|
|
Петроэлектросбыт жжет
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Активный участник
 Сообщение от Чинкаинка
Заявление можно написать в ближайшем отделении ПЭС. Также прикладываете копию св-ва о собственности. След.Квитанция будет с правильными данными.
Если бы все было так просто.. Да, написать можно в любом отделении, но к заявлению надо приложить выписку из ЕГРН, Ф-7 и Ф-9. Вот в этих формах и проблема - надо идти в отдел регистрации, чтобы их получить, а они работают по очень "удобному" графику
В общем, как переехала в новую квартиру, так и получаю квитанции на ФИО бывшего владельца. В отпуске займусь походами за справками.
-
Участник
 Сообщение от Чинкаинка
Заявление можно написать в ближайшем отделении ПЭС. Также прикладываете копию св-ва о собственности. След.Квитанция будет с правильными данными.
Нет времени и желания куда-то ехать. Сами придумали и творят, а мне теперь нужно дергаться.
Выбирайте: либо любить женщин, либо понимать их.
-
Участник
Серьезно? Такой список документов? Просто свидетельства о собственности недостаточно???
-
Участник
 Сообщение от *мамаполи*
Если бы все было так просто.. Да, написать можно в любом отделении, но к заявлению надо приложить выписку из ЕГРН, Ф-7 и Ф-9. Вот в этих формах и проблема - надо идти в отдел регистрации, чтобы их получить, а они работают по очень "удобному" графику
В общем, как переехала в новую квартиру, так и получаю квитанции на ФИО бывшего владельца. В отпуске займусь походами за справками.
Сейчас звонила на горячую линию: сказали достаточно одного документа - свидетельства о собственности, например.
-
Активный участник
 Сообщение от НастасiЯ
Сейчас звонила на горячую линию: сказали достаточно одного документа - свидетельства о собственности, например.
Спасибо, попробую зайти к ним с ЕГРН, но мне неделю назад в ПЭС выдали бланк заявления, галкой отметили, что принести и на словах обратили внимание:
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством.
-
Старожил
Да, мне тоже сказали для смены собственника надо эти три документа предоставить.
А выписку из ЕГРН надо в МФЦ брать и она платная?
-
Активный участник
 Сообщение от Седая дама
Да, мне тоже сказали для смены собственника надо эти три документа предоставить.
А выписку из ЕГРН надо в МФЦ брать и она платная?
Так ЕГРН должна быть на руках - ее при регистрации собственности дают (раньше свид-во о собств. выдавали).
-
Старожил
Спасибо, поняла, я подумала, что они хотят копию себе оставить (там на заявлении написано "необходимо приложить". Наверное сами отксерокопируют, хотя ни разу не видела в Петроэлектросбыте, чтобы они что-то ксерили. Надо на всякий случай самой копию сделать.
-
Мега-элита
 Сообщение от НастасiЯ
Серьезно? Такой список документов? Просто свидетельства о собственности недостаточно???
В моем случае достаточно. Больше ничего не носила, и не просили. Звонила по телефону, уточняла
На сайте ПЭС:
Варианты подачи заявления на актуализацию персональных данных потребителя:
1. Через сайт компании в разделе обратной связи;
2. В центрах приема платежей Петроэлектросбыта;
3. В Клиентском зале на ул. Михайлова, д. 11 или его филиалах;
4. Почтовым отправлением по адресу: 195009, Санкт-Петербург, ул. Михайлова, д. 11.
К заявлению необходимо приложить подтверждающие документы. В частности, это могут быть:
- копия свидетельства/выписки о праве собственности на жилое помещение;
- актуальная справка по форме 9 и/или 7;
- копия договора социального найма;
- копии иных документов, содержащих информацию о потребителе электроэнергии и подтверждающих его права на жилое помещение.