|
|
Первоклассники 2019 Приморского района
| |
|
|
|
-
Сообщение от SvetLanaErdman
Девочки, а про 116 гимназию может кто рассказать?
Легко ли попасть? как по обучению?
Какая начальная?
И еще вопрос:
если я прописана в Приморском районе, а дети в Выборгском- есть ли шанс туда попасть?
Если ребёнок будет нужен школе больше, чем школа ему, то реально класс в пятый через вступительный экзамен. И это не школа повышенного комфорта по типу 56-й.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Если ребёнок будет нужен школе больше, чем школа ему, то реально класс в пятый через вступительный экзамен. И это не школа повышенного комфорта по типу 56-й.
Причём тут это?
Вопрос был про 1 класс и про реальность поступления я в 1 без приписки...
-
Ветеран
добрый день!Девочки ,подскажите пожалуйста , что можете сказать по 46 и 640-й школе Приморского р -на.
Идем в первый класс в 2019 м. не могу определиться с выбором, 640-я в дворе, но слышала,что не айс, а 46-ю хвалят, но возить 2 остановки .
Что можете рассказать по отношению, поборам и образованию ?
-
Сообщение от Svetla4onok
Причём тут это?
Вопрос был про 1 класс и про реальность поступления я в 1 без приписки...
Зачем попадать туда в первый класс, если задающий вопрос ничего не знает про началку в этой школе? Там очень нелинейно в зависимости от ребёнка, учителя и пр.
-
Небожитель
Сообщение от oxihka29
добрый день!Девочки ,подскажите пожалуйста , что можете сказать по 46 и 640-й школе Приморского р -на.
Идем в первый класс в 2019 м. не могу определиться с выбором, 640-я в дворе, но слышала,что не айс, а 46-ю хвалят, но возить 2 остановки .
Что можете рассказать по отношению, поборам и образованию ?
У меня у подруги в 640,они довольны. Во 2 кл. сейчас. Ничего вау, но и ничего плохого. Моё имхо надо учителя в началке выбирать. И по моему 46 эта не та школа, куда стоит ребёнка, ещё и на общественном транспорте тащить. Вот я сегодня на машине от карусели до 46 ехала почти 40 мин.
Соседи в 46 учатся, старший там же учился. Школа как школа говорят, мама рядом работает, им удобно. Говорит иначе б таскать не стала. Плюс есть моменты свои, связанные с детьми из ДД. У старшего в классе были прям конфликты. Младшая ещё маленькая, пока все гуд.
Я в свое время, когда выбирала, именно на учителя шла. Ни разу не пожалела. Ну и школа во дворе удобно, ребёнок сам и добежать может и друзья все рядом.
А программу вы какую хотите? В 640 насколько я помню ШР, в 46 не помню...
Всё имхо.
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
Зачем попадать туда в первый класс, если задающий вопрос ничего не знает про началка в этой школе?
Ну многим в принципе надпись"гимназия " или "лицей" принципиальны. а что за этим кроется не так и важно.
Я вот ищу хорошую среднюю школу. Не шгн, безо всяких диких гонок за "успешностью" и пока не нахожу. Везде натаскиванияи рейтинги
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
У меня у подруги в 640,они довольны. Во 2 кл. сейчас. Ничего вау, но и ничего плохого. Моё имхо надо учителя в началке выбирать. И по моему 46 эта не та школа, куда стоит ребёнка, ещё и на общественном транспорте тащить. Вот я сегодня на машине от карусели до 46 ехала почти 40 мин.
Соседи в 46 учатся, старший там же учился. Школа как школа говорят, мама рядом работает, им удобно. Говорит иначе б таскать не стала. Плюс есть моменты свои, связанные с детьми из ДД. У старшего в классе были прям конфликты. Младшая ещё маленькая, пока все гуд.
Я в свое время, когда выбирала, именно на учителя шла. Ни разу не пожалела. Ну и школа во дворе удобно, ребёнок сам и добежать может и друзья все рядом.
А программу вы какую хотите? В 640 насколько я помню ШР, в 46 не помню...
Всё имхо.
вроде в 46- 21 век ,в программах я не разбираюсь )
Я готова возить ее на машине и от Карусели бы я точно не возила, там такие пробки- жуть=)) мы живем чуть ближе у ЗАГСА, езжу до старухи на машине. думала заодно ее туда возить.
Ну а как Вам вообще школа ?Отношение, как объясняют?
Меня конечно дочка склоняет к 640, тк там и друзья и во дворе, но говорят, там объясняют плохо,поборы вечные,в прошлом году учебники и тетради покупали родители, а в 46 все выдали, кто в старших классах перевелся с 640й, ни разу не пожалел .
На собрании в ноябре в 46й ,заведующая сказала ,что в роде как из ДД в этом году совсем мало детей идет ,еще списки не смотрела ,а те кто прикреплены всего 15 детей.
Как узнать можно про учителей, какой лучше к кому идти? =(
-
Небожитель
Сообщение от oxihka29
вроде в 46- 21 век ,в программах я не разбираюсь )
Я готова возить ее на машине и от Карусели бы я точно не возила, там такие пробки- жуть=)) мы живем чуть ближе у ЗАГСА, езжу до старухи на машине. думала заодно ее туда возить.
Ну а как Вам вообще школа ?Отношение, как объясняют?
Меня конечно дочка склоняет к 640, тк там и друзья и во дворе, но говорят, там объясняют плохо,поборы вечные,в прошлом году учебники и тетради покупали родители, а в 46 все выдали, кто в старших классах перевелся с 640й, ни разу не пожалел .
Про поборы не подскажу, никто мне не жаловался.
В 640 учебники выдали, тетради покупали, как в большинстве школ.
Насчёт того, что плохо объясняют, вы ж понимаете, это не от номера школы, а только от конкретного педагога. Сходите на ДОД, посмотрите.
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
Про поборы не подскажу, никто мне не жаловался.
В 640 учебники выдали, тетради покупали, как в большинстве школ.
Насчёт того, что плохо объясняют, вы ж понимаете, это не от номера школы, а только от конкретного педагога. Сходите на ДОД, посмотрите.
у подруги учится в 640-й старшая, и сказала своим родителям,чтобы сестру в первый класс не отдавали=) т.к. не к чему, но т к в о дворе и это удобно ,конечно поведут туда=), и как не послушаешь девочку.всегда жалуется на плохое объяснение в 5-6 м классе и отношение учителей и директору по фиг на то ,что в школе происходит, вообщем я в смятении .а времени все меньше и меньше на раздумье .
У вас в каком классе дети учатся ? У какого нибудь можно узнать по увеличителям ?
-
Небожитель
Сообщение от oxihka29
у подруги учится в 640-й старшая, и сказала своим родителям,чтобы сестру в первый класс не отдавали=) т.к. не к чему, но т к в о дворе и это удобно ,конечно поведут туда=), и как не послушаешь девочку.всегда жалуется на плохое объяснение в 5-6 м классе и отношение учителей и директору по фиг на то ,что в школе происходит, вообщем я в смятении .а времени все меньше и меньше на раздумье .
У вас в каком классе дети учатся ? У какого нибудь можно узнать по увеличителям ?
Это у подруги, во 2.
Мои тоже в дворовой. Меня пугали, наша хуже 640 считается.
В итоге мне на ДОД понравилась учительница, пошли к ней целенаправленно. Я довольна.
У подруги в крутом лицее (не наш район) у никакой учительницы. В итоге ребёнка она учит почти сама. Но у них там в дворовой кучи мигрантов. У нас вроде с этим таких проблем нет.