Страница 13 из 62 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020

1. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Элита Аватар для oksutka!

Спасибо всем кто делится идеями, мне понравилась идея со скатертями
    Муз и физ педагогу, вполне, плюс Цветы

Мы ещё подарки детЯм не обсуждали, возможно даже откажемся от них

Я - Оксана

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    Подскажите вы когда летом анкеты давали заполнять ? У нас обычно одно собрание 28 августа. Потом больше родителей не собирают. В мая уже многие не ходят., летом тем более больше половину отсутствуют. Вот думаю когда мне анкету запускать, чтобы со всех собрать. Мы сейчас в старшей группе.
    я в мае или начале июня раздала, точнее запечатала в конверты, а воспиатели вручили родителям. В ВК группе написала, про них и в ватсап написала,чтобы вернули как можно быстрее. Возвращали также кто-то через воспитателей, ктото напрямую мне, ктото в нашем шкафчике оставлял. Последнюю анкету аж в конце августа вернули.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Амальтэя Посмотреть сообщение
    я в мае или начале июня раздала, точнее запечатала в конверты, а воспиатели вручили родителям. В ВК группе написала, про них и в ватсап написала,чтобы вернули как можно быстрее. Возвращали также кто-то через воспитателей, ктото напрямую мне, ктото в нашем шкафчике оставлял. Последнюю анкету аж в конце августа вернули.
    а через воспитателя родители возвращали запечатанные анкеты или как ? вы именные ведь анкеты делали не анонимные ? Просто многие не захотят что бы воспитатели видели кто написал против подарков персоналу прочерк для меня вопрос как их собрать обратно. Я могу в шкафчики положить все родителям,а вот как заставить вернуть обратно вопрос.

Мега-элита

а через воспитателя родители возвращали запечатанные анкеты или как ? вы именные ведь анкеты делали не анонимные ? Просто многие не захотят что бы воспитатели видели кто написал против подарков персоналу прочерк для меня вопрос как их собрать обратно. Я могу в шкафчики положить все родителям,а вот как заставить вернуть обратно вопрос.
    Можно попросить в шкафчик Вашего ребёнка положить.
    Но возвращается мало анкет, можно выложить в группе обсуждений фото анкеты и написать, что тех кто не вернул анкеты будете считать согласными на максимум /мнение большинства или если не много, то в личку каждому. У нас есть одна семья, они соц сетями редко пользуются, им иногда звоню (там адекватные родители, просто не следят за беседой в группе, правда, когда им надо вопросы задают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

5. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Можно попросить в шкафчик Вашего... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Можно попросить в шкафчик Вашего ребёнка положить.
    Но возвращается мало анкет, можно выложить в группе обсуждений фото анкеты и написать, что тех кто не вернул анкеты будете считать согласными на максимум /мнение большинства или если не много, то в личку каждому. У нас есть одна семья, они соц сетями редко пользуются, им иногда звоню (там адекватные родители, просто не следят за беседой в группе, правда, когда им надо вопросы задают

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    У нас проблема что ни в вот сапе, ни в вк ни в личной беседе ничего не добиться. А потом заявы что типа РК сам все решает......Я решила запечатать на скрепку анкеты раздает воспитаель, потом сами закрепляют скрепкой и и отдают мне в шкафчик. Хотя там в шкафу бардак дети ведь могут выкинуть )

Возвращали, если через воспитателей, то запечатанные, если в руки, то так просто. Анкеты подписывали сами родители, точнее они в анкетах писали печатными буквами как должно быть написано имя ребёнка в дипломе и на медальке. Отсюда ориентировалась, кто, что ответил, т.е. кроме меня никто не знает, что ответил другой. Возвращали конечно не все сразу, некоторым пришлось напомнить 10 раз, пока вернули, одним продублировать анкету, так как они ее потеряли, одна мамочка написала мне целый лист А4 комментариев и отрицательных высказываний)) Вот как то так)

7. ответ для Kate_London , на сообщение « Дьбрый день,девочки,хочу обсудить... »

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    Дьбрый день,девочки,хочу обсудить подарки воспитателям на выпускной,а также "подарок саду",который часто мелькает в обсуждениях.что дарите обычно(скатерти,сервизы и прочее не вариант)

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
    У нас со сменой руководстава сад "попросил " уличный вазон. До этого ничего не просили. Вот мучаемся, какой выбрать, так же доставка нужна.

8. ответ для Гырфа , на сообщение « У нас со сменой руководстава сад... »
    Частый гость

а у нас давно уже простят, аккуратно намекают.

9. ответ для Гырфа , на сообщение « У нас со сменой руководстава сад... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Гырфа Посмотреть сообщение
    У нас со сменой руководстава сад "попросил " уличный вазон. До этого ничего не просили. Вот мучаемся, какой выбрать, так же доставка нужна.
    кстати очень хороший подарок для сада, надо предложить родителям, а то в раздумьях пока, хотя должны озвучить думаю подарок заведующая.

10. ответ для LenaPAX , на сообщение « ВЫПУСКНОЙ В ДЕТСКОМ САДУ 2020 »
    Элита Аватар для oksutka!

В прошлом году одна из групп в качестве подарка стелила резиновое покрытие на площадку, а мы летом на нем гуляли, я оценила, ребёнок чистый был даже в грязную погоду
    Я ума не представляю сколько это стоит конечно.

Я - Оксана

Страница 13 из 62 « Первая 39101112131415161723 Последняя »