Страница 13 из 1212 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Вероника, я же могу заехать за атомами!

2. ответ для Flera , на сообщение « Наташ, так к этой встрече не успеем... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Flera Посмотреть сообщение
    Наташ, так к этой встрече не успеем получить Вишню, она же в текущей закупке распивов заказана, а там ещё даже не стоп((
    А! Ну может ещё что-то вкусное найдётся. Мне уже неудобно, что у всех атомы прошу. Теперь хоть увидела где их можно купить, если что .

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Элита Аватар для НатальяВлади

Привет! Я так давно не заходила, а у вас встреча намечается! Жаль, что в субботу не могу(((

4. ответ для Paikea , на сообщение « Вероника, я же могу заехать за атомами! »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Вероника, я же могу заехать за атомами!
    Ну отлично тогда)
    Решайте,сколько штук надо и какого объема
    Ванюшка 01.06.2006г.р.
    ================================================== ==============
    ИНФО для участников закупок:
    срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
    раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
    в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
    вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Девчата, я просто в восторге от этого видео... Даже не так холодно, сыро и противно работать ночью было.
    https://www.youtube.com/watch?v=S18ARiW1JmU

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/M...cur-31062.html
    У нас был сухой солнечный день и холодный, промозглый вечер/ночь. Очень понравился аромат вчера. Надевала его в жару один раз, задушил меня кожей. Откуда она там взялась не пойму. По пирамидке ее нет. Вчера, на старте, тоже кожа была, но потом ушла и осталась красота. Причем на улице это был уд со специями, а вот когда заходила с улицы в помещения, то что-то дюшесово-лимонадное примешивалось. Это мне нравилось. Вцелом получалось очень красиво. Единственное что я не смогла для себя решить - это он женский или все же больше мужской. Такой странный унисекс. Или для женщины - начальницы, или для мягкого, со сложной душевной организацией, мужчины. Не представляю его на брутальном мужчине. С женщиной пока не решила.

8. ответ для викингиня , на сообщение « Вчера работала в... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Вчера работала в https://www.fragrantica.ru/perfume/M...cur-31062.html
    У нас был сухой солнечный день и холодный, промозглый вечер/ночь. Очень понравился аромат вчера. Надевала его в жару один раз, задушил меня кожей. Откуда она там взялась не пойму. По пирамидке ее нет. Вчера, на старте, тоже кожа была, но потом ушла и осталась красота. Причем на улице это был уд со специями, а вот когда заходила с улицы в помещения, то что-то дюшесово-лимонадное примешивалось. Это мне нравилось. Вцелом получалось очень красиво. Единственное что я не смогла для себя решить - это он женский или все же больше мужской. Такой странный унисекс. Или для женщины - начальницы, или для мягкого, со сложной душевной организацией, мужчины. Не представляю его на брутальном мужчине. С женщиной пока не решила.
    Катя, я тоже взяла его тогда у Вероники в распиве отливант, когда у нее дешевые Мажды проскочили. И просто упивалась им этим летом. Мне прям ОЧЕНЬ нравится!!! Я все бегала к Веронике за такими дешевыми Маждами, что б его купить. Но их больше не случилось...
    По поводу женский-мужской мне сказали, что с меня...мужской... Но это женщины у меня такие...очень нежные. Я все равно его ношу и никому не отдам. Очень хорош!!!

9. ответ для verelis , на сообщение « Ну отлично тогда) Решайте,сколько... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    Ну отлично тогда)
    Решайте,сколько штук надо и какого объема
    Ну, нам-то надо стотыщмильёндонеба))))
    Лучше наши аппетиты ограничить таки.
    Девочки пишите, кому сколько.

Вероника, или лучше так публично не обсуждать, на "палить контору", а в маленькой группе ВК это делать?
    British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
    On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...

"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Катя, я тоже взяла его тогда у Вероники в распиве отливант, когда у нее дешевые Мажды проскочили. И просто упивалась им этим летом. Мне прям ОЧЕНЬ нравится!!! Я все бегала к Веронике за такими дешевыми Маждами, что б его купить. Но их больше не случилось...
    По поводу женский-мужской мне сказали, что с меня...мужской... Но это женщины у меня такие...очень нежные. Я все равно его ношу и никому не отдам. Очень хорош!!!
    Да, очень хорош. Мои никто не высказался по поводу мужской/женский. До чего ж тяжело жить с их политкоректностью. Никакой радости в жизни.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Страница 13 из 1212 « Первая 39101112131415161723631135131013 Последняя »