Сообщение от Тема83 да Вы плохо кончите....в переносном смысле..естественно.
Люблю огурцы!
Сообщение от Правда И лоточек убирать во время! это лишнее, сам закопает, не маленький
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга. Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
Сообщение от Тема83 нет....я в целом человек скромный. В целом все скромные. Но бывают некоторые такие частности...
119190
Сообщение от *Senya* Но фотку он взял себе вроде узбекского мошенника.... Мурашкина в прошлой Тёмной теме выкладывали. Ну жЫвотный магнетизм-то через фото прет?
Сообщение от Luella это лишнее, сам закопает, не маленький Вонять же будет.Знаете..как самцы (а автор самЭц) пахнуть во время гона?
Сообщение от Тема83 это мое фото. Симпатичный. Но чего-то не хватает.
Сообщение от Плюшки В целом все скромные. Но бывают некоторые такие частности... какие?
Сообщение от Тема83 да А чем Вы душитесь????? Давайте выберем испытуемого и надушим его Вашими духами для экспермента!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски. Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду! - Пакет нужен?
Сообщение от ВасилисаМикулишна Ну а как еще???? Нормальным женское внимание льстит!!!! Не-Не. ... в прошлый раз был ещё и мужик, который автора вожделел. Но и тут автор не радовался. Тема, а как Вы к хомячкам относитесь?
Сообщение от Тема83 какие? Нескромные ни разу есть частности у каждого человека, в целом скромного.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки