|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Оля, такая душевная домашняя елочка!
-
Давно я здесь
Сообщение от Sornjachok
А помнишь нашу фотосессию на лестнице в плиссе ))))?
Ыыыыы...ага и сапогах трубах модных не помню где они, куда-то заныкала...давно не попадались фото.
-
Давно я здесь
В нашем корпоративном магазине, зимние модели появились.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
Оля, такая душевная домашняя елочка!
Да) Я так жалею,что все советские игрушки выбросила.... ну это всё от "молодости" тире дурости) Была в поисках" ретро" игрушек),немного удалось найти. Хочется уюта,#какраньше
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от Sornjachok
Таня- Альфа,твоё пальто а-ля Чегевара ( не могу его обозвать чебуром)просто попадание в яблочко, как будто представляли тебя, статную, высокую и шили ...
Таня-Элега, спасибо! Уж прости, не могу я - Таня-Сорнячок, к тебе обращаться ) Будем звать его Че, просто Че.
-
Мега-элита
Сообщение от Fidelio
Да) Я так жалею,что все советские игрушки выбросила.... ну это всё от "молодости" тире дурости) Была в поисках" ретро" игрушек),немного удалось найти. Хочется уюта,#какраньше
Ой, как жалко... я все игрушки у бабушки/дедушки помню и у родителей.. с особым трепетом всегда ждала, когда же будем наряжать елку?! Доставать по очереди из старого чемодана... Кто и где будет расположен на елочке?! Сейчас все, что удалось сохранить, на даче у родителей. и снова, как в детстве, наряжаем елочку... я сейчас собираю свою небольшую коллекцию игрушек-фигурок, чтобы и у моих детей были такие тёплые воспоминания
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Сообщение от CoLnысhko
Девочки, спасибо большое!
Про туфли поняла[emoji4]
Таня, чебурашка, еще и с остальным- шикардос! Хочется туда же помаду- мак Рашен рэд[emoji108]
Ира, спасибо! В образе все будет, показала примерку