Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »

Тема: У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « мы политику не обсуждаем , я патриот и... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    мы политику не обсуждаем , я патриот и за Пу если что.
    это я давно приметила)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Но я всё равно держу руку на пульсе -... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    Но я всё равно держу руку на пульсе - чтобы дети помогали друг другу - каждый раз это отмечаю и хвалю. Приучаю так сказать - чтобы на всю жизнь пропечаталось)
    Вы, наверное, как мама, вообще балдеете ,когда они помогают друг другу))

У меня есть только один такой пример,когда взрослые братья друг другу помогают (им обоим уже 40, дети,жены), была даже ситуация,когда болел отец у одной из жен, и брат просто по тихому подошел и дал денег на операцию для ее отца, без возврата. В общем так и живут) общиной, но и жены у них тоже дружат,что немаловажно.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « у меня с родителями очень сложные... »

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    у меня с родителями очень сложные отношения , поэтому я и никогда ничего у них не попрошу .
    какая грустная фраза

4. ответ для Kotiaa , на сообщение « сейчас еще политика очень разводит... »
    Хранитель

сейчас еще политика очень разводит родственников - так мама у меня "патриотической настройки" - всегда за Пу горой - непросто общаться, особенно после наших заграничных вояжей, а свекры - из нашего "демлагеря" - с ними мне проще гораздо. То есть плюс к психологическим нестыковкам еще и телевизор поддает))
    обалдеть, то что вы не можете найти общий язык с мамой, а виноват путин

Адекватные люди вполне могут общаться даже если они по разные стороны

5. ответ для Livеsеy , на сообщение « обалдеть, то что вы не можете найти... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение

Хотелось бы послушать ваших детей

Не представляю, если бы у нас был хоть один человек в семье, настолько ... в политику, взгляды разные у всех, но совсем повернутых на политике-нет.

6. ответ для bella , на сообщение « Вы, наверное, как мама, вообще балдеете... »

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, как мама, вообще балдеете ,когда они помогают друг другу))

У меня есть только один такой пример,когда взрослые братья друг другу помогают (им обоим уже 40, дети,жены), была даже ситуация,когда болел отец у одной из жен, и брат просто по тихому подошел и дал денег на операцию для ее отца, без возврата. В общем так и живут) общиной, но и жены у них тоже дружат,что немаловажно.
    Вот я тоже наблюдаю - многие братья-сестры плохо общаются, когда взрослеют. Еще эти квартирные споры разводят многих, денежные дела. Эх..

7. ответ для borelka , на сообщение « Да. Это моё кредо. В нашей стране... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Да. Это моё кредо. В нашей стране копить и откладывать - грустное занятие... "Они" всё равно придумают как из тебя вытряхнуть , при надобности...
    +10000

вчера смотрела репортажик , многие объекты общепита перестают работать с банковскими картами. оплата только налом.. .Просто так что ли?
    интересно , наличие этой системы в магазине или кафе - это обязательно?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

8. ответ для chateau , на сообщение « У людей хотят конфисковать... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    https://ura.news/news/1052359058
    Депутаты Госдумы РФ изучают предложения передавать невостребованные банковские вклады в государственный бюджет. Объем средств на счетах «спящих» клиентов оценивается в миллиарды рублей.
    По словам председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, речь также идет о деньгах номинальных держателей ценных бумаг и участников акционерных обществ, которые «себя никак не проявляют» и не получают дивиденды. «Суть заключается в том, чтобы определиться с этими ресурсами», — цитирует парламентария РИА «Новости».
    Депутаты планируют плотно заняться идеей перевода невостребованных средств в бюджет в следующем году. В том числе предстоит решить, будет ли создаваться специальный государственный фонд для аккумулирования таких денег.

Как вам такое? ) Ощущение, что государство - банкрот, но всячески пытается это скрыть, и решить свои финансовые проблемы за счет населения..
    Думаю, ощущение правильное.

Однако, следует отметить, что в других государствах такая практика есть. В США, например. Потом, правда, можно подать заявление в определённую организацию на востребование этих средств.
    Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka

9. ответ для Kotiaa , на сообщение « Вот я тоже наблюдаю - многие... »

Вот я тоже наблюдаю - многие братья-сестры плохо общаются, когда взрослеют. Еще эти квартирные споры разводят многих, денежные дела. Эх..
    У мужа моего нормальные отношения с братом, я дружила со всеми его тремя женами ,наследство поделили тоже тихо и мирно, никаких разборок не было, все ровно пополам, но они живут в Москве, поэтому близкого общения нет, видимся раз в год, когда встречаемся-отлично гуляем)) а так весь год по скайпу и по телефону, это не то, конечно((

10. ответ для Livеsеy , на сообщение « обалдеть, то что вы не можете найти... »

Цитата Сообщение от Ливcи Посмотреть сообщение

Ооо - поговорите с любым врачом - это сейчас беда в семьях - политика разводит людей, а пожилые так вообще - до инфарктов.
    У коллеги мужа до развода дошло - жена за Пу, он нет.
    И кто здесь неадекватный? ) Все как-то общаемся

Страница 13 из 49 « Первая 39101112131415161723 Последняя »