Страница 13 из 1143 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для lena888188 , на сообщение « Насчёт японцев. Косметолог... »
    Наш человек Аватар для Кристинa

Цитата Сообщение от lena888188 Посмотреть сообщение
    Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?
    «кинезиологическая лента (тейп)» призваны защитить мышцы и суставы спортсменов, лента действительно помогает облегчить боль в случае травм и повреждений мышечных тканей, но говорят совсем незначительно
    Модно говорят просто, ну и положительное влияние эффекта плацебо

2. ответ для lena888188 , на сообщение « Насчёт японцев. Косметолог... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?
    Тейпы может только врач наносить.

3. ответ для Melody , на сообщение « Вика, тебе действительно нравится эта... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Вика, тебе действительно нравится эта косметика?
    Я не могу понять что мне досталось, но я как-то, начитавшись ЛВ, заказала полный комплекс вот этого вот всего...
    Ну что сказать...
    Большего разочарования я в жизни не испытывала((
    Марина, конкретно этот крем мне очень подошел, я пользуюсь им уже не один год. Пробовала дневной, от морщин, для век - не впечатлило.
    Ну, если говорить о разочарованиях, то самое фу для меня был Шисейдо Бенефьянс (да и вообще кремы шисейдо кроме фьюче солюшн). А кто-то хвалит. Хваленые охуи мне никак. Все ж разные...
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

4. ответ для lena888188 , на сообщение « Насчёт японцев. Косметолог... »

Да уже сколько лет пытаюсь научиться. Никак не приспособлюсь. Может, и не надо. Легким лимфомассажем обхожусь, скорее даже элементами лимфомассажа.

5. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для Dоri

Всем привет
    С Новым топом)
    Эммик, бальзам атодерм на твоей картинке мой маст хэв для всей семьи))))

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « ASi, а расскажите, пожалуйста,... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Не секрет - Ася)

У меня был удачный опыт, но на лице у меня не много экспериментов, только ботокс
    Поэтому, возможно, лицо реагирует на массажи и мягкие мануальные техники
    Я делала у массажиста, называл он это - реоформинг, думаю много сейчас таких техник,
    с помощью которых все перенапряжения на лице убирают и лимфоток восстанавливают.
    К сожалению, он перестал заниматься массажами, переквалифицировался в психолога)
    Сейчас сама в поисках хирурга для блефаро, а может ещё подожду, если найду правильных мастеров, но я очень верю в возможности остеопатии))

На тело у меня действительно волшебный врач, но он невролог доктор-наук, остеопат со своей школой
    глупостями он не занимается, только вопросами здоровья)
    И когда у меня отнялась рука из-за грыжи и удалось избежать операции,
    скепсис ушел,
    но это действительно индивидуальный опыт
    Я напишу врача, позже сотру, это такая сфера, где всё таки всё очень индивидуально,
    а врач мало того, что очень дорогой - а я насоветовала и может просто не подойти,
    эта такая сфера, где всё очень индивидуально

Святослав Новосельцев
    Ася, приятно познакомиться

Согласна, что всё индивидуально, но повторюсь, возможно я была не у того врача)))
    Тем более у Вашего образование - невролог.

Возьму на заметку
    Можно его написать на первую страницу?)

7. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Я прошу прощения, а к какому врачу... »

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
    Хожу, как больная панда весь день
    Я бы начала с офтальмолога тем более третий раз и одна и та же область.
    Не тяните только.

8. ответ для Шерта , на сообщение « Тейпы может только врач наносить. »

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Тейпы может только врач наносить.
    Согласна.
    Знакомой невролог как раз тейпы ставил. Говорит очень помогло.

Я поэтому за современный подход В интернете мы можем рассказать и поделиться чем то, но заниматься проблемами или хотя бы показать-научить должен специалист.

У меня сейчас была очередная травма. Было подозрение что лёгкое травмировала спорт вреден для здоровья)))), к счастью обследования показали, что только сильная компрессия. Просила врача мне тейпы наклеить.
    Сказал что в моём случае нельзя так как вдох и циркуляция будут неполноценными, мне и без фиксации было не вдохнуть-не выдохнуть и можно заработать отёк.

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Согласна. Знакомой невролог как раз... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Согласна.
    Знакомой невролог как раз тейпы ставил. Говорит очень помогло.

Я поэтому за современный подход В интернете мы можем рассказать и поделиться чем то, но заниматься проблемами или хотя бы показать-научить должен специалист.

У меня сейчас была очередная травма. Было подозрение что лёгкое травмировала спорт вреден для здоровья)))), к счастью обследования показали, что только сильная компрессия. Просила врача мне тейпы наклеить.
    Сказал что в моём случае нельзя так как вдох и циркуляция будут неполноценными, мне и без фиксации было не вдохнуть-не выдохнуть и можно заработать отёк.
    Ничего себе (
    Выздоравливайте.
    А чем Вы таким занимаетесь, если не секрет?
    Хотя, можно и подскользнуться, и сломать что-нибудь. (Ндб)

10. ответ для Jane Foxman , на сообщение « Я прошу прощения, а к какому врачу... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
    Хожу, как больная панда весь день
    Я бы начала с того, что отменила всю косметику. Аллергия на тени вполне вероятна, а дальше кожа может реагировать на любой раздражитель.
    А насчет "гипоаллергенности"...Не верю. Помню, мой ребенок выдал такууую сыпь на гипоаллергенную смесь
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 13 из 1143 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »