|
|
Умер Осин
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Феона
И Гузеева и Кудрявцева и Лазарева Татьяна. О каких следах речь? Как грится,не смешите мои шнурки. Если вовремя,а они вовремя-без следов.
У Лазаревой заболевание ЖКТ, несовместимое с употреблением алкоголя. И изменения во внешности, характерные для такого рода заболевания.
-
Мега-элита
А Кудрявцева? она ж только родила
-
Читатель
 Сообщение от InnaStarseva
Осина, конечно, жалко. Талантливый был и жизнь могла сложиться иначе.
Алкоголизм - вещь страшная и тяжелая, и для самого человека и для близких. Считается, что это медленное самоубийство. Именно поэтому Садальский и написал стихи Бориса Рыжего. Там ад и пустота в душе.
Лобачева - молодая, еще вполне может вылезти. Из женского алкоголизма вылезли же как то и Догилева и Васильева и Андрейченко. Следы во внешности у них, конечно, присутствуют. Но до конца не опустились же.
Одутловатость лица, мешки под глазами признаки алкоголизма? Ну да, ну да
 Сообщение от Oль
Мало того, женщина, если перестает пить, омолаживается на глазах, расцветает, избавившись от ядов, кожа оживает.
А я думала это чудеса пластических операций
-
 Сообщение от Т@та
Одутловатость лица, мешки под глазами признаки алкоголизма? Ну да, ну даА я думала это чудеса пластических операций
Не совсем. У пьющего систематически и годами человека меняются черты лица. Там не только отеки. От алкоголизма не только печень страдает, там системные проблемы. Это вам любой врач скажет. Даже если перестал пить, но прошлый образ жизни оставляет сильный отпечаток на внешности.
Некоторое время назад была передача "На 10 лет моложе" на 1 канале. Там из Ксении Стриж пытались сделать красотку. Так врач-хирург как-то так прокомментировал преображение "Я сделал все что мог. Но с вашим прошлым образом жизни не справился". Да, она много курила, пила и т.п. Сейчас у нее все хорошо, молодой муж. Хотя там таких преображали, я прям обзавидовалась.
Так что и пластика и деньги далеко не всегда творят чудеса.
-
Читатель
Не совсем. У пьющего систематически и годами человека меняются черты лица. Там не только отеки. От алкоголизма не только печень страдает, там системные проблемы. Это вам любой врач скажет. Даже если перестал пить, но прошлый образ жизни оставляет сильный отпечаток на внешности.
Некоторое время назад была передача "На 10 лет моложе" на 1 канале. Там из Ксении Стриж пытались сделать красотку. Так врач-хирург как-то так прокомментировал преображение "Я сделал все что мог. Но с вашим прошлым образом жизни не справился". Да, она много курила, пила и т.п. Сейчас у нее все хорошо, молодой муж. Хотя там таких преображали, я прям обзавидовалась.
А у непьющего человека с годами черты не меняются и здоровье ого-го
-
Участник
Отвратительная передача. Я бы запретила.
Всех, кто выглядит на свой возраст ( из-за стрессов, жизни собачьей, переживаний и плохой еды) гнобят и культивируют пластическую хирургию....
Лучше б была передача о том как сделать души красивыми. А то они препоганые чаще всего, старые и склизкие...
Сорри за офф в топе об Осине.
-
 Сообщение от Т@та
А у непьющего человека с годами черты не меняются и здоровье ого-го
Алкоголизм оставляет стигмы во внешности. Именно стигмы пьющего или ранее пившего человека. К курильщиков и наркоманов такого нет.
-
 Сообщение от Хочу курить
Всех, кто выглядит на свой возраст ( из-за стрессов, жизни собачьей, переживаний и плохой еды) гнобят и культивируют пластическую хирургию....
Лучше б была передача о том как сделать души красивыми. А то они препоганые чаще всего, старые и склизкие...
А мне нравится. Для меня она жизнеутверждающая. Никого там не гнобят, а наоборот преображают. Я за жизнь и красоту.
Для духовного роста и преображения есть и прекрасный канал "Культура" и канал "Спас".
Я, например, смотрю и то и то и то
-
Хранитель
 Сообщение от Хочу курить
Я согласна с вами.
 Солнышко Катюшка 01.12.1994г и солнышко Симочка 05.12.2007г.
Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли? Так проще, не правда ли?
Не правда ли, меньше болит?
-
Космонавт
Над красотой души, знаете ли, должен работать сам человек.
Смотрите каналы Спас и Культура, если вы считаете, что ТВ в этом способно помочь.