|
|
ДЕПУТАТ ГОСДУМЫ ПОЖАЛОВАЛАСЬ, ЧТО ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ЗАРПЛАТЫ В 380 ТЫСЯЧ
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mary-l
Так речь и не идёт о том, что ей нечем было заняться. Речь о том, что огромные деньги, острова, шикарный досуг сами по себе не делают ребенка счастливым, и не гарантируют хороший контакт с родителями.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Так пусть отдаст все и отпишет имущество детдому, пострижется в монахини или просто начнет работать где-то на хлебозаводе, на остальное ни ума, ни образования не хватит.
Повылезали уроды-троечники при Путине, еще и деток везде пихают бездарностей.
-
 Сообщение от Antalya
Нет, я не про маргиналов. Многие дети в подростковом возрасте бунтуют или впадают в уныние, что у них всё плохо, родители не понимают, денег на развлечения не дают, а вокруг столько соблазнов и хочется всего и сразу. С возрастом проходит, когда начинают самостоятельно зарабатывать на свои хотелки. На депрессию времени не остаётся.
Если в семье нормальные отношения, никто не бунтует и не впадает в уныние, и подростки денег у родителей не требуют.
-
 Сообщение от salmon
Так пусть отдаст все и отпишет имущество детдому, пострижется в монахини или просто начнет работать где-то на хлебозаводе, на остальное ни ума, ни образования не хватит.
Повылезали уроды-троечники при Путине, еще и деток везде пихают бездарностей.
Вы уверены, что у нее есть имущество???
-
Хранитель
 Сообщение от Баргузяка
Если в семье нормальные отношения, никто не бунтует и не впадает в уныние, и подростки денег у родителей не требуют.
Не требуют, а просят. Без денег скучно отдыхать.
-
 Сообщение от Antalya
Не требуют, а просят. Без денег скучно отдыхать.
Странно... мои не просят.
-
 Сообщение от Баргузяка
да ладно!?! Правда что ли?
-
 Сообщение от Баргузяка
Странно... мои не просят.
а сколько Ваши лет?
Просто это необычно, тут два варианта: (1) Вы супермама и у Вас суперсемья - а это чудо, (2) Вы не все знаете о своих детях -
-
 Сообщение от Увлечение
а сколько Ваши лет?
Просто это необычно, тут два варианта: (1) Вы супермама и у Вас суперсемья - а это чудо, (2) Вы не все знаете о своих детях -
Видимо, не все, моим 15, 17 и 19.
-
 Сообщение от Баргузяка
Видимо, не все, моим 15, 17 и 19.
да, может быть и так
-
 Сообщение от Увлечение
да ладно!?! Правда что ли? 
Правда.