|
|
госдума прияла в 1 чтении законопроект о суверенном интернете.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Monet
Ну почему? Я очень даже верю, что всегда есть преданные сторонники действующей власти, причём при любом режиме.
Это психологически комфортное состояние - убеждённость в том, что "правильным курсом идём", что "царь хороший".
+1 я тоже верю,что убежденных много, и в проценты по выборам тоже вполне верю)
в реальной жизни правда не встречала)))
-
Banned
 Сообщение от bella
+1 я тоже верю,что убежденных много, и в проценты по выборам тоже вполне верю)
в реальной жизни правда не встречала)))
Ха. полно. но недовольных и озверелых больше. держат штрафы людей, хороший поводок.
-
 Сообщение от Monet
Ну почему? Я очень даже верю, что всегда есть преданные сторонники действующей власти, причём при любом режиме.
Это психологически комфортное состояние - убеждённость в том, что "правильным курсом идём", что "царь хороший".
вы наглядный пример,
если не выражаешь недовольство, сразу записывают в кремлеботы (сторонников власти)
т.е. даже нет других версии
-
Элита
 Сообщение от ЛИBCИ
вы наглядный пример,
если не выражаешь недовольство, сразу записывают в кремлеботы (сторонников власти)
т.е. даже нет других версии 
Я как раз предложила версию, в которую верю (всегда есть преданные сторонники действующей власти), что не отменяет также существование кремлеботов.
-
с Луны
 Сообщение от Monet
Я как раз предложила версию, в которую верю (всегда есть преданные сторонники действующей власти), что не отменяет также существование кремлеботов.
так почему вы отрицаете существование платных трампботов на форуме?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Banned
 Сообщение от Monet
Я этим людям даже завидую. Вот живёт вараб и не рефлексирует, здоровье не портит себе.
хорошо живёт?
-
Banned
 Сообщение от ##NV##
а что, под трампом трон пошатнулся, или, может, из омерики к нам народ побежал? в сызрань, аль в тагил какой устремились предатели проклятые?
-
 Сообщение от кофе и пицца
а что, под трампом трон пошатнулся, или, может, из омерики к нам народ побежал? в сызрань, аль в тагил какой устремились предатели проклятые?
бегут. спасу от них нет
-
 Сообщение от Monet
Т.е. у вас только два варианта?
-
Элита
 Сообщение от ##NV##
Трампоботы на форуме питерских родителей? Ни разу не отрицала, но, откровенно говоря, сильно сомневаюсь в такой вероятности.
 Сообщение от ЛИBCИ
Т.е. у вас только два варианта?
Если Вы про людей, которые хвалят и защищают российскую власть, параллельно бросаясь на недовольных, то (кроме кремлеботов и искренне поддерживающих) могу предположить ещё варианты своеобразного стёба/развлечения или психического заболевания. А Вы какие видите?