|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
сидим дома
Сообщение от Bronduzya
Проверьте операцию Формирование книги покупок (Раздел Регламентные операции по НДС).
А что там проверять? Ну нажимаю "выполнить", оно и выполняется, галочка что выполнено стоит, посмотрела по регистрам те документы которые не попадают в КПок, в регистрах движение по предъявлению НДС есть
-
Космонавт
Сообщение от Мараморочка
Девочки, может уже все знают конечно, но на всякий случай... Вот тут https://declaration.rostrud.ru/declaration/choice можно сдать электронно декларацию по СОУТ, подписала сертификатом от Аргоса, на почту пришло сразу уведомление, что принято, потом должно еще прилететь уведомление, что внесли в реестр.
а Вы с онлайн подписанием заполняли?
девочки, этого достаточно? в бумажном виде ничего не надо отправлять тогда?
-
Сообщение от Нурия
руками не быстрее вбить?
я руками в Аргосе и вбиваю... Спустя сутки ЕНВД прошла декларация... а фсс ошибка загрузки... там в Аргосе надо назад откат делать...
-
Космонавт
девочки, я туплю видимо при заполнении декларации соут на сайте.
кто заполнял, у меня пара вопросов:
1. я декларацию должна отправить в теч.30 дней с момента утверждения. Но в самой декларации ведь этой даты нет нигде? у меня есть дата что декларация подана на основании заключения эксперта от 05.12 - эта дата ничего не значит?
2. внизу подсвечивается дата внесения сведений в реестр - по умолчанию сегодняшняя,
и ниже поле - введите инициалы, фамилию. Тут кого вводить? - директора? я прочла это как поле, которое заполняет принимающая сторона, но у меня оно красным, надо заполнить
-
Ветеран
Сообщение от Natalyev
Добрый день! Помогите заполнить строки в декларации по прибыли, чего-то запуталась, прилетело требование: «незаполнение стр. 120, 121 приложения 5 кЛисту 2 "Ежемесячныеавансовыеплатеживквартале, следующемзаотчетнымпериодом", что повлеклоненачислениесуммежемесячныхавансовыхплатеж ейна 12 месяцев 2018гипервыйквартал 2019г. отраженныхвразделе 1.2незаполнениестр. 290-310"суммаежемесячныхавансовыхплатежейподлежащихупл атевкварталеследующимзаотчетнымпериодом" истр. 320-340 Листа 2 "суммаежемесячныхавансовыхплатежейподлежащихкуплат ев 1 кварталеследующегоналоговогопериода", чтоповлеклоненачислениесуммежемесячныхавансовыхпла тежейотраженныхвразделе 1.2 на 4 квартал 2018г. ипервыйквартал 2019г. отраженныхвразделе 1.2Данныенесоответствия (противоречия) указываютнавозможноенарушениеположенийп. 3 ст. 286
За 2017 г., 1 кв. 2018, 2 кв. 2018 убыток , авансовые платежи не начисляли и не производили, а за 3 кв. 18 г. прибыль.
В строке 180 (190 и 200 понятно по % ставкам)заполняю сумму налога 104631 руб.,
290 строка я так понимаю, повторяет 180 стр. и ровна 104631 руб.
Так же и 330 будет 104631 руб.
как заполнить строки 120,121 приложения 5 к листу 2 ?
Уточню свой вопрос
За 9 мес. 2017г. прибыли не было и авансовые платежи на 1 кв. 2018 не начисляли.
Во 2 кв. 2018 убыток авансовые платежи на 3 кв.2018 г. не начисляли и не производили
В 3 кв. 18 г. получили прибыль , как в декларации рассчитать авансовые ежемесячные платежи по налогу на прибыль на 4 кв.2018?
-
совершенно летняя
С конца декабря не могу зайти в ЛК на налог.ру. У них ведутся работы
А мне надо кассу зарегистрировать, у меня вчера один физик оплатил старый счет. Касса лежит, а я ничего сделать не могу.
Что делать, чем обложиться, чтоб не штрафанули? Принтскрин конечно сделала.
-
Мега-элита
Коллеги, всем привет. А КБК с ЗП налогов за декабрь уже новые или только с январских? Или они не изменились?
-
Космонавт
Сообщение от Карита
С конца декабря не могу зайти в ЛК на налог.ру. У них ведутся работы
А мне надо кассу зарегистрировать, у меня вчера один физик оплатил старый счет. Касса лежит, а я ничего сделать не могу.
Что делать, чем обложиться, чтоб не штрафанули? Принтскрин конечно сделала.
я с утра зашла, а сейчас не могу.
-
совершенно летняя
Сообщение от ТАНАИС
Коллеги, всем привет. А КБК с ЗП налогов за декабрь уже новые или только с январских?
Да что Вы пугаете-то
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)
-
Космонавт
Сообщение от ТАНАИС
Коллеги, всем привет. А КБК с ЗП налогов за декабрь уже новые или только с январских?
а какие новые?))))))) разве они новые?