|
|
наши МАЙСКИЕ солнышки 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Neus
Как нас прибыло уже, здорово! У меня лазарет дома, старшая даже в инфекционке с мужем (я не рискнула туда), мелкая заболела и у меня горло першит. Полощу фурацилином часто и все пока.
✊✊✊ на поправку твоим!
Валерия родилась 30.06.16 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зина из магазина
Это называется, если все хорошо, сходи к платно на узи и будешь прислушиваться к каждому шороху. Сходили с мужем на свою голову в медцентр на узи. Сначала с подозрением стал спрашивать все ли в порядке, ничего не болит, не тянет? Говорю нет, все хорошо. Выделений точно нет ? Точно нет. Сердце чуть выскочило. У вас там за плодным яйцом жидкость, не понятно кровь или просто. Мы быстрее в жк, к врачу сразу отправили. Врач посмотрела на результат и сдела большие глаза, было видно, что делал не специалист. В общем успокоила (хотя я и так уверена, что все хорошо), дала номерок на узи на 1.10, сразу после приема своего врача. Вот так, девочки, за свои деньги получили головную боль. Полночи плохо спала, сны дурацкие в голову лезли, а на утро простуда и горло болит, даже на работу не пошла. Лежу теперь весь день и прислушиваюсь, все ли в порядке.
Но бусинку свою уговариваю, раз уж она нас выбрала, пусть сидит в теплом домике.
К сожалению, не всегда платно, значит хорошо(((
Валерия родилась 30.06.16 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Привет всем. Попробую присоединиться... давно хотела, но боязно было.
Ждем третьего малыша, хоть и мечтали но случилось неожиданно. Срок 6-7 недель, по мес. Пдр 17 мая, но тк цикл не стабильный и зачатие явно не в середине цикла было то скорее всего пдр позже.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
Настя, а СБ увидели? Какая кровь блин, как они любят стращать беременных😕 а заболела из-за переживаний, давай-ка убирай нервяк, все с малышом хорошо, болей выделений нет, плавает себе спокойно развивается.
-
Элита
Я полоскаю горло и промываю нос морской водой, и много пью лимона мёда. За пару дней уже бодрячком. Главное начало поймать. Всем болеющим поправляться! Погодка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Привет всем. Попробую присоединиться... давно хотела, но боязно было.
Ждем третьего малыша, хоть и мечтали но случилось неожиданно. Срок 6-7 недель, по мес. Пдр 17 мая, но тк цикл не стабильный и зачатие явно не в середине цикла было то скорее всего пдр позже.
Привет! Зачем пробовать - присоединяйся сразу) так здорово что с третьими малышами приходят, такое богатство. Интересно, будут ли в топе с двойняшками)) Всегда хотела близнецов, прямо благоговею перед такими мамами.
-
Хранитель
Я пока не стабильна)))) после узи немного успокоилась, но всё равно боязно.
Лежу сохраняюсь с гематомой и отслойкой.
-
Мега-элита
Все будет хорошо!!!
Ты в стационаре на сохранении?
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
Да, конечно[emoji41]
В пятницу будет контрольное узи....
-
Наш человек
а откуда появилась гематома?
а отслойку как-то чувствуешь или только на узи можно увидеть?
— Никого драть нельзя, запомни это раз и навсегда! На человека и на животное можно действовать только внушением! (Ф.Ф.)
Не надо пытаться от человека получить вообще все, что тебе нужно, возьми все, что нужно из того, что он может отдать. (D)