Страница 13 из 739 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »

Тема: Страсти по биатлону. Новый сезон 2018-2019.

это представление формы словацкой сборной, к слову

вон на спортсе есть расписание всех гонок всех этапов https://www.sports.ru/biathlon/1061882134.html
    ещё в сивидате есть и в других официальных источниках (я нынче ленивая и с маленьким запасом времени, не уверена, что буду успевать и находить все ссылки всегда )

UPD: собственно, в первых постах темы это тоже всё есть
    Надо иногда на первую страницу нам всем заглядывать )

К слову, о расписании гонок и этапов ИБУшный сезон начинается раньше, 29 ноября уже спринты женский и мужской в Идре, 1 декабря снова спринты и на следующий день гонки преследования
    Сивидата здесь: http://datacenter.biathlonresults.com

Яков Фак выложил чуток свеженьких фотографий из Поклюки

Интересно, это что, гора заготовленного снега?

Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Сивидата здесь: http://datacenter.biathlonresults.com
    Там логиниться надо или можно будет так смотреть?
    Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Яков Фак выложил чуток свеженьких фотографий из Поклюки

Интересно, это что, гора заготовленного снега?

Похоже
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Наш человек

ЧЕ по керлингу на матче показывают.
    Наши девушки со шведками.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Там логиниться надо или можно будет так смотреть?
    ..
    там же только цифры
    я никогда не регистрировалась, так смотрю всегда
    Цитата Сообщение от Танина Посмотреть сообщение
    ЧЕ по керлингу на матче показывают.
    Наши девушки со шведками.
    кёрлинг... гм, надо глянуть, если ещё не опоздала
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Сборная Франции по биатлону проведет отборочные гонки на Кубок мира 22 и 23 ноября.
    По результатам гонок будет определен состав сборных на первые этапы Кубка мира.

В мужской сборной на последнее место в составе претендуют Симон Фуркад и Фабьен Клод, в женской за три свободных места будут соревноваться Энора Латюльер, Селия Эмонье, Жюлия Симон и Хло Шевалье.

Точно на первом этапе Кубка мира в Поклюке выступят Мартен Фуркад, Симон Дестье, Кентен Фильон-Майе, Эмильен Жакелен, Антонин Гигонна, Анаис Бескон, Анаис Шевалье и Жюстин Брезаз.

Концерн «Калашников» в 2019 году приступит к серийному производству новой биатлонной винтовки «Би-7-7».

«Учитывая степень ответственности, которая связана с выпуском винтовки для олимпийцев, мы рассчитываем на продолжение испытаний до тех пор, пока не доведем винтовку до совершенства. Если все получится, в начале следующего года мы бы хотели запустить винтовку в серийное производство.
    Спортсмены остались довольны и выразили мнение, что в будущем российские биатлонисты могут перейти на новые российские винтовки. В идеале нам бы хотелось видеть всю сборную России с винтовками Izhmash, поэтому будем прилагать максимум усилий для того, чтобы это стало возможным», – рассказал директор по спортивным проектам «Калашникова» Иван Черезов.

Максим Цветков пошутил в своём инстаграме насчет непопадания в состав на международные старты: https://www.instagram.com/p/BqaB3EaDHCA/
    Дамы и господа, пристегните ремни, сохраняйте спокойствие. Мы снижаемся👌🏻 Кубок Мира, Кубок IBU, Кубок России😎

Страница 13 из 739 « Первая 3910111213141516172363113513 Последняя »