|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЮнНад@
А чего, евреи неподсудны? Им можно другие национальности оскорблять? Не знала
Ага, типа он еврей, и никогда, ни за что не будет оскорблять другие нации...)))
-
Живу я здесь
Сообщение от *Nord*
))
Даже если так, он же не 4 часа брлтался незнамо где, увольнению не подлежит)
я знаю))) просто глумлюсь
-
Живу я здесь
Сообщение от Аркия
Сейчас видео посмотрела - на столике чиновников вроде как разложены бумаги. Возможно, деловая встреча перед раб.днем.
Что в этом удивительного или предосудительного?
Очень хочется, чтобы этих футболистов по закону наказали.
чиновник должен быть на рабочем месте и там бумаги раскладывать под камерами и под запись, вот даже интересно стало, а что это за бумаги такие
-
Ветеран
Сообщение от Аркия
Сейчас видео посмотрела - на столике чиновников вроде как разложены бумаги. Возможно, деловая встреча перед раб.днем.
Что в этом удивительного или предосудительного?
Очень хочется, чтобы этих футболистов по закону наказали.
Эта Кофемания очень удачно расположена, там постоянно встречаются для переговоров и деловых встреч. По-моему это распространенная практика, спускаться в ближайшее кафе для поговорить.
-
кремлевский политрук
Сообщение от chateau
Вы разве не хотите, чтобы "Зенит" стал чемпионом? )
В "Зените" Кокорина заменить особо некем. )
🙀 Руководство санкт-петербургского «Зенита» намерено расторгнуть действующий контракт с нападающим Александром Кокориным после того, как тот стал фигурантом начавшегося дела о нападении и избиении нескольких людей.
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Сообщение от Copricorn
чинуши и есть уроды, шли бы работать в 9 утра, а не по кафе рассиживать и народные деньги получать просто так
и что? если чинуш, то можно стулом его по голове?
-
Живу я здесь
Сообщение от Chestnut
Эта Кофемания очень удачно расположена, там постоянно встречаются для переговоров и деловых встреч. По-моему это распространенная практика, спускаться в ближайшее кафе для поговорить.
для чиновника? действительно
-
Мега-элита
Сообщение от Copricorn
в Минтрансе? с 9-00-18-00 часы работы у них, так в яндексе написано. надо его уволить за прогулы
Это у вас привычка работать от звонка до звонка.
Вообще-то у всех начальников такого уровня ненормированный рабочий день.
Вам в открытия в зрелом возрасте.
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Наш человек
Сообщение от Ю.И.
Самое фиговое, это то, что наше все Керж оказался гнилым человеком.. Да и Шава не лучше
Деньги показывают все нутро человека
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
чиновник должен быть на рабочем месте и там бумаги раскладывать под камерами и под запись, вот даже интересно стало, а что это за бумаги такие
Ой не надо... не СССР же сейчас ей богу чтобы все по свистку у стонка...
Всякое бывает. И назначают утренние встречи ой какие чиновники... за завтраком в кафе , за чашкой кофе в Москве и Питере многие начинают работать..
София и Александра