Страница 13 из 13 « Первая 3910111213

Тема: Почему в РФ пытают людей

1. ответ для gracja , на сообщение « Вы хотите сказать, что это не система -... »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что это не система - можно пренебречь?
    Или у вас опыт не большой?
    Опыт большой...
    Системы нет точно...

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Позабавило в тексте,что дежурный адвокат иногда даже бить помогает
    А если серьезно,то за последние 5 лет мне только один мой подзащитный пожаловался,что его пару раз ударили.
    Я позвонила руководству отдела полиции и сказала,что нехорошо это и буду писать жалобы.
    Наутро мой подзащитный был отпущен и дело в отношении него было закрыто.
    вивсеврети (с)
    такого не может быть.

3. ответ для gracja , на сообщение « Вы хотите сказать, что это не система -... »

Цитата Сообщение от gracja Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что это не система - можно пренебречь?
    Или у вас опыт не большой?
    что твое вранье разоблачили в очередной раз?
    днище, мишель. как обычно днище в бездонную либеральную бездну.

4. ответ для игрок , на сообщение « Почему в РФ пытают людей »
    Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Вот такого полно:
    Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Родиона Набиуллина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.243 УК РФ.
    Суд, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела, установил: подсудимый, являясь сотрудником ООО "Стройремсервис-СПб" в должности монтажника (разнорабочего), 04.12.2017 года, находясь в помещении 9-Н многоквартирного жилого дома по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д. 2 литер "Б", являющегося объектом культурного наследия федерального значения "Дом жилой "штатных сотрудников сада" и входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения "Ботанический сад", самовольно, умышленно, осознавая преступный характер своих действий и вопреки указаниям генерального директора не производить какие-либо строительно-ремонтные работы на вышеуказанном объекте до получения особого распоряжения, осуществил строительно-ремонтные работы, а именно работы по устройству дверных проемов на базе оконных, что повлекло изменение габаритов и конфигураций оконных проемов, утрату части оконного заполнения и расстекловки, повреждение известнякового цоколя и штукатурного руста первого этажа, демонтаж участка подвального перекрытия, нарушив тем самым целостность несущей балки. Вышеуказанные строительно-ремонтные работы повлекли за собой повреждения, выразившиеся в частичном нарушении физической целостности помещения 9-Н многоквартирного жилого дома.
    Набиуллин вину признал и в содеянном раскаялся.
    Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Ржала в голос.
    И поверьте мне-это совсем не злые полицейские его уговорили все на себя взять

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    Вот такого полно:
    Петроградский районный суд г. Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Родиона Набиуллина, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.243 УК РФ.
    Суд, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела, установил: подсудимый, являясь сотрудником ООО "Стройремсервис-СПб" в должности монтажника (разнорабочего), 04.12.2017 года, находясь в помещении 9-Н многоквартирного жилого дома по адресу: Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д. 2 литер "Б", являющегося объектом культурного наследия федерального значения "Дом жилой "штатных сотрудников сада" и входящего в состав объекта культурного наследия федерального значения "Ботанический сад", самовольно, умышленно, осознавая преступный характер своих действий и вопреки указаниям генерального директора не производить какие-либо строительно-ремонтные работы на вышеуказанном объекте до получения особого распоряжения, осуществил строительно-ремонтные работы, а именно работы по устройству дверных проемов на базе оконных, что повлекло изменение габаритов и конфигураций оконных проемов, утрату части оконного заполнения и расстекловки, повреждение известнякового цоколя и штукатурного руста первого этажа, демонтаж участка подвального перекрытия, нарушив тем самым целостность несущей балки. Вышеуказанные строительно-ремонтные работы повлекли за собой повреждения, выразившиеся в частичном нарушении физической целостности помещения 9-Н многоквартирного жилого дома.
    Набиуллин вину признал и в содеянном раскаялся.
    Суд назначил наказание в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Ржала в голос.
    И поверьте мне-это совсем не злые полицейские его уговорили все на себя взять
    Чтобы вы не ржали...
    Здесь видео для расширения вашего кругозора https://www.novayagazeta.ru/articles...ado-pozhestche

6. ответ для игрок , на сообщение « Почему в РФ пытают людей »

Ужасно много ненужной информации написали))

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    статью невиновный зэк написал, я правильно поняла ?
    Им в тюрьму провели интернет

8. ответ для Oksi85 , на сообщение « Ужасно много ненужной информации... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от Oksi85 Посмотреть сообщение
    И поэтому вы тему подняли? Л логика

9. ответ для Oksi85 , на сообщение « Ужасно много ненужной информации... »
    Ветеран Аватар для Moaña

Цитата Сообщение от Oksi85 Посмотреть сообщение
    мне кажется, это информация будет по теме https://www.sibreal.org/a/29776002.h...MQKH83lPKQm3_0

Страница 13 из 13 « Первая 3910111213