трава горит, ветки падают!))))
Да да.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Старый Кошелек
Тот же вопрос ... кстати секс при крышесносной любви довольно подлая штука ..всмысле есть иллюзия что «. Полегчает» но ведь нет ... хоть усексись с тем кого любишь - все равно же не « отпускает» ..
так это еще ладно, а вот , когда у предмета любви с сексом не очень, вот , где печаль. любовь срезает, как сваркой. Завышенные ожидания. )))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Еля
Вы не конфликтны? Вы просто не позволяете себе усложнить свою жизнь, не видите смысла менять что-ли о. И поэтому не вступаете в ненужные связи. А так-то, мне думается, что вы порядком деспотичны.
так и надо жить. Или обязательно нужно найти трудности, а потом стоически и преодолевать?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Blanca Plateado
Реализовать свои чувства - это значит иметь взаимность и отношения с объектом чувств. О сексе там в моем случае вообще речь не шла. И зачем секс с кем-то другим вообще нужен?
Любовь это чувство эгоистичное, не представляю, как его можно реализовать без ущерба для себя.
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
ну до 50 Вам еще не скоро и потом - в 50 настает время ПН, а в 60 - уйонного тунисского алигарха)) так что я жду с обреченностью)))
А кто такой ПН? 
Надо хоть знать, чтоб успеть за оставшиеся 2,5 года подготовиться к его пришествию))
 Сообщение от Еля
Вы не конфликтны? Вы просто не позволяете себе усложнить свою жизнь, не видите смысла менять что-ли о. И поэтому не вступаете в ненужные связи. А так-то, мне думается, что вы порядком деспотичны.
Ну так это и есть характер. Да, не хочу неприятных ощущения для себя и не хочу усложнять себе жизнь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Мега-элита
хорошая книга, недавно прочла
-
 Сообщение от Еля
да Бланка моск ложкой в течении 5 минут выест)))
-
с Марса
 Сообщение от Copricorn
Любовь это чувство эгоистичное, не представляю, как его можно реализовать без ущерба для себя.
Ну без ущерба, конечно, трудно. Вообще, никогда ни в кого не влюбляться и никого не любить гораздо проще и комфортней для жизни.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
 Сообщение от Copricorn
так и надо жить. Или обязательно нужно найти трудности, а потом стоически и преодолевать?
без трудностей вообще не бывает, даже если ты их себе не устраиваешь, они сами находят тебя
-
с Марса
 Сообщение от Гарин
да Бланка моск ложкой в течении 5 минут выест)))
Да кому он нужен-то, ваш мозг?)) Тоже мне, деликатес...