| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Лика вся в ветрянке, прям живого места нет [emoji30][emoji2358]. Честно, я уже очень жалею, что прививку не поставила, пусть бы переболели но в режиме лайт. А тут просто сплошной прыщ, все чешется, гулять нельзя. Жалко мне крошку очень[emoji24]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Ох, маська(
А темпа была7 я пропустила что-то
-
Хранитель
Темпа 37-38.4, мы ее не сбиваем даже.
-
Наш человек
Сегодня пожаловалась педе, что не плнимаю, как ставить манту
Она сказала, что если вме лрви с осложнениями, туботиты в том числе, то лучше уже сделать перерыв с садом, тк гагрузка на организм
И идти куда-то летом, после перерыва
-
Космонавт
 Сообщение от Lena5
Темпа 37-38.4, мы ее не сбиваем даже.
О! Высокая. Мои старшие легче переносили, только субфебрильная была.
-
Элита
 Сообщение от Lena5
Лика вся в ветрянке, прям живого места нет [emoji30][emoji2358]. Честно, я уже очень жалею, что прививку не поставила, пусть бы переболели но в режиме лайт. А тут просто сплошной прыщ, все чешется, гулять нельзя. Жалко мне крошку очень[emoji24]
Сочувствую((( я тож жалела, что не успела поставить. Каламином мажешь? Антигистаминные даешь?
-
Элита
 Сообщение от Lena5
Поскорее поправится! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
Девочки, как вы детей в сад одеваете? Моя ходит в сарафане или юбке с футболкой. На прогулку оставляю ей джинсы. Но так как снять колготки и надеть джинсы и носки, а потом в обратном порядке это проделать, слишком сложная задача, то надевает прямо на колготки. Жарковато как-то.
-
Хранитель
 Сообщение от s_shencia
Сочувствую((( я тож жалела, что не успела поставить. Каламином мажешь? Антигистаминные даешь?
Каламином мажу, зодак даю. Ацикловир подключила.
Лика плачет, всё чешется.[emoji30][emoji30]
-
с орбиты
 Сообщение от Lena5
Жаль(( я вот тоже подумываю, что лучше - переболели или поставить прививку. Я вроде бы против прививок, но сейчас не хочу, чтобы дочь болела, так как я болела, но кто знает, есть ли антитела. Да и ребенок глупенький, трудно объяснить, чтобы не чесала.
А потом новорожденный будет. Хоть и говорят, что проще в детстве переболеть, но всё-таки в совсем уж грудном возрасте как-то тоже страшновато.