|
|
Такие дела....история про одну маму, которая сама во всем виновата
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Я понимаю, я собсвенно про алименты написала, потмоу что это едистнвтенный вариант. Артур просто растргнет договор и вперед по месту прописки. Что там вообще с пропиской, откуда они, автор молчит.
А вообще, такие дамы в самом деле как правило не парятся, как живется так и живут. Рожать от Артура, не имея жилья и я думаю, придурь он не после рождения ребенка стал показывать, тоже надо было додуматься.
Автор написала, что у младшего ребёнка есть временная прописка. У остальных, видимо, нет и этого. А детей без прописки в садик берут, кстати?
-
Хранитель
 Сообщение от SD.
Ему надо расторгнуть договор, а не просто съехать, что он там не живет, не основание не платить. ну предположим расторг, тогда да, жить им негде.
А что вы предлагаете? за человека его жизнь не проживешь. Есть ситуации, когда кроме раньше надо думать было, больше ничего не скажешь.
Наверное ей надо возвращаться где жила, где-то она зарегистрирована. откуда-то приехала. После получения исполнительного листа, естественно.
Это если договор был заключен. Много Вы знаете арендодателей, которые заключают договор и платят налоги? Я не очень много.
-
Наш человек
 Сообщение от Чудище
Как мы с Вами одновременно.
я удивляюсь, чего артур еще не сделал этого. раньше и сейчас..
обяснения автора - что он ждет пока подруга сама съедет, извините - бред. или он идиот. какой полный, медицинский..что и на съем квартиры не мог бы заработать.
но они уже год живут. следовательно - подруга.. чего-то не то.. говорит автору)).. а просто похоже у нее..непримиримые противоречия с артуром короче в подругиной голове.
автору, лапшу с ушей которую подруженция ей вешает - снять. хотя бы проредить частично))
-
 Сообщение от koshka0005
Сдается мне, что гражданская жена "артура", вообще, не парится. Живет себе и живет, больше подруга озадачена ее положением.
Похоже что именно так.
-
Небожитель
Самый жизненный совет - возлюбить Артура как самое себя. Что-то мне подсказывает, что он не последний скот, если за год не попер ее с детьми вон из съёмного жилья, а "ждет, пока она съедет".
-
Гость
про письмо кому-то влиятельному это сильно..
это же надо себя самой загнать в полную же, а теперь сидеть и ждать пока кто-то решит все проблемы..
сабжевая история как-то не тянет на правду, мадама работала в пищевом бизнесе управляющей ресторанами и ничего не наработала кроме второго ребенка?
а теперь бедная голодает, но голову включить так и не получается? мда
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Это если договор был заключен. Много Вы знаете арендодателей, которые заключают договор и платят налоги? Я не очень много.
Я очень много.
Я сама так снимала, платила ли она налог, я не знаю. но договор был.
тетя моя только так и сдает.
Очень рисково не заплатить налоги, надо потом висеть на крючке у арендаторов? Чуть что- мы стуканем в прокуратуру? тете это говорили три разных арендатора за 10 лет (она три квартиры сдает). И два написали причем из тех, кто не угрожал.
-
со звезды
 Сообщение от grey_mouse
про письмо кому-то влиятельному это сильно..
это же надо себя самой загнать в полную же, а теперь сидеть и ждать пока кто-то решит все проблемы..
сабжевая история как-то не тянет на правду, мадама работала в пищевом бизнесе управляющей ресторанами и ничего не наработала кроме второго ребенка?
а теперь бедная голодает, но голову включить так и не получается? мда
вот да, у меня не стыкуется
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Космонавт
 Сообщение от Чудище
Автор написала, что у младшего ребёнка есть временная прописка. У остальных, видимо, нет и этого. А детей без прописки в садик берут, кстати?
Временная прописка не исключает постоянной. Где-то должна быть постоянная. насчет сада не знаю. в школу берут.
-
Banned
 Сообщение от Левая пятка
Самый жизненный совет - возлюбить Артура как самое себя. Что-то мне подсказывает, что он не последний скот, если за год не попер ее с детьми вон из съёмного жилья, а "ждет, пока она съедет".
Да, так мне всё и видится. А от помощи подружкиной тоже грех отказываться. С миру по нитке, как грицца.