| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Меня с утра ребенок встревожил. Старший. Собирался в школу, услышал, как я ляле сказала: ты - мое счастье. В глазах слезы. Не расплакался, сдержался. Разговаривать со мной отказался. Прощаться не стал, Ушел с мокрыми глазами в школу.((
Как у вас дела? Поговорили вечером с сыном?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
в какашечную тему... а у меня у мелкого стул зелёный [emoji20][emoji20]как болото .. но педиатр говорила что паниковать надо если зелёный и частый и водянистый, а он 2 раза в день, а по водянистости надо кстати на пеленку эти дела попробовать сделать.
Никто не сталкивался?
А прям при тебе зелёным какает? Просто мне неонатолог в роддоме сказала, если полежит стул, зеленеет. И реально пару раз поздно обнаруживала пока и он с зеленцой
-
Элита
 Сообщение от Nofa
Ура, догнала вас!
спасибо за рецепты и идею творожной запеканки, взяла на заметку))
Девчули, подскажите какой витамин Д планируете давать
Я купила вот такой https://ru.iherb.com/pr/Ddrops-Baby-...90-Drops/47794
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
в какашечную тему... а у меня у мелкого стул зелёный [emoji20][emoji20]как болото .. но педиатр говорила что паниковать надо если зелёный и частый и водянистый, а он 2 раза в день, а по водянистости надо кстати на пеленку эти дела попробовать сделать.
Никто не сталкивался?
У нас был зелёный после антибиотиков. Перестали принимать и всё стало нормально.
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
А долго с айхерба ждать? Я мечусь между заказать из финки или оттуда?)
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
А долго с айхерба ждать? Я мечусь между заказать из финки или оттуда?)
Мне в последнее время присылали быстро! Крайний заказ дошёл за 9 дней.
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
А прям при тебе зелёным какает? Просто мне неонатолог в роддоме сказала, если полежит стул, зеленеет. И реально пару раз поздно обнаруживала пока и он с зеленцой
Ну да, долго не лежит
 Сообщение от Izzy_murr
У нас был зелёный после антибиотиков. Перестали принимать и всё стало нормально.
Ничего не пьём
У нас конечно спесь ещё, но раньше были желтее . Вот если начнут обследовать, то жил сдавать картограмму, дизгруппу, лечить всякими бактериофагами, ферментами и тд. Бррр...
-
Активный участник
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо!
Как раз мне в последний раз айхерб выложил из заказа товары))) закажу их опять заодно
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
Как у вас дела? Поговорили вечером с сыном?
На эту тему не хочет разговаривать. Отрезает четко: я не плакал, тебе показалось!!! Но вечер и с папой, и с мамой провел на ура. Перед сном такой: хочу от вас уже отдохнуть! С напором, видимо, мы сегодня на него)
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
На эту тему не хочет разговаривать. Отрезает четко: я не плакал, тебе показалось!!! Но вечер и с папой, и с мамой провел на ура. Перед сном такой: хочу от вас уже отдохнуть! С напором, видимо, мы сегодня на него)
Мужчина взрослый уже какой...
а я переживаю, что так часто своего старшего одёргивать по разным поводам стала. Мы в маленькой квартире живём, не уйти в другую комнату, и вот периодически проскальзывает- не кричи, не прыгай и все такое...