|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lena888188
Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?
«кинезиологическая лента (тейп)» призваны защитить мышцы и суставы спортсменов, лента действительно помогает облегчить боль в случае травм и повреждений мышечных тканей, но говорят совсем незначительно
Модно говорят просто, ну и положительное влияние эффекта плацебо
-
Небожитель
 Сообщение от lena888188
Насчёт японцев. Косметолог посоветовала японские пластыри, извините, название выпало из головы, ещё все спортсмены носят, на лицо, на ночь для поддержки овала. Кто-нибудь делает?
Тейпы может только врач наносить.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Melody
Вика, тебе действительно нравится эта косметика?
Я не могу понять что мне досталось, но я как-то, начитавшись ЛВ, заказала полный комплекс вот этого вот всего...
Ну что сказать...
Большего разочарования я в жизни не испытывала((
Марина, конкретно этот крем мне очень подошел, я пользуюсь им уже не один год. Пробовала дневной, от морщин, для век - не впечатлило.
Ну, если говорить о разочарованиях, то самое фу для меня был Шисейдо Бенефьянс (да и вообще кремы шисейдо кроме фьюче солюшн). А кто-то хвалит. Хваленые охуи мне никак. Все ж разные...
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
 Сообщение от lena888188
Да уже сколько лет пытаюсь научиться. Никак не приспособлюсь. Может, и не надо. Легким лимфомассажем обхожусь, скорее даже элементами лимфомассажа.
-
Элита
Всем привет 
С Новым топом)
Эммик, бальзам атодерм на твоей картинке мой маст хэв для всей семьи))))
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Не секрет - Ася)
У меня был удачный опыт, но на лице у меня не много экспериментов, только ботокс
Поэтому, возможно, лицо реагирует на массажи и мягкие мануальные техники
Я делала у массажиста, называл он это - реоформинг, думаю много сейчас таких техник,
с помощью которых все перенапряжения на лице убирают и лимфоток восстанавливают.
К сожалению, он перестал заниматься массажами, переквалифицировался в психолога)
Сейчас сама в поисках хирурга для блефаро, а может ещё подожду, если найду правильных мастеров, но я очень верю в возможности остеопатии))
На тело у меня действительно волшебный врач, но он невролог доктор-наук, остеопат со своей школой
глупостями он не занимается, только вопросами здоровья)
И когда у меня отнялась рука из-за грыжи и удалось избежать операции,
скепсис ушел,
но это действительно индивидуальный опыт
Я напишу врача, позже сотру, это такая сфера, где всё таки всё очень индивидуально,
а врач мало того, что очень дорогой - а я насоветовала и может просто не подойти,
эта такая сфера, где всё очень индивидуально
Святослав Новосельцев
Ася, приятно познакомиться
Согласна, что всё индивидуально, но повторюсь, возможно я была не у того врача)))
Тем более у Вашего образование - невролог.
Возьму на заметку
Можно его написать на первую страницу?)
-
с Луны
 Сообщение от Jane Foxman
Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
Хожу, как больная панда весь день 
Я бы начала с офтальмолога тем более третий раз и одна и та же область.
Не тяните только.
-
с Луны
 Сообщение от Шерта
Тейпы может только врач наносить.
Согласна.
Знакомой невролог как раз тейпы ставил. Говорит очень помогло.
Я поэтому за современный подход В интернете мы можем рассказать и поделиться чем то, но заниматься проблемами или хотя бы показать-научить должен специалист.
У меня сейчас была очередная травма. Было подозрение что лёгкое травмировала спорт вреден для здоровья)))), к счастью обследования показали, что только сильная компрессия. Просила врача мне тейпы наклеить.
Сказал что в моём случае нельзя так как вдох и циркуляция будут неполноценными, мне и без фиксации было не вдохнуть-не выдохнуть и можно заработать отёк.
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Согласна.
Знакомой невролог как раз тейпы ставил. Говорит очень помогло.
Я поэтому за современный подход  В интернете мы можем рассказать и поделиться чем то, но заниматься проблемами или хотя бы показать-научить должен специалист.
У меня сейчас была очередная травма. Было подозрение что лёгкое травмировала спорт вреден для здоровья)))), к счастью обследования показали, что только сильная компрессия. Просила врача мне тейпы наклеить.
Сказал что в моём случае нельзя так как вдох и циркуляция будут неполноценными, мне и без фиксации было не вдохнуть-не выдохнуть и можно заработать отёк.
Ничего себе (
Выздоравливайте.
А чем Вы таким занимаетесь, если не секрет?
Хотя, можно и подскользнуться, и сломать что-нибудь. (Ндб)
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Jane Foxman
Я прошу прощения, а к какому врачу лучше топать с внезапно появившейся краснотой под глазами: к офтальмологу или таки к аллергологу? У меня аллергия была 2 раза в жизни с интервалом лет в 5, на 2 разные туши. А тут - не пойми, что происходит. Третий раз за месяц. Из новой косметики -только тени e.l.f., которые типа чуть ли не гипоаллергенные... Опять же, я не уверена, что в них дело - если реакция и на них, то слишком уж странная (то на следующий день, то через неделю, то через 3 дня)...
Хожу, как больная панда весь день 
Я бы начала с того, что отменила всю косметику. Аллергия на тени вполне вероятна, а дальше кожа может реагировать на любой раздражитель.
А насчет "гипоаллергенности"...Не верю. Помню, мой ребенок выдал такууую сыпь на гипоаллергенную смесь
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного