|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас тоже лето! Вчера 27, сегодня 28, кайф и всю неделю так обещают
-
Хранитель
Надеюсь мы это лето застанем)))
выезжаем во вторник.
Наташа
-
Хранитель
Что-то сейчас подумалось, а что нашим надо на ТО? Педиатр что-то ничего и не говорил. Я и не помню когда в учреждении Ярика в последний раз измеряли.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Что-то сейчас подумалось, а что нашим надо на ТО? Педиатр что-то ничего и не говорил. Я и не помню когда в учреждении Ярика в последний раз измеряли.
надо да, три года типа. плюс куча врачей и анализы. Оак плюс сахар, оам, лор, окулист, хирург, невролог, уролог, стоматолог, про ортопеда не помню, но мы всех вот только в конце апреля для карты в сад проходили и нам сказали не надо повторно, а анализы так и так кровь сдаем раз в 1,5 месяца, мочу раз в месяц, кровь июньскую засчитали, а мочу вот сдавали.
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
У нас, ттт, сложилась наконец-то дружба с горшком, даже по большому начал три дня назад ходить (а то я уже с ужасом представляла, как мне в садике ежедневно вручают вонючий кулек  ). Но Саша не был бы Сашей, если бы сообщал о своем желании сделать дела по-человечески. Нет, он подходит и сдавленным натужным голосом говорит "Мама, что-то не так"  При этом он говорит более-менее нормально, и уж фразу "я хочу какать" вполне может осилить 
Поздравляю с горшком, большое дело!!!!
У нас такой откат тут, что я просто опустила руки. Хоть снова памперс надевай. В питере начал проситься, давался сажать себя. А тут... Писает в трусы, на горшок не посадить, убегает, поймаешь, выгибается. Про большие дела молчу. Это космос.
Чую из сада будем пакетики таскать [emoji24]
 Сообщение от Fangtasian Angel
Монолог....
Заканчивается мой двухнедельный отпуск, в котором я нигде не была, а только развлекала старшенькую деточку и бегала за всякими справками. Мне только последние три дня не звонили с работы (а говорят, что незаменимых не бывает  ). Сделала кучу нужных дел и в вс Егор уезжает в очередной лагерь. НО самое главное...я дождалась!!! Сегодня подписала договор с садом. Правда не один из трёх, что я просила, но тоже очень неплохой...с бассейном  так что я безумно счастлива и уже планирую как буду тратить на себя свои честно заработанные денежки 
Поздравляю с садом [emoji108]
Наташа
-
Хранитель
Детей уложила и сама с собой беседую))))
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от liza-natalya
Детей уложила и сама с собой беседую))))
Я в процессе укладывания Лео.
А на счет горшка, то скорее всего откат из-за поездки, он же чувствительный.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Мега-элита
Санька 13.7 и 92. Кнопочка[emoji7]
Видимо, в нашей семье богатырем будет Женя. Она сейчас стоя Сашке по плечо🤣
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Хранитель
Померила голову Сашке - 53 см, у Насти 54
-
Хранитель
 Сообщение от solude
Санька 13.7 и 92. Кнопочка[emoji7]
Видимо, в нашей семье богатырем будет Женя. Она сейчас стоя Сашке по плечо🤣
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Ярик тоже 13.7, рост 93.
А юлька кнопка, 70 см, вес не знаю. Ярику подмышку помещается))))
Наташа