|
|
Поездка (пригород и Россия) 8-9 марта 2019 - Масленица в ВОЛОГДЕ-ГДЕ-ГДЕ-ГДЕ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Поняла, спасибо!
-
Девочки! хорошая новость - гостиница нас расселит прямо с утракамера хранения отменяется, вещи оставим уже в своих номерах и спокойно отправимся на программу
ДРУЗЬЯ! ПРИБЛИЖАЕТСЯ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ В ВОЛОГДУ!
ВСТРЕЧАЕМСЯ УЖЕ СОВСЕМ СКОРО в Вологде 8 марта в 08.53 у головного вагона поезда №618ЯА. Я буду стоять со списком. МОЙ ТЕЛЕФОН ДОЛЖЕН БЫТЬ У ВСЕХ (проверяем).
НЕ ЗАБЫВАЕМ: ПАСПОРТА, СВИДЕТЕЛЬСТВА О РОЖДЕНИИ ДЕТЕЙ, СПРАВКИ СО ШКОЛЫ (для детей 10+), БИЛЕТЫ, ФОТОАППАРАТЫ,КАМЕРЫ И КОНЕЧНО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ
В ВОЛОГДЕ НАС БУДЕТ ЖДАТЬ АВТОБУС НЕОПЛАН, ГОС. номер АВ 777 35
Напоминаю, после завтрака мы заедем в гостиницу и оставим вещи в камере хранения (50р. место), вечером будем возвращаться в гостиницу самостоятельно, поэтому заранее подготовьте вещи, которые будут необходимы на весь день.
РАССАДКА. Порядковый номер соответствует номеру ряда.
РЯД ЗА ЭКСКУРСОВОДОМ
1. экскурсовод
2. организатор
3. любимая жена
4. любимая жена
5. Бусики
дверь
8. Базарова
9. Базарова + martinka
10. Чудо-ослик
11. Чудо-ослик
12. MiMa
13. MiMa
РЯД ЗА ВОДИТЕЛЕМ
1. martinka взр.
2. martinka дет.
3. uljano4ka
4. Булисечка
5. Время Мосун
6. ius
7. ius
8. shmulker
9. shmulker
10. Avina2009
11. Avina2009
12. гута
13. гута
-
Ветеран
Уррррра!
Отправлено с моего DLI-TL20 через Tapatalk
-
Мега-элита
Лена, доброе утро! Как думаете, у нас намечаются валяния детей в снегу? Ну или ситуации, к такому валянию располагающие? Думаю, какие брать штаны: непромокаемые или просто утепленные?
-
Сообщение от Чудо-ослик
Лена, доброе утро! Как думаете, у нас намечаются валяния детей в снегу? Ну или ситуации, к такому валянию располагающие? Думаю, какие брать штаны: непромокаемые или просто утепленные?
Оксана,доброе утро! Ну,зная наших детей,они везде найдут такую возможность во второй день уж точно ....так что непромокаемые,либо и те и другие на смену.
-
Активный участник
Доброе утро, спасибо и мои сомнения по-поводу штанов решили
-
А бассейн вечером не планируется? Купальники брать?
-
Мега-элита
Сообщение от MiMa
А бассейн вечером не планируется? Купальники брать?
поподробнее, пожалуйста! что за бассейн?
-
Сообщение от martinka
поподробнее, пожалуйста! что за бассейн?
А нет подробностей Может кто знает какой-нибудь бассей с горкой. Чем еще вечером заняться?
-
Мега-элита
Сообщение от MiMa
А нет подробностей Может кто знает какой-нибудь бассей с горкой. Чем еще вечером заняться?
а, я думала что-то пропустила.
завтра 8-е, праздничный день, не понятно как и кто будет работать (ну, кроме ресторанов