Страница 13 из 19 « Первая 391011121314151617 Последняя »
  1. ответ для Monet , на сообщение « Ну почему? Я очень даже верю, что... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Monet Посмотреть сообщение
    Ну почему? Я очень даже верю, что всегда есть преданные сторонники действующей власти, причём при любом режиме.

Это психологически комфортное состояние - убеждённость в том, что "правильным курсом идём", что "царь хороший".
    +1 я тоже верю,что убежденных много, и в проценты по выборам тоже вполне верю)

в реальной жизни правда не встречала)))

2. ответ для bella , на сообщение « +1 я тоже верю,что убежденных много, и... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    +1 я тоже верю,что убежденных много, и в проценты по выборам тоже вполне верю)

в реальной жизни правда не встречала)))
    Ха. полно. но недовольных и озверелых больше. держат штрафы людей, хороший поводок.

3. ответ для Monet , на сообщение « Ну почему? Я очень даже верю, что... »
    Хранитель

Ну почему? Я очень даже верю, что всегда есть преданные сторонники действующей власти, причём при любом режиме.

Это психологически комфортное состояние - убеждённость в том, что "правильным курсом идём", что "царь хороший".
    вы наглядный пример,

если не выражаешь недовольство, сразу записывают в кремлеботы (сторонников власти)

т.е. даже нет других версии

4. ответ для Livеsеy , на сообщение « вы наглядный пример, если не... »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    вы наглядный пример,

если не выражаешь недовольство, сразу записывают в кремлеботы (сторонников власти)

т.е. даже нет других версии
    Я как раз предложила версию, в которую верю (всегда есть преданные сторонники действующей власти), что не отменяет также существование кремлеботов.

5. ответ для Monet , на сообщение « Я как раз предложила версию, в которую... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Я как раз предложила версию, в которую верю (всегда есть преданные сторонники действующей власти), что не отменяет также существование кремлеботов.
    так почему вы отрицаете существование платных трампботов на форуме?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Monet , на сообщение « Ну почему? Я очень даже верю, что... »

Я этим людям даже завидую. Вот живёт вараб и не рефлексирует, здоровье не портит себе.
    хорошо живёт?

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    а что, под трампом трон пошатнулся, или, может, из омерики к нам народ побежал? в сызрань, аль в тагил какой устремились предатели проклятые?

Мега-элита

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    а что, под трампом трон пошатнулся, или, может, из омерики к нам народ побежал? в сызрань, аль в тагил какой устремились предатели проклятые?
    бегут. спасу от них нет

9. ответ для Monet , на сообщение « Я как раз предложила версию, в которую... »
    Хранитель

Т.е. у вас только два варианта?

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « Т.е. у вас только два варианта? »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    Трампоботы на форуме питерских родителей? Ни разу не отрицала, но, откровенно говоря, сильно сомневаюсь в такой вероятности.

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    Т.е. у вас только два варианта?

Если Вы про людей, которые хвалят и защищают российскую власть, параллельно бросаясь на недовольных, то (кроме кремлеботов и искренне поддерживающих) могу предположить ещё варианты своеобразного стёба/развлечения или психического заболевания. А Вы какие видите?

Страница 13 из 19 « Первая 391011121314151617 Последняя »