|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Космонавт
Вероника, я же могу заехать за атомами!
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Наташ, так к этой встрече не успеем получить Вишню, она же в текущей закупке распивов заказана, а там ещё даже не стоп((
А! Ну может ещё что-то вкусное найдётся. Мне уже неудобно, что у всех атомы прошу. Теперь хоть увидела где их можно купить, если что .
-
Элита
Привет! Я так давно не заходила, а у вас встреча намечается! Жаль, что в субботу не могу(((
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от Paikea
Вероника, я же могу заехать за атомами!
Ну отлично тогда)
Решайте,сколько штук надо и какого объема
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее
-
旅行者
-
Хранитель
Девчата, я просто в восторге от этого видео... Даже не так холодно, сыро и противно работать ночью было. 
https://www.youtube.com/watch?v=S18ARiW1JmU
-
Хранитель
Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/M...cur-31062.html
У нас был сухой солнечный день и холодный, промозглый вечер/ночь. Очень понравился аромат вчера. Надевала его в жару один раз, задушил меня кожей. Откуда она там взялась не пойму. По пирамидке ее нет. Вчера, на старте, тоже кожа была, но потом ушла и осталась красота. Причем на улице это был уд со специями, а вот когда заходила с улицы в помещения, то что-то дюшесово-лимонадное примешивалось. Это мне нравилось. Вцелом получалось очень красиво. Единственное что я не смогла для себя решить - это он женский или все же больше мужской. Такой странный унисекс. Или для женщины - начальницы, или для мягкого, со сложной душевной организацией, мужчины. Не представляю его на брутальном мужчине. С женщиной пока не решила.
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/M...cur-31062.html
У нас был сухой солнечный день и холодный, промозглый вечер/ночь. Очень понравился аромат вчера. Надевала его в жару один раз, задушил меня кожей. Откуда она там взялась не пойму. По пирамидке ее нет. Вчера, на старте, тоже кожа была, но потом ушла и осталась красота. Причем на улице это был уд со специями, а вот когда заходила с улицы в помещения, то что-то дюшесово-лимонадное примешивалось. Это мне нравилось. Вцелом получалось очень красиво. Единственное что я не смогла для себя решить - это он женский или все же больше мужской. Такой странный унисекс. Или для женщины - начальницы, или для мягкого, со сложной душевной организацией, мужчины. Не представляю его на брутальном мужчине. С женщиной пока не решила.
Катя, я тоже взяла его тогда у Вероники в распиве отливант, когда у нее дешевые Мажды проскочили. И просто упивалась им этим летом. Мне прям ОЧЕНЬ нравится!!! Я все бегала к Веронике за такими дешевыми Маждами, что б его купить. Но их больше не случилось...
По поводу женский-мужской мне сказали, что с меня...мужской... Но это женщины у меня такие...очень нежные. Я все равно его ношу и никому не отдам. Очень хорош!!!
-
Космонавт
 Сообщение от verelis
Ну отлично тогда)
Решайте,сколько штук надо и какого объема
Ну, нам-то надо стотыщмильёндонеба))))
Лучше наши аппетиты ограничить таки.
Девочки пишите, кому сколько.
Вероника, или лучше так публично не обсуждать, на "палить контору", а в маленькой группе ВК это делать?
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Хранитель
 Сообщение от Annelik
Катя, я тоже взяла его тогда у Вероники в распиве отливант, когда у нее дешевые Мажды проскочили. И просто упивалась им этим летом. Мне прям ОЧЕНЬ нравится!!! Я все бегала к Веронике за такими дешевыми Маждами, что б его купить.  Но их больше не случилось...
По поводу женский-мужской мне сказали, что с меня...мужской...  Но это женщины у меня такие...очень нежные.  Я все равно его ношу и никому не отдам. Очень хорош!!!
Да, очень хорош. Мои никто не высказался по поводу мужской/женский. До чего ж тяжело жить с их политкоректностью. Никакой радости в жизни.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».