|
|
У людей хотят конфисковать невостребованные вклады..
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
мы политику не обсуждаем , я патриот и за Пу если что.
это я давно приметила)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Но я всё равно держу руку на пульсе - чтобы дети помогали друг другу - каждый раз это отмечаю и хвалю. Приучаю так сказать - чтобы на всю жизнь пропечаталось)
Вы, наверное, как мама, вообще балдеете ,когда они помогают друг другу))
У меня есть только один такой пример,когда взрослые братья друг другу помогают (им обоим уже 40, дети,жены), была даже ситуация,когда болел отец у одной из жен, и брат просто по тихому подошел и дал денег на операцию для ее отца, без возврата. В общем так и живут) общиной, но и жены у них тоже дружат,что немаловажно.
-
Небожитель
 Сообщение от Амстель
у меня с родителями очень сложные отношения , поэтому я и никогда ничего у них не попрошу .
какая грустная фраза
-
 Сообщение от Kotia66
сейчас еще политика очень разводит родственников - так мама у меня "патриотической настройки" - всегда за Пу горой - непросто общаться, особенно после наших заграничных вояжей, а свекры - из нашего "демлагеря" - с ними мне проще гораздо. То есть плюс к психологическим нестыковкам еще и телевизор поддает))
обалдеть, то что вы не можете найти общий язык с мамой, а виноват путин 
Адекватные люди вполне могут общаться даже если они по разные стороны
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ливcи
Хотелось бы послушать ваших детей
Не представляю, если бы у нас был хоть один человек в семье, настолько ... в политику, взгляды разные у всех, но совсем повернутых на политике-нет.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
Вы, наверное, как мама, вообще балдеете ,когда они помогают друг другу))
У меня есть только один такой пример,когда взрослые братья друг другу помогают (им обоим уже 40, дети,жены), была даже ситуация,когда болел отец у одной из жен, и брат просто по тихому подошел и дал денег на операцию для ее отца, без возврата. В общем так и живут) общиной, но и жены у них тоже дружат,что немаловажно.
Вот я тоже наблюдаю - многие братья-сестры плохо общаются, когда взрослеют. Еще эти квартирные споры разводят многих, денежные дела. Эх..
-
Живу я здесь
 Сообщение от borelka
Да. Это моё кредо. В нашей стране копить и откладывать - грустное занятие... "Они" всё равно придумают как из тебя вытряхнуть , при надобности...
+10000
вчера смотрела репортажик , многие объекты общепита перестают работать с банковскими картами. оплата только налом.. .Просто так что ли?
интересно , наличие этой системы в магазине или кафе - это обязательно?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
этнический атеист
 Сообщение от chateau
https://ura.news/news/1052359058
Депутаты Госдумы РФ изучают предложения передавать невостребованные банковские вклады в государственный бюджет. Объем средств на счетах «спящих» клиентов оценивается в миллиарды рублей.
По словам председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолия Аксакова, речь также идет о деньгах номинальных держателей ценных бумаг и участников акционерных обществ, которые «себя никак не проявляют» и не получают дивиденды. «Суть заключается в том, чтобы определиться с этими ресурсами», — цитирует парламентария РИА «Новости».
Депутаты планируют плотно заняться идеей перевода невостребованных средств в бюджет в следующем году. В том числе предстоит решить, будет ли создаваться специальный государственный фонд для аккумулирования таких денег.
Как вам такое? ) Ощущение, что государство - банкрот, но всячески пытается это скрыть, и решить свои финансовые проблемы за счет населения..
Думаю, ощущение правильное. 
Однако, следует отметить, что в других государствах такая практика есть. В США, например. Потом, правда, можно подать заявление в определённую организацию на востребование этих средств.
Вы же человек, а рассуждаете как лосось на нересте... (ц) Lashatka
-
Давно я здесь
 Сообщение от Kotia66
Вот я тоже наблюдаю - многие братья-сестры плохо общаются, когда взрослеют. Еще эти квартирные споры разводят многих, денежные дела. Эх..
У мужа моего нормальные отношения с братом, я дружила со всеми его тремя женами ,наследство поделили тоже тихо и мирно, никаких разборок не было, все ровно пополам, но они живут в Москве, поэтому близкого общения нет, видимся раз в год, когда встречаемся-отлично гуляем)) а так весь год по скайпу и по телефону, это не то, конечно((
-
Небожитель
 Сообщение от Ливcи
Ооо - поговорите с любым врачом - это сейчас беда в семьях - политика разводит людей, а пожилые так вообще - до инфарктов.
У коллеги мужа до развода дошло - жена за Пу, он нет.
И кто здесь неадекватный? ) Все как-то общаемся