|
|
"Вероятно, муж уйдет. Но сначала изменит"
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы
помочь - это хорошо))
возьми отпуск по уходу за ребенком и отпусти жену на работу))
А вот здесь увы засада... Понимаешь не все женщины этого хотят..и для них это не " отпустил на работу" а " гонит на работу" и " хочет сидеть на моей шее"
Нет-нет если ты скажешь что такого не бывает - я конечно сразу с тобой соглашусь
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Китайцы
помочь - это хорошо))
возьми отпуск по уходу за ребенком и отпусти жену на работу))
угу, и уронить доход семьи в 2 а то и 4 раза , прекрасный совет
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛИBCИ
угу, и уронить доход семьи в 2 а то и 4 раза , прекрасный совет
А зачем ты женился на женщине с таким низким доходом?
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Сообщение от Старый Кошелек
А вот здесь увы засада... Понимаешь не все женщины этого хотят..и для них это не " отпустил на работу" а " гонит на работу" и " хочет сидеть на моей шее"
Нет-нет если ты скажешь что такого не бывает - я конечно сразу с тобой соглашусь
-
А зачем ты женился на женщине с таким низким доходом?
-
Хранитель
эээ почему в ночи то? почему не как обычно в 6-7 вечера?
и что значит " впрягаться в хозяйство? ?корову доить? сено косить? огород копать?
уборка дома? типа на пол- час пылесос включить? ( не каждый день)или что?
пеленки - распашонки в стиралку закинуть?
Потому что единственный кормилец и пашет как подорванный.
Еще раз, статья явно про молодых отцов. А такие редко успевают накопить подушку безопасности или выйти в профессии на тот уровень, когда в 19.00 уже можно слать всех в опу и отключать телефон.
А еще статья об отцах глупых, для которых протереть пол или пожарить самостоятельно котлету - это удар по мужскому самолюбию, ухудшение уровня жизни и " жена плохая, не то что Маша, которая все успевает".
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Хранитель
Сообщение от ЛИBCИ
попытка разобраться, помочь может чем, пересмотреть
вот вы в теме почему она все не успевает ?
Есди видишь, что человеку тяжело и хочешь помочь так и спроси "Милая, ты устала, что мне сделать, как я могу помочь?". И никакого ора не будет, а будут обнимушки и конкретные пожелания.
Потому что если живешь с ЭТОЙ женщиной, то и говорить и думать надо о ней, без сравнений с другими персонажами.
-
Давно я здесь
Сообщение от hope_m
Потому что единственный кормилец и пашет как подорванный.
Еще раз, статья явно про молодых отцов. А такие редкотуспевают накопить подушку безопасности или выйти в профессии на тот уровень, когда в 19.00 уже можно слать всех в опу и отключать телефон.
А еше статья об отцах глупых, для которых протереть пол или пожарить самостоятельно котлету - это удар по мудскому самолюбию, ухудшение уровня жизни и " жена плохая, не то что Маша, которая все успевает".
1.в статье ничего не сказано про возраст и доходы
2.если в семье так все тяжко материально что человек вынужден работать по 16 часов в сутки то ему не до рефлексий
3.в статье ни слова не сказано про протереть пол и пожарить котлету
-
Хранитель
2.если в семье так все тяжко материально что человек вынужден работать по 16 часов в сутки то ему не до рефлексий
Про возраст - мое предположение. Просто такие глупости я слышала исключительно от мололых, в возрасте 35+ никто подобного не исполнял.. при мне, по крайней мере.
А "как другие все успевают" - это о минетах думаете? Или о посещении модных выставок?
-
Хранитель
Из статьи:
Жена тревожная, депрессивная, всегда убирает, а чище не становится. Если ее не дай бог спросить: «Слушай, а как же другие? У некоторых вообще по 5 детей!», — начинается истерика, ор и что-то в духе: «Ты сам роди!»
Т.е. взять да и убраттся самому в голову не приходит почему -то....