|
|
Американские булли,питбули,стаффы,бультерьеры и ид
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от IRILLIKA
Как по качеству? Я брала мигающий брелок на ошейник. Проработал 1 прогулку.
Вполне норм. Вырос из него. Мы 50 см брали. Надо 70 сейчас брать. Заряжается через usb
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю 
-
Мега-элита
 Сообщение от Irit
Алиэкспресс-зло....Завела я в поиск "стаффордширский бультерьер"  мне столько футболок не сносить.
Полезла смотреть всякие приятные штучки для собак и пропала)
У меня вопрос по выставкам,а на чем выставляют наших собак? Страшно я отстала от этой темы. Какая ринговка должна быть?
и я после ваших слов полезла на али )
вот
https://ru.aliexpress.com/item/1piec....12908.99722.0
-
Хранитель
 Сообщение от Kатеринка
браслетики))
У меня на машине наклейка с Али со стаффбулем.
-
Мега-элита
 Сообщение от IRILLIKA
браслетики))
У меня на машине наклейка с Али со стаффбулем.
всем нам надо надеть браслетики
-
Мега-элита
Я все по футболкам и адресникам. Светящийся ошейник тож хочу) Чет не грузятся фото. Домой приеду и покажу.
По ринговкам: вроде бы нельзя удушающую конструкцию. И не понятно где искать под рыжую собаку. У меня только черная ринговка осталась от керря, но на ней только учить.
Барышни  и хулиган 
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А это из группы в вк))) Там еще куча классных наклеек.

Мне у них еще таблички на ворота нравятся. Нам же теперь нужно вешать табличку,что во дворе собака. А иначе штраф-с.
-
Хранитель
 Сообщение от Irit
Я все по футболкам и адресникам. Светящийся ошейник тож хочу) Чет не грузятся фото. Домой приеду и покажу.
По ринговкам: вроде бы нельзя удушающую конструкцию. И не понятно где искать под рыжую собаку. У меня только черная ринговка осталась от керря, но на ней только учить.
Адресники брала на Али. Красивенькие, но быстро стираются, становятся нечитаемыми. Поэтому сделали гравировку в Питере ему сами.
-
В окружении животных
Всем привет! Мы на даче гуляем, бегает, мяч носит. 
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
 Я Ирина
-
Мега-элита
Мы в "Бетховине" покупали,но она его весь обклацала уже. Хочу заказать такие жетончики https://vk.com/dogtagspb
Мы тож на даче плющимся. Ребенке тут так хорошо-надо в деревню переезжать)
Барышни  и хулиган