Страница 13 из 203 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »
  1. ответ для SD. , на сообщение « Я понимаю, я собсвенно про алименты... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я понимаю, я собсвенно про алименты написала, потмоу что это едистнвтенный вариант. Артур просто растргнет договор и вперед по месту прописки. Что там вообще с пропиской, откуда они, автор молчит.

А вообще, такие дамы в самом деле как правило не парятся, как живется так и живут. Рожать от Артура, не имея жилья и я думаю, придурь он не после рождения ребенка стал показывать, тоже надо было додуматься.
    Автор написала, что у младшего ребёнка есть временная прописка. У остальных, видимо, нет и этого. А детей без прописки в садик берут, кстати?

2. ответ для SD. , на сообщение « Ему надо расторгнуть договор, а не... »
    Хранитель Аватар для Чудище

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Ему надо расторгнуть договор, а не просто съехать, что он там не живет, не основание не платить. ну предположим расторг, тогда да, жить им негде.

А что вы предлагаете? за человека его жизнь не проживешь. Есть ситуации, когда кроме раньше надо думать было, больше ничего не скажешь.
    Наверное ей надо возвращаться где жила, где-то она зарегистрирована. откуда-то приехала. После получения исполнительного листа, естественно.
    Это если договор был заключен. Много Вы знаете арендодателей, которые заключают договор и платят налоги? Я не очень много.

3. ответ для Чудище , на сообщение « Как мы с Вами одновременно. »
    Наш человек Аватар для Астравика

Цитата Сообщение от Чудище Посмотреть сообщение
    Как мы с Вами одновременно.
    я удивляюсь, чего артур еще не сделал этого. раньше и сейчас..
    обяснения автора - что он ждет пока подруга сама съедет, извините - бред. или он идиот. какой полный, медицинский..что и на съем квартиры не мог бы заработать.
    но они уже год живут. следовательно - подруга.. чего-то не то.. говорит автору)).. а просто похоже у нее..непримиримые противоречия с артуром короче в подругиной голове.
    автору, лапшу с ушей которую подруженция ей вешает - снять. хотя бы проредить частично))

4. ответ для koshka0005 , на сообщение « Сдается мне, что гражданская жена... »

Цитата Сообщение от koshka0005 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что гражданская жена "артура", вообще, не парится. Живет себе и живет, больше подруга озадачена ее положением.
    Похоже что именно так.

Самый жизненный совет - возлюбить Артура как самое себя. Что-то мне подсказывает, что он не последний скот, если за год не попер ее с детьми вон из съёмного жилья, а "ждет, пока она съедет".

про письмо кому-то влиятельному это сильно..
    это же надо себя самой загнать в полную же, а теперь сидеть и ждать пока кто-то решит все проблемы..

сабжевая история как-то не тянет на правду, мадама работала в пищевом бизнесе управляющей ресторанами и ничего не наработала кроме второго ребенка?
    а теперь бедная голодает, но голову включить так и не получается? мда

Космонавт Аватар для SD.

Это если договор был заключен. Много Вы знаете арендодателей, которые заключают договор и платят налоги? Я не очень много.
    Я очень много.
    Я сама так снимала, платила ли она налог, я не знаю. но договор был.
    тетя моя только так и сдает.
    Очень рисково не заплатить налоги, надо потом висеть на крючке у арендаторов? Чуть что- мы стуканем в прокуратуру? тете это говорили три разных арендатора за 10 лет (она три квартиры сдает). И два написали причем из тех, кто не угрожал.

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « про письмо кому-то влиятельному это... »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    про письмо кому-то влиятельному это сильно..
    это же надо себя самой загнать в полную же, а теперь сидеть и ждать пока кто-то решит все проблемы..

сабжевая история как-то не тянет на правду, мадама работала в пищевом бизнесе управляющей ресторанами и ничего не наработала кроме второго ребенка?
    а теперь бедная голодает, но голову включить так и не получается? мда
    вот да, у меня не стыкуется
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Космонавт Аватар для SD.

Автор написала, что у младшего ребёнка есть временная прописка. У остальных, видимо, нет и этого. А детей без прописки в садик берут, кстати?
    Временная прописка не исключает постоянной. Где-то должна быть постоянная. насчет сада не знаю. в школу берут.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Самый жизненный совет - возлюбить Артура как самое себя. Что-то мне подсказывает, что он не последний скот, если за год не попер ее с детьми вон из съёмного жилья, а "ждет, пока она съедет".
    Да, так мне всё и видится. А от помощи подружкиной тоже грех отказываться. С миру по нитке, как грицца.

Страница 13 из 203 « Первая 3910111213141516172363113 Последняя »