|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
Летящей походкой..
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Take That и Эминима будут изучать?
Шнур наше всё!
Его не только в музыкалках, но и по литературе вместо Пушкина можно внедрить.
-
ХалвамЁс
Да она пургу несёт, как шизофреник с потоком сознания. Чья то подружка, сидела бы и не отсвечивала, но нет, инициативная дура.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
В Европе опасаются обострения ситуации на Украине по ряду причин, включая создание ПЦУ - генсек ОБСЕ
12:54, сегодня
В ОБСЕ уверены, что на сегодняшний день сохраняется вероятность обострения ситуации на востоке Украины. Об этом генеральный секретарь ОБСЕ Томас Гремингер заявил в интервью "Neue Osnabrücker Zeitung".
"У меня есть опасения, что может быть цепная реакция. Там, где у них есть различные очаги (конфликта), где тлеет пламя, ситуация преднамеренно или непреднамеренно обостряется. Например, отдельные очаги могут вызвать огромный пожар", - сказал Томас Гремингер.
Он полагает, что стимулировать обострение конфликта могут военное давление на неподконтрольные территории Донбасса, а также проблемы аннексированного Крыма, а также законодательство о языке и образовании и создание ПЦУ. Секретарь ОБСЕ подчеркнул, что провокации касаемо указанных тем происходят с обеих сторон.
Что касается ситуации в Керченском проливе и захватом РФ украинских кораблей, по мнению Гременгера, ситуация нуждается в диалоге и деэскалирующих мерах. Он полагает, что первый хороший, деэскалирующий жест может состоять в том, что Россия освободит 24 захваченных моряков и освободит судна.
"Россия и Украина должны, наконец, выйти из логики "как ты мне, так и я тебе".
Мы... в Милане во время Совета министров ОБСЕ 6 и 7 декабря выдвинули достаточно последовательные политические послания Сергею Лаврову. Но он четко дал понять, что следует указанию не делать никаких уступок.
Я также хотел бы, чтобы были политические импульсы от так называемой "нормандской четверки" (Германия, Франция, Украина и Россия). Но, к сожалению, на данный момент мы находимся далеко от этого", - сказал секретарь ОБСЕ.
-
с Луны
-
с Луны
 Сообщение от Baccara
В Европе опасаются обострения ситуации на Украине по ряду причин, включая создание ПЦУ - генсек ОБСЕ
.
"Россия и Украина должны, наконец, выйти из логики "как ты мне, так и я тебе".
Мы... в Милане во время Совета министров ОБСЕ 6 и 7 декабря выдвинули достаточно последовательные политические послания Сергею Лаврову.
а Украине послания выдвинуть не хотят?
говнюки
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
а Украине послания выдвинуть не хотят?
говнюки
Нет, зачем же? Украина - их средство войны.
Это их требование к российской стороне следует расценивать, как «Рус, сдавайся!»
-
Космонавт
дожили - объяснять руководяще зрелому, что белое - это белое, а черное...что-то многовато серого вокруг и ему пофиг и белое и черное? а не понимает оно, чтоль, что без белого - его поглотит тьма
-
Космонавт
 Сообщение от ollyan
Классика не в тренде: чиновники предложили музыкальным школам сменить формат
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/782454
У меня нет слов. Просто нет слов. Вы послушайте, что она мелет. Чья это баба? Кто её туда пустил? Куда бежать, куда писать?
сейчас в каком-то дневном балабол-шоу - стали вопить - руки прочь от чиновников!!! а то и без них страна останется и придут во власть те, кто не на что не годен или токо красть???
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с Луны
а не пошли бы они....в Перу
Правозащитники призвали защитить права цыган в России
Комитет за гражданские права, который возглавляет член Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ) Андрей Бабушкин, призвал защитить права цыган в России.
Об этом сообщается на сайте СПЧ.
Отмечается, что участники круглого стола Комитета за гражданские права предложили рекомендовать российскому лидеру Владимиру Путину принять указ о поддержке цыганских народов России к Международному дню цыган 8 апреля.
В частности, участвовавшие в мероприятии предложили закрепить за цыганами занимаемые ими дома.
«Принять указ о поддержке цыганских народов России, в котором предусмотреть: закрепление за цыганами занимаемых ими по состоянию на 1 января 2018 года домовладений, кроме случаев, если эти домовладения были приобретены в результате совершения тяжких или особо тяжких преступлений», — говорится в материале на сайте СПЧ.
Уточняется, что правозащитники также предложили создать для цыган особые условия для обучения, а точнее — предусмотреть организацию изучения в школах по месту компактного проживания цыган цыганского языка.
Вместе с этим участники круглого стола призвали Роскомнадзор обратить внимание на необходимость пресечения публикаций, направленных на разжигание ненависти к людям цыганской национальности.
https://russian.rt.com/russia/news/5...cygane-rossiya
-
На шумерии их убивают воины света, а права защищать в России. нужно.
Отлично, Григорий!
Нормально, Константин! (с)