|
|
Праздники лёжа на диване..
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто во время праздников выбирались куда-нибудь?
- Проголосовавшие
- 232. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Бибигон
Я бы еще пару недель на диване полежала. Завтра на работу, жизнь - боль
+1
не понимаю тех, кто против нг каникул...
Эти каникулы - как глоток воздуха.
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Небожитель
 Сообщение от Юляшка-ромашка
+1
не понимаю тех, кто против нг каникул...
Эти каникулы - как глоток воздуха.
а ведь еще пару лет назад многие возмущались - зачем такие длинные. вот она, сила привычки)
я тоже за каникулы теперь . может, была бы против, если бы это сказывалось на заработках. но ведь они,наверное, оплачиваемые?
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
а ведь еще пару лет назад многие возмущались - зачем такие длинные. вот она, сила привычки)
да и сейчас таких полно...
По мне - это счастье. И полежать можно (кому хочется), и с детьми время провести, родственников-друзей навестить (может быть даже в другой город съездить), да и просто домашние дела поделать.
Я никогда не возмущалась, мне мало этих дней
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
с Марса
я возмущаюсь)
очень расслабляет
особенно когда работаешь
-
Космонавт
Даа, стареет Литлван)))))))))))
-
Наш человек
Каждый день насыщенная программа. Хочу на работу. У нас каникулы с 28.12 по 14.01 слишком много выходных для меня.
-
Космонавт
На работу хотят те, у кого работа спокойная и нервы на работе не треплют. Особенно в предпраздничный период это ощущается, начальство как с цепи, хочет все деньги загрести в конце года.
-
из Лориэна
 Сообщение от Kotia66
я тоже за каникулы теперь . может, была бы против, если бы это сказывалось на заработках. но ведь они,наверное, оплачиваемые?
У нас вот нет каникул, со 2го работаем. Но я как самая наглая поставила себе выходные до 9го
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Kotia66
У кого оклад тем пофиг сколько выходных.
 Сообщение от Саона
Каждый день насыщенная программа. Хочу на работу. У нас каникулы с 28.12 по 14.01 слишком много выходных для меня.
У нас с 28.12 по 08.01 мне мало,не хочу на работу я еще не успела отдохнуть
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
со звезды
 Сообщение от ЮнНад@
На работу хотят те, у кого работа спокойная и нервы на работе не треплют. Особенно в предпраздничный период это ощущается, начальство как с цепи, хочет все деньги загрести в конце года.
точно, первые дни отходняк от нервотрепки. на работу выйдем, так еще и за косяки получим, что в спешке понаделали))