|
|
Почему в РФ пытают людей
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
Вы хотите сказать, что это не система - можно пренебречь?
Или у вас опыт не большой?
Опыт большой...
Системы нет точно...
-
 Сообщение от Рыжая Тигра
Позабавило в тексте,что дежурный адвокат иногда даже бить помогает 
А если серьезно,то за последние 5 лет мне только один мой подзащитный пожаловался,что его пару раз ударили.
Я позвонила руководству отдела полиции и сказала,что нехорошо это и буду писать жалобы.
Наутро мой подзащитный был отпущен и дело в отношении него было закрыто.
вивсеврети (с)
такого не может быть.
-
 Сообщение от gracja
Вы хотите сказать, что это не система - можно пренебречь?
Или у вас опыт не большой?
что твое вранье разоблачили в очередной раз?
днище, мишель. как обычно днище в бездонную либеральную бездну.
-
Наш человек
Вот такого полно:
Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Родиона Набиуллина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.243 УК РФ.
Суд, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела, установил: подсудимый, являясь сотрудником ООО "Стройремсервис-СПб" в должности монтажника (разнорабочего), 04.12.2017 года, находясь в помещении 9-Н многоквартирного жилого дома по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д. 2 литер "Б", являющегося объектом культурного наследия федерального значения "Дом жилой "штатных сотрудников сада" и входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения "Ботанический сад", самовольно, умышленно, осознавая преступный характер своих действий и вопреки указаниям генерального директора не производить какие-либо строительно-ремонтные работы на вышеуказанном объекте до получения особого распоряжения, осуществил строительно-ремонтные работы, а именно работы по устройству дверных проемов на базе оконных, что повлекло изменение габаритов и конфигураций оконных проемов, утрату части оконного заполнения и расстекловки, повреждение известнякового цоколя и штукатурного руста первого этажа, демонтаж участка подвального перекрытия, нарушив тем самым целостность несущей балки. Вышеуказанные строительно-ремонтные работы повлекли за собой повреждения, выразившиеся в частичном нарушении физической целостности помещения 9-Н многоквартирного жилого дома.
Набиуллин вину признал и в содеянном раскаялся.
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
Ржала в голос.
И поверьте мне-это совсем не злые полицейские его уговорили все на себя взять
-
Banned
 Сообщение от Рыжая Тигра
Вот такого полно:
Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Родиона Набиуллина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.243 УК РФ.
Суд, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела, установил: подсудимый, являясь сотрудником ООО "Стройремсервис-СПб" в должности монтажника (разнорабочего), 04.12.2017 года, находясь в помещении 9-Н многоквартирного жилого дома по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д. 2 литер "Б", являющегося объектом культурного наследия федерального значения "Дом жилой "штатных сотрудников сада" и входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения "Ботанический сад", самовольно, умышленно, осознавая преступный характер своих действий и вопреки указаниям генерального директора не производить какие-либо строительно-ремонтные работы на вышеуказанном объекте до получения особого распоряжения, осуществил строительно-ремонтные работы, а именно работы по устройству дверных проемов на базе оконных, что повлекло изменение габаритов и конфигураций оконных проемов, утрату части оконного заполнения и расстекловки, повреждение известнякового цоколя и штукатурного руста первого этажа, демонтаж участка подвального перекрытия, нарушив тем самым целостность несущей балки. Вышеуказанные строительно-ремонтные работы повлекли за собой повреждения, выразившиеся в частичном нарушении физической целостности помещения 9-Н многоквартирного жилого дома.
Набиуллин вину признал и в содеянном раскаялся.
Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.
Ржала в голос.
И поверьте мне-это совсем не злые полицейские его уговорили все на себя взять 
Чтобы вы не ржали...
Здесь видео для расширения вашего кругозора https://www.novayagazeta.ru/articles...ado-pozhestche
-
Ужасно много ненужной информации написали))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сергеевна
статью невиновный зэк написал, я правильно поняла ?
Им в тюрьму провели интернет
-
Хранитель
 Сообщение от Oksi85
И поэтому вы тему подняли? Л логика
-
Ветеран
 Сообщение от Oksi85
мне кажется, это информация будет по теме https://www.sibreal.org/a/29776002.h...MQKH83lPKQm3_0