|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с Марса
ну с мелочью все ясно
я про такие сорта как типа Хурьма - в теплице она выросла на пол метра выше Любаши и намного мощнее и раскидистее..., а листья огромные у нее и жирные
на 1 м фото в центре парник с пленкой? она 3м по ширине?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
ну с мелочью все ясно
я про такие сорта как типа Хурьма - в теплице она выросла на пол метра выше Любаши и намного мощнее и раскидистее..., а листья огромные у нее и жирные
на 1 м фото в центре парник с пленкой? она 3м по ширине?
да, 3м. В этом году и покрупнее были Батяня, мал. шкатулка,орлиный клюв, благовест и ещё кто-то, когда переросли повела их в бок, конечно с подвязкой пришлось повозиться, пытаюсь фото найти, но видимо нет...
-
Мега-элита
ещё вот такой для тех что повыше, первый накрытый слева...он на полметра выше дуг...
-
с Марса
 Сообщение от sunna
да, 3м. В этом году и покрупнее были Батяня, мал. шкатулка,орлиный клюв, благовест и ещё кто-то, когда переросли повела их в бок, конечно с подвязкой пришлось повозиться, пытаюсь фото найти, но видимо нет...
вот то уже интереснее
фото бы...
и как поспевали? хотя это лето не показатель наверно
-
с Марса
 Сообщение от sunna
ещё вот такой для тех что повыше, первый накрытый слева...он на полметра выше дуг...[UL]
и какая там пленка на такую высоту?
смотрю много у вас парников - на пленку не разоряетесь? сколько она вам служит? сколько мкм?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
вот то уже интереснее
фото бы...
и как поспевали? хотя это лето не показатель наверно
Спели нормально, в таких проще все щели заткнуть когда прохладно и в жару ничего не сгорит.(мне тут комп перегружали и теперь не могу все фото найти)
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
и какая там пленка на такую высоту?
смотрю много у вас парников - на пленку не разоряетесь? сколько она вам служит? сколько мкм?
на том к 3м было приклеено ещё 1,5. пленка везде разная,но чаще 120, меняю постепенно где-то через 3-4-5 лет. и я не одна на все парники, моё дело рассаду вырастить, а далее за тем левым парником тетя ухаживает,я только наблюдаю.в стеклянных невестка , у меня на след год только две карбонатных, две пленочных ну и пару парников только будет.
-
с Марса
 Сообщение от sunna
на том к 3м было приклеено ещё 1,5. пленка везде разная,но чаще 120, меняю постепенно где-то через 3-4-5 лет. и я не одна на все парники, моё дело рассаду вырастить, а далее за тем левым парником тетя ухаживает,я только наблюдаю.в стеклянных невестка , у меня на след год только две карбонатных, две пленочных ну и пару парников только будет.
вот я и думаю что при ширине 3 м высокий парник просто не сделать
у нас 100 мкм еле продержалась 2 года
снимаете и храните? при какой темпе (в отапливаемом помещении)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Гусенок
вот я и думаю что при ширине 3 м высокий парник просто не сделать
у нас 100 мкм еле продержалась 2 года
снимаете и храните? при какой темпе (в отапливаемом помещении)?
Снимаю, сушу и в сарай( не отапливаем)
-
Наш человек
 Сообщение от Гусенок
семена собраны (если кому надо велком) и растение от подруги выкопано на зимовку
Де Барао Черный  
тоже рос в затенении
собраны семена тоже 
Захотелось Де барао черный посеять, глядя на фото. Надо посмотреть, остались ли семена. В пару Черной сосульке.