|
|
Тем кто не может найти деток. Почему Вы + не рассматриваете?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от лапша
Ну и что что никто не знает последствий? Но и плохих прогнозов ни у кого нет, а наука не стоит на месте, в этом направлении работают.
А может их, этих плюсиков , на выселки, куда нибудь изолировать? Ну мало ли, а вдруг потом что нибудь выяснится, а они уже среди нас .. Бред!
Я говорю, каждый в меру своей испорченности читает и понимает. Причём здесь выселки? Я про то, что людям страшно за детей, ПРОСТО СТРАШНА ТАКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, а не про #выселкишприцыпорезы
-
Или Вы о том, что родители потом с детьми мучаться будут?
Знаете, никому не известно что будет потом. Может быть онкология, может быть психиатрия, может вообще авария и лежачий на всю жизнь... Получается по этой логике что тогда вообще дети ни к чему. Ни свои, ни приемные. Так спокойнее. В будущем будет.
-
Элита
Сообщение от sevensun
Квалификация ваших знакомых врачей вызывает большие вопросы. Если знания не помогают им рационально мыслить..
не помогает, вот не помогает рационально. Боятся люди, бо-ят-ся. Даже со знаниями
-
Элита
Алиска, за время работы на скорой, да и за время приемного родительства я насмотрелась на оборотную сторону луны, поверьте, маргиналов с преступной халатностью среди инфицированных немало, увы. По ним и судят о всех, жаль. Много видела на последних стадиях, без иммунитета и с тяжелейшими осложнениями. И желающие заразить на вызове тоже встречались, и не раз при чем. Это насчет иголок в кинотеатрах. Не знаю, как в кинотеатрах, а на дому встречаются утыкивающие сидения б/у иглами. Не миф, увы.
А отличить вич-позитивных можно по худобе как минимум. Идешь по спид-центру и не видишь ни одного упитанного, у всех острые подбородки, локти. Бледность часто. Особенности и болезни, и побочки терапии. Отличу часто, просто на улице. Но это специфическое видение медика в теме, хаббитуса.
+
-
Элита
Сообщение от лапша
Или Вы о том, что родители потом с детьми мучаться будут?
Знаете, никому не известно что будет потом. Может быть онкология, может быть психиатрия, может вообще авария и лежачий на всю жизнь... Получается по этой логике что тогда вообще дети ни к чему. Ни свои, ни приемные. Так спокойнее. В будущем будет.
Вы знаете, это всё понятно. Мне понятно, может, более, чем остальным, ибо я сама потеряла сына, который родился с тяжёлым заболеванием почек и подтолкнул меня получить знания по медицине....но не суть. Просто понимаете... ты берёшь ребёнка из системы уже с диагнозом, понимаете?
-
Сообщение от ПинкБлю
Это похожие заболевания (не симптомами)...как бы правильно сказать-то...исследования проводятся вместе, терапия началась в одно и тоже время. Вот поэтому. Никто не знает последствий. Когда звонишь РО по таким детям, то слышишь (контакт по ВИЧ и гепатиту В,С). Вот поэтому написала.
Я просто хочу сказать, что не стоит обольщаться терапией...нет исследований, не известны последствия этой терапии. Не понятно, как резко может наступить ухудшение и можно ли будет что-то предпринять
🤦🏼♂🤦🏼♂🤦🏼♂🤦🏼♂🤦🏼♂ Можно узнать с какой целью Вы, не имея особых знаний на эту тему, все это пишите ? Просто понагнетпть ? С 1986 года есть терапия от вич. То есть больше 30 лет. Какие ухудшения? Блин реально зачем вы собираете собируху??
-
Элита
Сообщение от Одноклеточная
Алиска, за время работы на скорой, да и за время приемного родительства я насмотрелась на оборотную сторону луны, поверьте, маргиналов с преступной халатностью среди инфицированных немало, увы. По ним и судят о всех, жаль.
А отличить вич-позитивных можно по худобе как минимум. Идешь по спид-центру и не видишь ни одного упитанного, у всех острые подбородки, локти. Бледность часто. Особенности и болезни, и побочки терапии. Отличу часто, просто на улице. Но это специфическое видение медика в теме, хаббитуса.
-
Когда я занималась поиском ребенка, то же не рассматривала +. Но потом в базе увидела своего. Оказалось, что у ребя +. Я позвонила в СПИД-центр своего города и попросила консультацию со специалистом. И уже вся инфа шла от врача СПИД-центра, а не от бабушек на скамейке. У меня то же подарочный ребенок. В поликлинику пришли, завели новую карточку, группа здоровья 2. Пока моему ребенку не потребуется хирургическая помощь говорить про+ не буду в поликлинике.
В этой теме просят всех родителей изучить достоверную инфу про +.
Кому-то это инфа поможет принять ребенка+ в семью, а кому-то относится к людям и детям + нормально, без страха. Эти дети и люди вокруг нас, они не опасны.
-
Элита
Сообщение от ПинкБлю
Вы знаете, это всё понятно. Мне понятно, может, более, чем остальным, ибо я сама потеряла сына, который родился с тяжёлым заболеванием почек и подтолкнул меня получить знания по медицине....но не суть. Просто понимаете... ты берёшь ребёнка из системы уже с диагнозом, понимаете?
А это не форум? Это закрытая тема? Тут нельзя писать "оппозиционное" мнение? Вы видели людей, которые принимают терапию 15 и более лет? Вы лично?
-
Наш человек
Сообщение от Капелька счастья
Когда я занималась поиском ребенка, то же не рассматривала +. Но потом в базе увидела своего. Оказалось, что у ребя +. Я позвонила в СПИД-центр своего города и попросила консультацию со специалистом. И уже вся инфа шла от врача СПИД-центра, а не от бабушек на скамейке. У меня то же подарочный ребенок. В поликлинику пришли, завели новую карточку, группа здоровья 2. Пока моему ребенку не потребуется хирургическая помощь говорить про+ не буду в поликлинике.
В этой теме просят всех родителей изучить достоверную инфу про +.
Кому-то это инфа поможет принять ребенка+ в семью, а кому-то относится к людям и детям + нормально, без страха. Эти дети и люди вокруг нас, они не опасны.
То есть, поликлиника и спив-центр никак не контактируют между собой?
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.