|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от KatoBer
А вот действительно, ведь на то, что было в Ницце очень похоже. Врать терроризм. За него больше дают.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Да, очень похоже. Надеюсь разберутся. Хотя бы по-тихому, чтобы без паники
-
Небожитель
Это что вообще такое . Горца охраняли 8 человек, приехала ни одна группа поддержки с гор. Может еще омон на поддержку вызвать надо было.
В моем городе туристы не могут спокойно пройти по Невскому проспекту!!! Власти не могут эти чертовы клубы на Думской закрыть, откуда каждый день горы трупов.....Даже не знаю, как описать свои чувства(((
-
с Луны
 Сообщение от lydia
Среди погибших гражданин США. Есть шанс на правосудие
Так это была провокация, с покушением наубийством гражданина США, с целью вызвать конфликт между странами
-
с Луны
 Сообщение от Martina+Lana
Это что вообще такое . Горца охраняли 8 человек, приехала ни одна группа поддержки с гор. Может еще омон на поддержку вызвать надо было.
В моем городе туристы не могут спокойно пройти по Невскому проспекту!!! Власти не могут эти чертовы клубы на Думской закрыть, откуда каждый день горы трупов.....Даже не знаю, как описать свои чувства(((
Уже выяснили "Что за горец"?
-
с Луны
 Сообщение от Prima-V
И если эту мразь с таким набором отмажут, то надеяться в этой стране больше не на что.
В 10 году прикатил и уже гражданин. А русским из других республик приходится очень тяжко в попытках получить росс. гражданство.
Вот нашла, тут ругаются https://vk.com/id94511022?z=photo945...photos94511022
-
Элита
 Сообщение от Курица_паркуется
Какая Вы кровожадная.
Я справедливая. Кормить какого-то козла много лет в тюрьме за убийство это роскошь
-
Живу я здесь
 Сообщение от Martina+Lana
На Думской давно пора все эти заведения прикрыть к чертям собачим.
Язык сбила, это повторяя. Притоны.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Я даже не знала про притоны на Думской. Ничего себе - в самом сердце города
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Язык сбила, это повторяя. Притоны.
С этих притонов кто-то хорошо имеет
-
Ветеран
 Сообщение от Юляшка30
Я справедливая. Кормить какого-то козла много лет в тюрьме за убийство это роскошь
Вы еще и жадная)