|
|
Жилищные сертификаты для многодетных
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, как там с народом, очень много? Или очередь быстро двигается?
-
с Марса
 Сообщение от Crazytan4ik
Подскажите, как там с народом, очень много? Или очередь быстро двигается?
Народ волнами. Мы приехали к 9, были вторые. Потом народ набежал.
Принимает заявления по нескольким программам одна женщина, остальные 5 спецов просто сидели 
Я долго сидела на приеме, т.к. у меня была куча документов.
-
Наш человек
Всем здравствуйте. Была в бане))) не написать было. Я тоже получила сертификат, 4 декабря. Подавали доки в середине сентября. Сейчас риэлтор нам ищет дом под условия сертификата. Хотим не квартиру, а дом купить на сертификат+свои средства.
-
дайте маме ручной пулемет
 Сообщение от Осколки
Всем здравствуйте. Была в бане))) не написать было. Я тоже получила сертификат, 4 декабря. Подавали доки в середине сентября. Сейчас риэлтор нам ищет дом под условия сертификата. Хотим не квартиру, а дом купить на сертификат+свои средства.
Отлично! Поздравляю с сертификатом и рассказывайте про дом потом. Наверняка это будет актуально.
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
Что он меня пугает? У меня четыре пожизненных!
-
с Марса
 Сообщение от Осколки
Да, будет очень интересен ваш опыт
-
Участник
Девочки подскажите, пожалуйста, что-то я так и не поняла про сертификат...
Я встала в августе этого года как многодетная на субсидию "Предоставление социальных выплат для строительства или приобретения жилья (в соответствии с Постановлением № 312)". Мне никто не говорил ни о каких сертификатах, когда я вставала в очередь!
Здесь пишут, что сертификат больше по размеру суммы выплаты...
У меня вопрос, подскажите, как мне быть, надо ехать и вставать в очередь на сертификат или "Постановление 312" это оно и есть?
я совсем запуталась... о сертификате узнала только вчера, когда бабушка привезла газету почитать со статьей про эти сертификаты...
-
Ответила Вам в соседней теме - как Вас поставили в августе на 312 - большая загадка. многодетные исключены из 312 постановления с апреля.
Да, нужно подавать отдельно.
На 2019 год. Вы, увы, опоздали
-
Космонавт
 Сообщение от Солнышка)
Девочки подскажите, пожалуйста, что-то я так и не поняла про сертификат...
Я встала в августе этого года как многодетная на субсидию "Предоставление социальных выплат для строительства или приобретения жилья (в соответствии с Постановлением № 312)". Мне никто не говорил ни о каких сертификатах, когда я вставала в очередь!
Здесь пишут, что сертификат больше по размеру суммы выплаты...
У меня вопрос, подскажите, как мне быть, надо ехать и вставать в очередь на сертификат или "Постановление 312" это оно и есть?
я совсем запуталась... о сертификате узнала только вчера, когда бабушка привезла газету почитать со статьей про эти сертификаты...
ехать надо в горжилобмен и спрашивать как это они кукушки такие поставили Вас на безвозмездные?? Пусть на сертификат Вас переписывают!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
У них же там программы компьютерные, как она могла меня не туда записать??? разве программа разрешила бы?
я нашла сейчас опись документов
это документы на сертификат или на 312 приложение или они одинаковые?
год постановки 2018, т.к третий ребенок родился в 2018.
квартира своя, но маленькая, наверное, на улучшение.
-
 Сообщение от Солнышка)
У них же там программы компьютерные, как она могла меня не туда записать??? разве программа разрешила бы?
я нашла сейчас опись документов
это документы на сертификат или на 312 приложение или они одинаковые?
год постановки 2018, т.к третий ребенок родился в 2018.
квартира своя, но маленькая, наверное, на улучшение.
У Вас приняли документы на сертификат для многодетных, в 2019 не получите с таким годом постановки, скорее 2020 год